Страшилка » Истории про больницу » Мы не одни... 4 часть

 
 
 

Мы не одни... 4 часть

Автор: Amellian от 7-08-2017, 00:56

Я очнулась. Открыла глаза. Я находилась в какой-то плохо пахнущей комнате. Где-то я её видела. Я попыталась встать, но мои руки и ноги затекли, тело не слушалось.
Вдруг я услышала шаги, направляющиеся ко мне в комнату. Я снова закрыла глаза.
Дверь открылась, судя по противном скрипу металла. Кто зашёл я не видела, но на всякий случай, решила притвориться спящей.

- Черт, что нам делать с ней?
- Слушай, я не знаю. Она уже больше часа в отключке...
Я прислушалась. Один из голосов мне показался смутно знакомым, но я не могла его вспомнить.
Это такой старый, скрипучий голос, как и у двери. Недавно я его слышала.

Как же я тут оказалась?
Кажется, я... помню, что упала куда-то. Блин, что делать? Оставаться тут в компании незнакомцев я не горела желанием. Черт, черт, черт...
- Черт! - последние слова я уже выкрикнула и открыла глаза.
Я увидела молодого парня и... старого главврача, которые повернулись ко мне и застыли.
Молодой парень был очень симпатичный. Он ещё пару секунд смотрел на меня, а потом отвернулся.
- Где я, где я? - я не понимала, что со мной. Знала, что задаю самый глупый вопрос.
Парень повернулся ко мне и наклонился, рассматривая моё лицо. У него такие зелёные глаза...
- Я - Ник - он протянул мне руку, а я оторопела.
Но руку подать пришлось. Его ладонь была очень горячей и мокрой. Он ободряюще улыбнулся.
Но вдруг его лицо резко изменилось. Его глаза заблестели и он сказал:
- Кристина! - он знает моё имя? Но откуда? - Кого-то видела? Ты кого-то видела? - парень старался говорить мягче, но его голос был только тревожнее. Он явно что-то хотел узнать.
А я не могла понять, где и что видела?
- Нет, а что тут происходит? Где я? - я вздрогнула. Ответа получить я не надеялась...

Парень странно на меня посмотрел и повернулся к врачу, а тот еле заметно кивнул:
- Видишь ли, Кристина, ты почти вышла на след одного серийного убийцы. Не бойся... Он так убил больше десятка детей, в основном, девочек от 14-18 лет. А ты ему помешала... И даже полиции до сих пор не известно, кто же это - парень или девушка.

Где-то в районе поясницы предательски похолодело. Я вздохнула, нервно обвела глазами комнату и спросила:
- А... что он мог со мной сделать?
Парень недоверчиво на меня посмотрел, наклонил голову набок и усмехнулся:
- Ещё неизвестно, Кристина, почему ты жива осталась. Видимо, ты знаешь его в лицо. У него или неё была причина тебя не убивать - он холодно улыбнулся и покачал головой. - Константин, расскажите ей...
Старый врач кивнул и повернулся ко мне:
- Да, милая моя. Знаешь, что никто не может найти хоть бы одну зацепку. Кроме того, что убийца на жертве оставляет английскую букву "N". Возможно, это первая буква имени. Хотя... Взгляни, Кристина. Это мы нашли рядом с тобой, предположительно это вещь убийцы. Мы, скорее всего, спугнули убийцу и это осталось на месте преступления.

Его рука что-то мне протянула, а я взяла этот мягкий пушистый комок. Он пах очень знакомо. Больницей, лекарствами...
Я открыла руки и застыла...
В моих руках был игрушечный заяц с глазами из пуговиц, а на спине у него было написано лишь одно: "Николь от дорогой матери"...
Теги: врач, заяц

Категория: Истории про больницу

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
7 августа 2017 09:09

Олег

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Из всего, что я здесь прочитал, эта история (с 1 по 4 части) - самое лучшее. Хоть фильм снимай))

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
7 августа 2017 09:26

Alex

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
а прода скоро будет, или это последняя часть?

<
  • Публикаций: 10
  • Комментариев: 292
  • ICQ: --
7 августа 2017 11:18

INFERNUM

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.08.2017
 
Прекрасно. Мне нравится. Когда прода?

<
  • Публикаций: 22
  • Комментариев: 345
  • ICQ: --
7 августа 2017 18:19

Amellian

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.05.2017
 
Олег,
Alex,
INFERNUM, проду пишу
И это далеко не последняя часть 😅


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: