Страшилка » Истории про больницу » Мы не одни... 2 часть

 
 
 

Мы не одни... 2 часть

Автор: Amellian от 1-08-2017, 02:36

Лучи красного солнца просачивались через хмурый тучи. Закат... Через несколько часов на город опустится тьма и поглотит его до утра.
Странно, что я любуюсь закатом, находясь в психиатрической больнице.

Вот уже третий день я нахожусь в ней. Вы спросите почему? Я не могу уйти... Не могу и все... Почему? Нет, меня никто насильно тут не держит. Я сама не хочу уходить. Это не объяснить...

Я познакомились тут с девочкой. Ей всего 10 лет, но мне кажется, что она знает намного больше любого взрослого. Её зовут Николь. Она оказалась тут из-за того, что на её глазах отец убил свою мать. Она поправляется после шока.
Когда я попыталась спросить её о маме, что глаза девочки странно заблестели и она тихо сказала:
- Ты знаешь прекрасно... Я любила маму...
С тех пор я предпочитаю молчать.

Когда случилась та странная история с уборщицей, я чуть сама не лишилась ума. Но... С тех пор меня ничто не беспокоит, мою сестру Ладу попросили ещё остаться на 3 дня. А я буду ей помогать.

- Кристина...
Я повернулась.
Передо мной стояла Николь, она держала в руках игрушку - потрепанного зайца с вызванные глазами-пуговицами.
- Николь, что ты пришла? Разве Лада тебе разрешила? - мой голос постарался звучать увереннее.
- Кристина, твоя сестра не знает, что я тут... Кристина, можно сегодня поспать с тобой?
- Николь... Тебя мучают кошмары?
Я постаралась сделать весёлые глаза, но получилось как-то грустно.
- Да... Каждую ночь из-под моей кровати вылезают руки, Кристина...
Я была шокирована. Я нервно сглотнула и положила руки на худенькие плечи Николь:
- Ника, может это сны? - я улыбнулась
- У тебя такое было?
- Николь, что ты, нет! - я засмеялась и обняла Николь - Конечно не было...
Но вдруг Николь отстранилась от меня и выжидающе посмотрела на меня:
- Ты не умеешь врать, Кристина.
Я опустила глаза. Мне было неловко признаваться ребёнку в своих страхах. Тем более, я не хотела пугать Николь ещё сильнее.
- Так мне можно остаться у тебя? - спросила Николь как ни в чем не бывало.
- Да... Если Лада разрешит...
- Уже разрешила! - Николь улыбнулась и на её щеках показались ямочки - Какая ты наивная, Крис... Я уже давно договорилась...

Ночью я проснулась от какого-то странного чувства. Присев на кровати, я увидела, что рядом со мной нет никакой Николь. Значит, это был сон... Я повернулась на другой бок и...

О, нет!.. Опять... Под кроватью кто-то заскребся... Послышался леденящий душу вой... Кто-то начал вылезать из-под кровати, а я не могла ничего сделать. Я заплакала, и вдруг ручка моей двери резко поднялась. Кто-то пытался проникнуть в мою комнату. Я сглотнула и приготовилась к худшему...

Дверь тихонько приоткрылась...
На пороге стояла весёлая Николь. Она улыбнулась мне, но вдруг её взгляд устремился куда-то мне за спину. И улыбка сошла с её лица, она закричала:
- Кристина, сзади!
Не в силах больше терпеть, я собрала все силы в кулак и обернулась...

Категория: Истории про больницу

 
<
  • Публикаций: 22
  • Комментариев: 345
  • ICQ: --
1 августа 2017 09:11

Amellian

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.05.2017
 
Жду отзывов, справедливой критики и если есть такие желающие проды (Достаточно трех-четырых человек)
Прошу оценивать по 5-ти бальной шкале
... /5
Большое спасибо если дочитал до конца...

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 9
  • ICQ: --
1 августа 2017 09:12

Не Зли Меня

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 15.07.2017
 
ПРООООДУ

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 36
  • ICQ: --
1 августа 2017 11:04

The Cat КотЭ

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.07.2017
 
5/5 Продолжение, срочно
Тут нечего критиковать, не банально, все понятно, довольно интересно, ВСЕ ПРЕЛЕСНО! ПРЕЛЕСТНО, КАРЛ!

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 5
  • ICQ: --
1 августа 2017 17:05

romanvxr

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.07.2017
 
Все подробно и интересно, 5+! но как в фильмах обрывается все на самом интересном, когда ждать продолжение интриги?

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 25
  • ICQ: --
1 августа 2017 20:38

Rezuaru

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 23.07.2017
 
Такое себе.
Меньше троеточий в следующий раз, пользуйтесь Вордом перед публикацией.

<
  • Публикаций: 22
  • Комментариев: 345
  • ICQ: --
2 августа 2017 08:23

Amellian

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.05.2017
 
Не Зли Меня,
The Cat КотЭ,
romanvxr, спасибо ,огромное, скоро напишу.
Rezuaru, спасибо за совет


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: