Страшилка » Истории про больницу » Мы не одни... 6 часть

Мы не одни... 6 часть

Автор: Amellian от 8-08-2017, 20:21

Я повернулась. Передо мной стоял Ник. Он улыбнулся мне, а я вырывалась, поняв, что уже потеряла Николь.
Ник вдруг обнял меня и притянул к себе. Его лицо оказалось так близко...
Я чувствовала его дыхание. Его зелёные глаза смотрели словно в душу...
Мне стало очень приятно находиться в его объятиях, хотелось чтобы никогда это не кончалось.
Ник, не отпуская меня прошептал:
- Крис, куда ты пошла, дорогая? - он обхватил мою талию и посмотрел в мои глаза.
- Ник, я кое-куда собиралась. - я хотела опять обнять его, но не решилась.
Да, Ник мне нравился, но не больше того. Но сейчас, я словно потеряла сознание от счастья.

Ник притянул меня ещё ближе и прошептал:
- Кристина, я хотел тебе сказать... - он замолчал. - В общем...
Он отвернулся, видно было, что он стесняется, а я обняла его чуть сильнее.
А он вдруг повернулся ко мне и поцеловал меня.
Все, я пропала... Я ещё не верила, что нахожусь с ним. И тут я некстати вспомнила про Николь.
Я отстранилась от него и прошептала:
- Ник, я не хочу... Ты мне помешал, я искала убийцу.
Тут же я спохватилась и замолкла. Готова была себя убить за поспешность.
Он сразу же отпустил меня и сказал:
- Понятно...
Мне было видно, что ему очень обидно. Я захотела отмотать время на несколько секунд назад. Захотелось опять в его руки. Такие тёплые и ласковые, нежные.
Он развернулся и вышел на свет. Я пошла за ним.
- Кристина, я думал, что тоже нравлюсь тебе...
- Да... - я подошла к нему, взглянула прямо в глаза.
Он развернулся и взял меня за руку:
- Я помогу тебе искать убийцу. - на этих словах он потянул меня в противоположный коридор. - Там есть одно странное место, - объяснил он.

Мы шли длинными коридорами и наконец пришли.
- Черт, этого раньше не было! - Ник испуганно озирался.
Вся стена была в крови, на полу лежал порванный игрушечный заяц, а на стене корявым почерком было написано: "Свет прольется на убийцу. N."
Я отступила назад. Ник смотрел на стену:
- Не верю, Господи... - он вздрогнул

Я услышала чьи-то шаги. Они направлялись в нашу сторону. Стало страшно...
- За мной - сказал Ник и потянул меня куда-то за угол и приобнял за плечи. Я замерла.
Шаги стихли.
- Выходите - прозвучал чей-то голос - Немедленно...
Теги: надпись

Категория: Истории про больницу

 
<
  • Историй: 9
  • Каментов: 242
  • Рег: 6.06.2016
5 сентября 2017 10:16

TANYA 2005

Прода будет!?)

<
  • Историй: 10
  • Каментов: 292
  • Рег: 6.08.2017
5 сентября 2017 11:36

INFERNUM

Автор, проду.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
18 октября 2017 19:08

ЗАЯ14

Прода

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
16 января 2018 20:20

КеТі

Не нада проди и так хорошо

<
  • Историй: 22
  • Каментов: 345
  • Рег: 12.05.2017
3 июля 2018 03:15

Amellian

Буит :) но ента не точно.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: