Бред больного

Автор: Леля Арт от 3-08-2017, 18:22

Просьба не искать здесь смысл. Здесь - одни эмоции. Эмоции больного. Я хочу показать их людям, пока за мной не пришли белые монстры...

Я не знаю сколько я уже тут. Может неделю, а может и год. Я чувствую как схожу с ума. Голова болит от белого. Всё белое! Белые стены, белая кровать и пол. Потолок - белый. Люди ходят в белой одежде. Когда я бесную, мне вводят белую жидкость через белый шприц. Вводит лекарство бледный, почти с белой кожей врач. Одет он в белый медицинский халат. На голове белая шапочка с нашитым на неё крестом - тоже белым. На мне - белый халат и белые тапочки. Голова начисто выбрита. Кормят тоже по-белому. Рис, курица или белая рыба. На белоснежной тарелке. Пить дают либо молоко, либо воду. В белых пластиковых стаканчиках. Со мной не говорят. Это тоже пытка. Говорила я лишь один раз - когда спрашивала сколько я уже здесь. Мне не ответили. А мой голос звучал сухо и тихо.

Однажды мне дали бумагу. Тоже белую. Меня учили делать самолетики и кораблики. Учила меня одна женщина. Она не говорила. Она была немая. Не знаю как я это поняла, но это было так. Потом однажды её силком вытащили из комнаты. Я её больше не видела.

Однажды ко мне пришёл мужчина. В нем было что-то странное. Кожа. Она была не крашенная с белый. Но мне уже было все равно. Я сошла с ума. Он дал мне лист и ручку. И я написала это. Мне нравится писать, так как чернила синие. Они не белые. Да. Это бред больного. И скоро этого мужчина тоже утащат куда-то белые монстры. Но сначала он обещал показать мое письмо людям. Пусть знают, что я есть...

Категория: Истории про больницу

 
<
  • Историй: 15
  • Каментов: 15
  • Рег: 3.07.2017
5 августа 2017 22:32

ivanych1337

Не знаю почему, но мне понравилось) 5

<
  • Историй: 13
  • Каментов: 53
  • Рег: 15.01.2017
6 августа 2017 19:19

hanyung

Какое-то сочувствие у меня к этому больному. Жалко его. 5

<
  • Историй: 10
  • Каментов: 292
  • Рег: 6.08.2017
6 августа 2017 22:22

INFERNUM

Забавно. Люблю истории про психов.

<
  • Историй: 9
  • Каментов: 176
  • Рег: 21.06.2017
10 августа 2017 13:08

Леля Арт

ivanych1337,
hanyung,
INFERNUM,
Спасибо за оценки!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
23 августа 2017 17:55

vaidemar

а чего не в три строчки?)))) не очень

<
  • Историй: 9
  • Каментов: 176
  • Рег: 21.06.2017
28 августа 2017 20:52

Леля Арт

vaidemar,
В каком смысле?


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: