Страшилка » Истории про больницу » Оживший в морге 2

 
 
 

Оживший в морге 2

Автор: BlindThar от 16-01-2012, 18:36

Случаи внезапного "самовоскрешения" людей, пробуждения от "вечного сна" считавшихся уже покойниками известны как медицине, так и истории. Часто такие счастливцы рассказывали о том, каков же мир иной и о своих путешествиях по нему. Во времена Средних веков таких "победивших смерть" зачастую предавали сожжению на костре, обвиняя таковых в колдовстве, считая их "ходячими мертвецами", которым не место среди живых и т.д.

Произошло это в конце декабря 2011, уже ушедшего, года. Вечером 20 декабря в один из моргов одного из небольших городишек Ленинградской обл. поступило тело байкера без каких-либо документов при себе, подтверждающих его личность. Он нашел свою погибель на одном из участков повышенной аварийности одной из многочисленных опасных трасс, в частности в это время года. Его "железного коня" вынесло на встречную полосу и в "наездника" на полном ходу влетел "Nissan Pathfinder" (кажется, но может быть я ошибаюсь) известного в округе предпринимателя и бизнесмена, имя которого нам знать необязательно да и кому оно нахрен нужно? Конечно же мотоцикл байкера, а на вид ему было 27-30 лет, превратился в груду железа и обломков, а сам он лишился жизни - самого ценного, что у нас есть.

В этом самом морге, куда поступил труп "беспечного ангела", как поется в песне Арии, в подвале, с разрешения заведующего, репетировала и давала свои концерты местная трэш-дэт-металл группа, испытавшая влияние таких классиков направления, как "Death", "Cynic", "Cabal"...

Не сомневаюсь, что самим трупам - временным "жителям" морга, такие концерты более чем не нравились, но кто же их спрашивать-то будет, если они мертвы? И, как говорится: "нравится, не нравится, спи, моя красавица"...

Этой ночью произошло то, что прославило доселе мало кому известную группу. После этого самого случая, о котором мы поведаем вскоре, музыканты решили записать новый альбом "Оживший в морге" и, судя по нескольким (уже готовым) демо-записям, его ждет успех, в коем я не сомневаюсь.

Данная группа как раз в ночь с 20-21 декабря решила собрать немногочисленную свору своих фанатов и отыграть такой концерт, который бы запомнился им надолго. И что там говорить, по своей мрачности он оказался нисколько не хуже первых концертов "Cradle of Filth", хоть и был сорван и не закончен.

Уже на половине 2-й песни начали доноситься затухающие обрывки фраз, голос будто "из банки" или вакуума и стук костяшками пальцев о дверцу холодильника.

Всеми пришедшими на концерт овладели смешанные чувства восторга и ужаса одновременно. Голос неведомого человека, этот хаотичный стук, напоминающий агонические колебания, край-скрим и гуттурал вокалиста, безумные, ревущие гитары, характерные скорее депрессивно-суициидальному блэк-металлу, нежели классическому дэту, да и само это жуткое место, создавали соответствующую атмосферу.

В промежутке между 2 и 3 песнями все присутствующие отчетливо услышали фразу: "По-о-моги-те!! Я ни-ни-чего не ви-и-жу! Вытащите меня отсюда!!", которая была произнесена дрожащим голосом явно озябшего человека, словно, только вышедшего из теплой воды на берег...

Некоторые с криком бросились наутек, а вокалист, не будь лыком шит, подошел к тому самому холодильнику, откуда доносились эти фразы и стук... Сердце его бешено билось, по всему телу пробежал холод, кровь словно леденела. Он ухватился за ручку дверцы и потянул ее на себя... Не без удивления он заметил, что "труп" не был бледен, однако все тело явно еще живого человека покрывали многочисленные гематомы и ушибы - результаты ДТП. Тело было малоподвижно, если совсем неподвижно... "труп" трясся - ведь он пролежал в холодильнике не менее 5 часов!

Тогда вокалист подозвал к себе бас-гитариста, вслед за ним к холодильнику с "ожившим мертвецом" двинулись люди "не из робкого десятка", среди таковых был и я, истинный любитель всей паранормальщины и всего неизведанного, окутанного тайной, не поддающегося научному объяснению.

Счастливцу, которому была подарена вторая жизнь, требовалась срочная помощь медиков, т.к. он пролежал в холодильнике, как мы уже ранее заметили, более 4 часов, иными словами - достаточно долгое время, чтобы, по крайней мере, простудиться.

Была вызвана "Скорая", которая, как это ни странно, не заставила себя долго ждать и "оживший в морге" был срочно госпитализирован. И я, как ритм-гитарист этой самой группы, могу сказать одно: "Если я видел это собственными глазами - значит, это правда".

Скептики (каким являлся до недавнего времени и я) могут и дальше твердить о том, что все эти паранормальные явления не более, чем выдумки тех, у кого проблемы с психикой... а таковые могут увидеть кого угодно, хоть самого Иесуса Христа!

Местные газеты осветили это происшествие, назвав его настоящим чудом, а нас в свою очередь обозвали "Реаниматорами", ну прямо как у Г.Ф.Лавкрафта!

Не знаю почему, но мы решили отойти от "брутальщины" и перейти к чему-то более "легкому" и ныне играем спид-металл (speed-metal) в лучших традициях ранних альбомов группы "Blind Guardian".

Мне известно, что "оживший в морге" поправился, а осмотр показал, что все кости целы и никаких повреждений органов нет! А ведь это противоречит всей Анатомии! Но то самое ДТП оставило отпечаток в жизни бывшего байкера. Теперь он не то что садиться на мотоциклы и байки... смотреть на них не может.

Категория: Истории про больницу

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 21
  • ICQ: --
17 января 2012 15:46

мария)

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.12.2011
 
хм... интересно...

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 180
  • ICQ: --
17 января 2012 15:55

Джек фонарь

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.01.2012
 
молодец, классный ррассказ)) 5+

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 147
  • ICQ: --
17 января 2012 16:54

BlindThar

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 15.01.2012
 
Кстати, я вот о чем подумал. Может нам с тобой, Джек, попробовать что-нить совместно написать?

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 180
  • ICQ: --
17 января 2012 16:59

Джек фонарь

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.01.2012
 
время покажет))) я подумаю)

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 18
  • ICQ: --
19 января 2012 22:25

Lizz

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.01.2012
 
Мне понравилась история оч интересная))

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 17
  • ICQ: --
5 февраля 2012 12:21

Арина....

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 11.01.2012
 
любопытная история...... Если это произошло на самом деле, то это действительно круто)

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 121
  • ICQ: --
21 февраля 2012 13:30

Ринуш.

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.02.2012
 
Жестко.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 38
  • ICQ: --
20 мая 2012 22:12

Вкусный

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.05.2012
 
Тяжелый рок окрыляет!

<
  • Публикаций: 149
  • Комментариев: 1365
  • ICQ: --
20 мая 2012 22:21

johnny-max-cage

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.04.2012
 
НЕТ СЛОВ! Действительно очень круто!

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 281
  • ICQ: --
20 мая 2013 09:30

751881

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 29.04.2013
 
Иисус пишется через И!!! ЗАПОМНИ!!! грех не знать! а так 5

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 350
  • ICQ: --
20 мая 2013 09:35

^КотЭ ^

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.04.2013
 
751881, полностью согласна!! я честно не очень поняла, так что ничего не поставлю.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 57
  • ICQ: --
23 марта 2016 21:43

palenkova.hell

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.02.2016
 
История замечательная, все логично и реалистично)
И соглашусь со словами ниже:

Цитата: Вкусный
Тяжелый рок окрыляет!

\m/
И не только рок, но и метал, естественно)


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: