Страшилка » Истории про больницу » Смертельная игра в больнице. 5-6 часть

 
 
 

Смертельная игра в больнице. 5-6 часть

Автор: Chertik v kedax от 11-04-2017, 01:28

Привет, друзья! Я сказал своим друзьям, чтобы мы достали кольт и начали убивать этих тварей. Господи, как долго ещё будет всё это? Ладно, надо идти, на пятом этаже кто-то пел. Я кликнул Игорю, чтобы тот пошел посмотрел, а Лёху послал на четвёртый этаж. Настю не хотел оставлять, поскольку она беззащитная девочка. Да ладно, мы с Насте пошли на третий этаж. Начали осматривать палату №60. В неё воняло с протухшей кровью, то ли рвотой. Насте сразу тошнило. На тумбе лежала записка: "Те, кто будет здесь, не выберется!". Я решил всё-таки с девушкой выйти из комнаты, повернулся к дверям, сделал шаг вперёд, как тут же дверь перед мои носом закрывалась. Чёрт побери! Настя начала кричать, я звал пацанов.
- Игорь! Помоги нам! - кричала Настя, а я искал выход и изредка глуховал, потому что Настин крик был очень громким. Кто-то спускался, я быстрее закрыл ладонью рот девки. Я решил, что это дух. Он прошёл мимо палаты нашей. И кто-то стал тарабанить дверь, от испуга мы заорали во всё горло.
- Ха-ха-ха-ха-ха! Вот вы такие пугающие! - сказал Игорь и кое-как открыл дверь. - На пятом этаже ничего нету... Мы услышали топот Лёши. Он тоже сказал, что на четвертом этаже пусто. А значит, что на первом, на втором и на третьем этаже только придется работать. Было уже 23:59.

28.08.2016 (00:00)
Мы пошли в палату №61. Там был дух, Игорь начал стрелять: один, два, три, и на четвертый раз попал. Я тогда сказал, что пули надо меньше трать, потому что нам надо прожить здесь один год, либо побыстрее убить этих тварей. Мы решили разделиться на четверо...

(01:00)
Мы убили за один час десять тварей в десяти комнат. Осталось ещё десять...

(06:00)
Мы обследовали весь третий этаж, и убили всего 25 существ. Настя сказала, что не хочет быть одной, а хочет с кем-то, потому что ей страшно в темной комнате быть и убивать там существ. Мы были очень усталыми, а выбраться из этой больнице очень сильно хотелось. Мы пошли на второй этаж, стрелять очень жалко было, посколько там, в палатах были люди... Решили всех 10 человек забрать в нашу компанию... Я раздал им оружие и отправил шестерых на первый этаж, в том числе там в шестёрке участвовали Игорь и Леха. Наша компания за пять минут убила семерых монстров. Я подумал, с большой компашкой быстрее убьёшь. За один день мы убили всех существ. Славу богу, - вздохнул я. Но Настя сказала:
- У нас ещё шесть моргов. - сказала она.
- Тогда два человека идут в отдельный морг, там оказалось очень трудно.

На дворе было уже четырнадцать часов дня. Всё убили мы их. Я позвал все и побежал на выход. Заперто. Нет, только не это. Я давай бить кулаками, ногами. Всё точно, мы заперты. Была записка. "Выйдут только четверо!" Я рассказал только Игорю, Алексею и Насте. Я сделал план, сказал 20 летним людям, что мы сейчас выйдем и проверим, безопасно ли на улице, я забрал оружие у людей и быстро вышли с друзьями на улице и обернулись на больницу, вдруг больница загорелась и люди были существами. Славу богу, что я забрал у них оружия. Мы начали думать, что делать дальше, Настя сказала, что у неё есть большой дом, и нам можно туда переехать к ней. Мы согласились, мы шли домой пешком, радовались, что всё кончилось, люди нас обнимали, радовались, что мы остались живы! Хорошо было на улице, и больницу ту разрушили, место тебе зацвело цветами, полями. Теперь точно всё кончилось, можно отдохнуть теперь, мы наконец-то пришли к Насте, нажарили шашлыков, пили пиво, коктейли и радовались. Если бы не мои друзья и не я им, то мы бы погибли, а нам только 18 лет и 19 лет.

Спустя 2 года, я женился на любимой девушке! А Игорь на Кате и Леша на Лизе. У нас было двое детей, у Игоря трое, а у Леши - один, потому что хотел только одного. И все зажили счастливо.

----------
Хвалебные комментарии самой себе - это круто!
За это полагается награда: отключение каментов к рассказу.
Продолжайте в том же духе!

Категория: Истории про больницу