Страшилка » Истории про больницу » Подопытные больницы номер 12

 
 
 

Подопытные больницы номер 12

Автор: Miss инквизиция от 23-06-2017, 22:20

3 июня 2000г.
- Я слышал, в нашем городе есть заброшенная больница... Давай сходим туда? - спросил Севастьян, пытаясь заинтриговать Вику.
- А почему ее забросили? - Вика подошла и обняла Севу, они были парой.
- Да там... не интересная история, просто закрыли и все... - сказал парень, отводя глаза.
- Ну что ж, можно и сходить, - с улыбкой сказала Вика, а Севастьяну показалось, что милее этой улыбки на свете ничего не может быть

5 июня 2000г.
- Смотри, сзади! Сзади! - Виктория кричала и тыкала пальцем в темноту больничных коридоров.
- Где? Что? - озираясь по сторонам удивленно с нотками дрожи в голосе говорил Севастьян.
Они стояли под лампой, единственной лампой, что освещает 3 сектор правого крыла больницы.
В темноте по коридору по левую сторону от дежурного поста шел человек.
- Кто это? - шепотом спросил парень, отбежавший к посту и пригнувшись за стойку со старыми бумагами.
- Откуда я должна знать? Может, он поможет найти выход из этого ада? - так же шепотом ответила девушка.
- Мы пойдем искать помощи от этого человека не зная его, после того, что видели?! Ну уж нет, вдруг он один из них?
- Но он же уже видел нас! Мы стояли прямо под лампой, он наверняка слышал мой голос.
- А вдруг он вышел, увидев нас, чтобы убить? Они все хотят нас убить!
Шрк, топ, шрк топ, шрк, топ - слышались шоркающие шаги. Таинственный человек (или нет?) прошел мимо поста. В этой больнице не было ни одной живой души кроме Севастьяна и Виктории. Именно - живой. Все существа здесь были уже мертвы, и Виктория этого не знала, но она уже начала сходить с ума из-за этой темноты и того, что с ними происходило в больнице последние 2 часа.
В декабре 1965 года в больнице проводились опыты над животными, потом врачи-убийцы перешли на людей, основными их подопытными были дети, детдомовские дети, от 6 до 10 лет. Почему дети? - спросите вы. Да, потому что в этом возрасте организм здоров, не напичкан никотином, алкоголем и наркотиками, нужно ставить опыты на здоровом организме, иначе ничего не выйдет.
Много детей умирало, опыты не давали положительных результатов и врачи забросили это дело. Завершение опытов произошло в 1970 году, к тому времени подопытных умерших детей было около 60 и всего-то 11 выживших. Это они бродили по больнице. Фактически они живы, но практически мертвы. Иногда они выходят на улицу, чтобы поймать еду, птичек, разных зверьков, но однажды их едой стал человек. Бомж, который во время дождя забрался в заброшенную больницу. После этого случая подопытные начали есть людей, это было их любимой едой. Но и от зверьков и птичек они не отказывались. Люди вне больницы не знали про существование подопытных. Они всегда были очень голодны, когда Виктория и Севастьян проходили мимо палат, видели на дверях следы зубов и древесину, которая была немного деформирована. Позже, наши Вика с Севой выяснили, что подопытные слепы, но хорошо слышат. Тот человек, что шел мимо поста - подопытный. Он шел на крик Вики, но не увидел, куда наши герои спрятались, ведь он совершенно слеп.
Вика и Сева видели, как подопытные поедают человека, это повергло их не то что в шок, им не хотелось молчать и стоять, им хотелось с криком быстрее выбежать из этой больницы, но они не знали, где выход, зато знали, что кричать нельзя. Вику вырвало и они с Севой убежали, ибо не видеть этого зрелища. На звук приползли твари и стали слизывать с пола то, что вышло из Виктории. Блуждая по коридорам, герои находили разные бумаги с именами подопытных, их номерами и номерами экспериментов. Эти сумасшедшие ученые пересаживали мозг с животного человеку, сердце, легкие, в общем внутренние органы, даже глаза.
У Севы был фонарь и он, проходя вместе с Викой, посветил в комнату. Блеснули глаза: это был подопытный. Глаза, как у собаки, он сидел на полу. Будто бы смотрел на Вику и Севу, но нет, он был слеп. Он поднялся и медленно пошагал к проходу. И было непонятно, женщина это или мужчина. Волос на голове нет, их нигде нет, лицо изуродовано швами и... старостью. Всего из 11 выживших дожили до 2000 года только 5. Именно они пугали Севастьяна и Викторию. Наши герои попятились назад, а подопытный ускорился. Он схватился крепкой хваткой за одежду Вики и потащил в комнату. Севастьян закричал и начал тянуть девушку на себя. Послышались шаги. Приближались подопытные.
- Не отпускай меня, прошу! прошу! Нет! Не надо! Нет! - Вика билась в истерике.
- Я ни за что не отпущу!
Парня схватили сзади за шею, от испуга он ослабил хватку и тварь вырвала Вику из его рук. Вика потеряла сознание, а Севастьяна уже утаскивали 3 подопытных.

6 июня 2000г.
От Виктории 1981 года рождения и Севастьяна 1979 г.р. уже почти ничего не осталось.

Категория: Истории про больницу

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
23 июня 2017 23:57

Nastya

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Очень, очень страшно только непонятно что случилось с ними 3 июня 2000 года как они туда попали, как узнали о этих полу мёртвых детей?
Но оценка всё равно 5++++

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
24 июня 2017 00:00

Nastya

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Молодец Miss инквизиция!!! ))) 👍👍

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 49
  • ICQ: --
24 июня 2017 04:58

Hahamoko Tucini

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.06.2017
 
Без оценки. Сухо

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
24 июня 2017 11:22

миша

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
я чуть не обосрался

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 45
  • ICQ: --
25 июня 2017 11:10

Miss инквизиция

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.12.2016
 
Nastya,
Они были любителями полазать по заброшенным зданиям, любителями острых ощущений и не знали про детей и всю эту историю. Наши герои забрались в здание, там заблудились так как больница была огромной и по ходу действий наткнулись на этих существ. Там было очень мало освещения, т.к. здание давно заброшено и провода перегнили, но в документах числится, как работающая, поэтому электричество не отключили.

еще у меня вопрос, почему комментарии такие положительные, а оценка под истоией такая низкая-2 балла? В чем дело?:(

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 45
  • ICQ: --
28 июня 2017 13:54

Miss инквизиция

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.12.2016
 
продолжайте комментить.

-----------
у нас это называется попрошайничеством.
закончится отключением каментов к рассказу.
см. раздел Помощь.

<
  • Публикаций: 13
  • Комментариев: 260
  • ICQ: --
28 июня 2017 15:23

Ермак

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.06.2017
 
История интересная, вроде без ошибок. Смело можно поставить 5

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 151
  • ICQ: --
11 июля 2017 15:05

Absent the killer

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.06.2017
 
Это не реально сухо. Не страшно. В приндцепи я ничего не боюсь*
БЕЗ ОЦЕНКИ

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 45
  • ICQ: --
5 августа 2017 14:10

Miss инквизиция

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.12.2016
 
Absent the killer,
описания сами по себе говорят о том, что это не сухо. Каждый человек чего-то боится

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 151
  • ICQ: --
5 августа 2017 14:50

Absent the killer

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.06.2017
 
Miss инквизиция,
Во мне живёт дьявол и я ничего не боюсь!

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 45
  • ICQ: --
9 августа 2017 16:09

Miss инквизиция

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.12.2016
 
Absent the killer,
ахахахахахах, дьявол, паххахахахахахаха, изыди
Exorcizamus te, omnis immundus spiritus, omnis satanica potestas, omnis incursio infernalis adversarii, omnis legio, omnis congregatio et secta diabolica, in nomine et virtute Domini Nostri Jesu Christi, eradicare et effugare a Dei Ecclesia, ab animabus ad imaginem Dei conditis ac pretioso divini Agni sanguine redemptis. Non ultra audeas, serpens callidissime, decipere humanum genus, Dei Ecclesiam persequi, ac Dei electos excutere et cribrare sicut triticum. Imperat tibi Deus altissimus, cui in magna tua superbia te similem haberi adhuc praesumis; qui omnes homines vult salvos fieri et ad agnitionem veritaris venire. Imperat tibi Deus Pater; imperat tibi Deus Filius; imperat tibi Deus Spiritus Sanctus. Imperat tibi majestas Christi, aeternum Dei Verbum, caro factum, qui pro salute generis nostri tua invidia perditi, humiliavit semetipsum facfus hobediens usque ad mortem; qui Ecclesiam suam aedificavit supra firmam petram, et portas inferi adversus eam nunquam esse praevalituras edixit, cum ea ipse permansurus omnibus diebus usque ad consummationem saeculi. Imperat tibi sacramentum Crucis, omniumque christianae fidei Mysteriorum virtus. Imperat tibi excelsa Dei Genitrix Virgo Maria, quae superbissimum caput tuum a primo instanti immaculatae suae conceptionis in sua humilitate contrivit. Imperat tibi fides sanctorum Apostolorum Petri et Pauli, et ceterorum Apostolorum. Imperat tibi Martyrum sanguis, ac pia Sanctorum et Sanctarum omnium intercessio. Ergo, draco maledicte et omnis legio diabolica, adjuramus te per Deum vivum, per Deum verum, per Deum sanctum, per Deum qui sic dilexit mundum, ut Filium suum unigenitum daret, ut omnes qui credit in eum non pereat, sed habeat vitam aeternam: cessa decipere humanas creaturas, eisque aeternae perditionis venenum propinare: desine Ecclesiae nocere, et ejus libertati laqueos injicere. Vade, satana, inventor et magister omnis fallaciae, hostis humanae salutis. Da locum Christo, in quo nihil invenisti de operibus tuis; da locum Ecclesiae uni, sanctae, catholicae, et apostolicae, quam Christus ipse acquisivit sanguine suo. Humiliare sub potenti manu Dei; contremisce et effuge, invocato a nobis sancto et terribili nomine Jesu, quem inferi tremunt, cui Virtutes caelorum et Potestates et Dominationes subjectae sunt; quem Cherubim et Seraphim indefessis vocibus laudant, dicentes: Sanctus, Sanctus, Sanctus Dominus Deus Sabaoth. Oremus.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: