Страшилка » Истории про больницу » Мы не одни... 3 часть

 
 
 

Мы не одни... 3 часть

Автор: Amellian от 3-08-2017, 18:09

Насколько человек побеждает страх, настолько он - человек.
(Томас Карлейль)

Я открыла глаза. Передо мной бегали медсестры в белых халатах, туда и сюда ходили врачи. Я попыталась сесть, но мне этого не удалось сделать и я вздохнула. Все тут же повернулись ко мне, а одна толстенькая медсестра взглянула в коридор и крикнула:
- Лада! Ваша сестра проснулась...
Тут же в проема двери показалась голова Лады. Я ужаснулась. Волосы Лады были взлохмаченные, глаза потускнели, а руки дрожали. Она бросилась ко мне, а я прохрипела:
- Оставьте нас, по... пожалуйста
Все кивнули и удалились. Только старый врач одними губами прошептал: "Недолго"... Я улыбнулась.

Как только дверь закрылась, Лада обняла меня:
- Как чувствуешь себя, сестричка? - голос Лады задрожал - Господи, я так волновалась...
- Нормально... Лада, что случилось? Ни черта не помню точно.
- Ты потеряла сознание, а Николь наотрез отказывается говорить, сказала только, что кто-то стоял у тебя за спиной. Крис, можешь объяснить?
- Лада, сама ничего не понимаю...
- Ладно, я пойду, завтра тебя выпишут. Поправляйся!
- Да, Лада... Можешь попросить, чтобы меня не беспокоили часика два?
- Да... Я пошла...
- Пока!
Как только дверь закрылась выдохнула. Не зря же я попросила Меня не трогать. Не зря... Осталось только подождать. Чуть чуть.

Ждать долго не пришлось. Как только все стихло, я на носочках подошла к окошку и распахнула его. Слава богу, что на этом окне не было решеток. Прощай, старая больница!
Я села на подоконник, свесив ноги вниз и...
Чья-то рука схватила меня за плечо. От страха я чуть не свалилась и тут же поняла, что раскрыта и наказания не избежать. Я обернулась.
Передо мной стояла Николь:
- Ты куда, Кристина? - она опустила голову набок и сверлила меня взглядом.
- Воздухом подышать. Николь, отойди прошу!
Как ни странно, она отошла, а я, оттолкнувшись, спрыгнула на мягкую траву и побежала к служебному ходу. Подбежал к двери, я прислушалась - никого... Я должна успеть!

"Сейчас или никогда" - подумала я и проснулась.
За окном была ночь, и луна светила, отражая все вокруг. Это был сон? Тогда он был очень реалистичным
Но я ведь точно помню, что вчера я обернулась и... Блин, дальше я сознание потеряла...
Я тряхнула головой, прогоняя сон, и тут зашла Николь:
- Спокойной ночи, Кристина. Если что, тебя просто положили на место, ты сама попросила.
Странно, когда я об этом просила?
- Спокойной... Ник, а когда я об этом просила?
Блин, ну зачем спросила? Я готова была убить себя за такую поспешность...
Широко распахнутые удивленные глаза Николь привели меня в замешательство.
- А! Вспомнила... - я улыбнулась и для верности хлопнула себя по башке - Николь, иди спать...
Она странно на меня посмотрела и вышла, а я готова была сгореть со стыда. Потому что я врала своему маленькому другу.
Я повернулась на другой бок и закрыла глаза, но заснуть мне не удалось.

Опять... Опять эти страшные стуки. Будь проклят тот день! Почему я?! За что?!
Я поднялась с кровати и привстала на носочки, тихонько подошла к окну и начала ждать. Странно, я почти не чувствовала страха. И вот, из-под кровати вылезли две мерзких, страшных руки. На всякий случай, я ближе подошла к окну и замолчала. Руки тянулись ещё ближе и ближе. От них мерзко пахло. И я решилась: с криком я нырнула под кровать, прямо навстречу этим рукам. "Монстр" видимо этого не ожидал и отпрянул назад, и вдруг развернулся, и прыгнул прямо в тёмную чёрную глубину, а я последовала за ним...
"Так значит, тут есть потайной ход" - успела подумать я, перед тем, как упасть.

Я поднялась. Передо мной ничего не было и никого... Одна лишь пустота. И вдруг я услышала чьи-то крики:
- Огляни...
Но дослушать я не успела, что-то тяжёлое и обжигающее ударило меня сзади, и я упала в пустоту.
Теги: побег, рука

Категория: Истории про больницу

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
4 августа 2017 14:40

EVG

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Срочно, срочно, продолжение! Великолепно!

<
  • Публикаций: 22
  • Комментариев: 345
  • ICQ: --
5 августа 2017 09:32

Amellian

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.05.2017
 
Прода скоро будет :D

<
  • Публикаций: 22
  • Комментариев: 345
  • ICQ: --
6 августа 2017 18:53

Amellian

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.05.2017
 
Ещё будут критики? :D

<
  • Публикаций: 10
  • Комментариев: 292
  • ICQ: --
6 августа 2017 19:01

INFERNUM

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.08.2017
 
Мне очень понравилось. Захватывающе. Пишите продолжение.

<
  • Публикаций: 22
  • Комментариев: 345
  • ICQ: --
8 августа 2017 13:18

Amellian

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.05.2017
 
INFERNUM,
написала пятую и шестую... жду пока опубликуют


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: