Страшилка » Истории про больницу » Потерянная (Мы сбежали)

 
 
 

Потерянная (Мы сбежали)

Автор: Мечтательница от 10-05-2017, 00:41

Девочка долго рассматривала присутствующих с ног до головы. Подростки боялись заговорить, потому что думали, что она тоже могла бы быть монстром. Оказывается её зовут Марина и она уже несколько лет живёт без еды и воды, чувствует постоянный голод. Она начала рассказывать нам печальную для неё историю, а для нас мистическую и от неё нам стало ещё жутко, чем прежде. Но наше любопытство нельзя остановить раз уже впутались в историю.

- Не стоило вам сюда приходить, Викторию еле спасёшь, она уже до конца зверь и каннибал, который жаждет человечины. Не бойтесь. Я не такая, лишь хочу вам помочь. Моя подруга умерла в стенах этой больницы. Мы были с ней неразлучные, мы никогда не ссорились и всегда помогали, одним словом - команда. Она заболела раком и было поздно что-то делать, болезнь настолько сильно осложнилась, что она была была на волоске от смерти. Чтобы не пугать меня, она все время скрывала от меня это. И говорила, что ушиблась и сломала руку, но поддерживала меня тем, что мы можем потом играть. Обман был необходим в это действие. Я узнала, что она скончалась на месте, безответственные врачи вскоре ушли с больницы, тело я конечно убрала. Но душа её заточена тут. Виктория, тоже наша одноклассница, она человек, но не попадала под руку врачей, все мы со своими историями.

Девочка закончила рассказывать свою историю, подростки верили, что Марина достаточно хорошая, через несколько минут появился запах горелой гнили и грязи, похоже, Виктория ползает около лестницы. Все затаили дыхание, Марина быстро велела прятаться всем, все последовали примеру и спрятались кто куда. Виктория обнюхала комнату и подошла к шкафу, девочка подала знак, чтобы убежать.

Подростки лишь кивнули головой и уловили хороший момент, они все быстро спустились по лестнице, Виктория ринулась за ними, один мальчик открыл дверь и все выбежали и спрятались за больницей. На улицу выползла Виктория, она осмотрелась, обнюхала территорию. А потом поняв, что запаха не учуяла, ушла. Все дождались до того момента когда она уйдет подальше и убежали домой.

Дома, мистер Стоун звонил полиции, а потом резко открылась дверь, ребята появились. Он сказал, что все нашлось и повесил трубку. Конечно, все всё объяснили, но дедушка решил разведать больницу снова и сразиться напрямую с Викторией, она должна получить свое. Дедушка велел спать, а сам долго просидел у камина смотря в окно...

Категория: Истории про больницу

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 16
  • ICQ: 45664468
11 мая 2017 11:02

Угадай кто.

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.03.2017
 
Немного не понятно и спутанно...... атак ниче.

<
  • Публикаций: 10
  • Комментариев: 13
  • ICQ: --
15 мая 2017 16:58

Мечтательница

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.03.2017
 
Что непонятного?

<
  • Публикаций: 63
  • Комментариев: 1807
  • ICQ: --
15 мая 2017 17:24

Dark dog

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.08.2016
 
Продолжение надобно.
5

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
2 июня 2017 13:36

Проклятие семки

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
СКОМКАНО!
3/12 так как не страшно , запутано и не логично.
Автор, старайся


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: