Опасная работа

Автор: -StalkerFreedom- от 4-07-2017, 23:43

Ненавижу свою работу. Зачем я вообще туда устроился? Мог ведь работать где-нибудь в офисе, с красивыми секретаршами... Да. Но сейчас уже поздно. Если выживу, то уволюсь отсюда. В общем, расскажу как все было.

Я работаю в полиции. Тогда был обычный субботний вечер, на улице уже стемнело, несмотря на то, что часы показывали только 6 часов вечера. Мы все уже расслабились, но помешал нам один вызов. Звонила девушка, которая сказала, что она с компанией друзей пошла в заброшенную психбольницу и теперь за ними охотится убийца. После этого выехали капитан и еще двое наших, а остальные продолжили отдыхать. Через полчаса один из тех, кто поехал на вызов, по рации вызвал подкрепление. На этот раз поехал я и еще трое моих коллег, взяв перед этим пистолеты, дубинки, наручники и помповые дробовики.

Приехав на место, мы решили связаться с коллегами по рации, но никто не ответил. Мне сразу показалось, что здесь что-то не так.

Во-первых, когда я приехал на место, у меня сильно заболела голова, а во-вторых, сама история этого "заведения" не очень приятная: здесь находились в основном психически больные маньяки. Нет, до нашего времени никто из них не дожил, в здании случился пожар, который унес жизни всех пациентов.

Лейтенант приказал нам разделиться: я и сержант пойдем через парадный вход, а лейтенант с рядовым через главный. Мы выполнили приказ, зашли и начали осматривать заброшенные коридоры и палаты. Через десять минут в одном из коридоров мы нашли двух мертвых полицейских и трех мертвых подростков, в их числе была и та девушка, которая звонила в полицию. Мы доложили об этом лейтенанту и стали ждать.

Внезапно раздался выстрел и сержант с пулей в голове упал на пол. Я не знал, кто это стрелял и не знал, что делать в такой ситуации, ведь таких серьезных случаев у меня еще не было, поэтому я решил просто стрелять в ответ. Несколько пуль попало в цель и убийца был ликвидирован. Когда я пошел осмотреть убитого, то был крайне удивлен: им оказался капитан, который выехал первым на вызов.

Через несколько минут пришли лейтенант и рядовой. Я им все рассказал и они оба задумались. После этого лейтенант схватился за голову, достал из кобуры пистолет и выстрелил несколько раз в рядового. Я не понимал, что там произошло, не понимал зачем он застрелил своего коллегу, поэтому просто решил убежать из этого здания, но почему-то те коридоры, по которым я пришел, заводили меня только дальше от выхода. Голова уже болела нестерпимо, я не контролировал мысли, мне захотелось убить кого-нибудь. Я зашел в первый попавшийся кабинет, закрыл дверь, вызвал подкрепление по рации и увидел несколько страниц, лежавших на столе. Читать было сложно, мысли запутывались, руки тянулись к пистолету, хотелось убить лейтенанта и перестрелять сослуживцев, когда они приедут.

Когда я прочитал, то все понял. Там было написано про устройство, которое вызывает агрессию, это устройство посылает сигналы в мозг и человек становится как боевой пес. Здесь произошел не пожар, это был умышленный поджог, наверняка это сделал врач под действием этой адской машины. Значит, когда подростки сюда пришли, один из них поубивал других, но они успели вызвать полицию. Копы приехали и поубивали друг друга. Приедет другие и их судьба будет такой же. Это замкнутый круг. Из размышлений меня вывел звук сирен полицейских машин. Благодаря опыту работы, я понял, что там три машины полиции и, скорее всего, еще грузовик ОМОНа.

Теперь я окончательно теряю волю. Чтобы никого не убить, я сломал пистолет, разобрал дробовик и приковал себя наручником к батарее. А для того, чтобы остальные узнали правду, я написал все это на своем телефоне. Надеюсь, они найдут его быстрее, чем сойдут с ума.

Категория: Истории про больницу

 
<
  • Публикаций: 39
  • Комментариев: 1616
  • ICQ: --
5 июля 2017 14:04

Кэйли

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.09.2015
 
"Ненавижу свою работу. Зачем я вообще туда устроился?"
С этой мыслью у нас полстраны живёт))
Что я могу сказать о истории: оригинально и интересно. 5+

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 155
  • ICQ: 432527279
5 июля 2017 14:47

Stop Grey

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.05.2017
 
Да ну, я сама, честно, в полиции работаю. Это всего лишь фантазия.. А так, 5.

<
  • Публикаций: 33
  • Комментариев: 726
  • ICQ: --
6 июля 2017 00:42

-StalkerFreedom-

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.01.2017
 
Stop Grey,
Дочь Ангела и Демона,
Спасибо!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 16
  • ICQ: --
29 июля 2017 08:01

Витя Ак

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 9.06.2017
 
Классная история побольше бы таких!
5++

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 36
  • ICQ: --
29 июля 2017 08:54

The Cat КотЭ

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.07.2017
 
5+++++ Очень интересно
^-^

<
  • Публикаций: 33
  • Комментариев: 726
  • ICQ: --
29 июля 2017 10:42

-StalkerFreedom-

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.01.2017
 
Витя Ак,
The Cat КотЭ,
Спасибо

<
  • Публикаций: 22
  • Комментариев: 345
  • ICQ: --
1 августа 2017 05:28

Amellian

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.05.2017
 
Ну что же, оригинально... Лови 5


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: