Страшилка » Истории про больницу » Призрак больницы

Призрак больницы

Автор: cerasfite от 15-03-2018, 12:53

Это было 12 лет назад, но меня до сих пор пробирает мелкая дрожь. Я лежал в старой, но не заброшенной больнице с серьёзной травмой головы. Лежал я в палате номер 13, в ней было три человека (не считая меня). У первого был перелом ноги (он прыгнул из окна ХЗБ и потерял девушку), второй стал жертвой русской рулетки и получил пулю в правую руку, а так же был писателем и фаном страшилок, но в связи с ранением не мог больше их писать. А у третьего история и вовсе печальная: он защищал девушку и поймал пулю в живот, но выжил и теперь лежит с повязкой совсем рядом с моей кроватью.
Однажды мы все смотрели видео на своих гаджетах, как вдруг... мы услышали стук в окно и затихли, потом постучали ещё, но сильнее, мы посмотрели в окно. Внизу стояло существо похожее на мальчишку, но у него были далеко не детские ожоги и раны, словно его прошили из 6-ствольного пулемёта и кинули на костёр, а ему хоть бы хны, сидит на костре и в ус не дует. Вдруг эта сущность сказала: "А я вас вижу! Уходите из моей палаты и вы все будете жить!", а мы ответили: "Мальчик иди отсюда, тебя не звали! Ха-Ха-Ха-Ха!" - в ответ лишь молчание и вдруг его не стало, будто и не приходил он.
На следующую ночь в наше окно снова постучались, а мы крикнули: "Мы же сказали проваливай отсюда, шутник!" - как вдруг в комнату зашёл один из врачей, он принёс нам ужин и спросил: "На кого вы там кричите? Подходите, я ужин принёс. Аааааа - За что?!" - детского роста монстр схватил нашего "официанта" и начал его пожирать. А потом, удавливаясь знатным ужином, выдавил сквозь чавканье: "Запомните этот момент! Так будет с каждым, кто останется в моей палате ещё на 3 дня! Ха-ха-ха!" и вдруг это существо поперхнулось от своего мерзкого смеха и скрылось где-то в тенях ночного города.
После того как это существо скрылось, я пошёл в старую душевую комнату, чтобы покурить. Сзади я услышал звуки, похожие на предсмертное хрипение. Я оглянулся, никого, пошёл по коридору - и здесь никого и ничего нет, хотя, постойте... звуки стали громче! Холодный пот прокатился по коже, бррр... жуть просто! Я схватил валявшуюся на полу ржавую железную трубу, включил фонарь на своей мобиле... и вошёл в 1-ю комнату. Здесь лежала обглоданная кость собаки. Зашёл во 2-ю комнату. Тут лежал глаз: зрачок был похож на кошачий, но охотников на кошек в больнице не держали. Зайдя в 3-ю комнату, я обнаружил существо, похожее на японского духа Баку, пожирателя снов, но даже если это и он, то что он делает здесь? Странный и новый жилец будто прочёл мои мысли: "Да, ты прав... я - Баку, пожиратель снов. И я пришёл, чтобы помочь тебе справиться с ним..."
- Он - это кто?
- Не шути со мной! Ты знаешь его, он недавно сожрал одного из ваших врачей! - сказал Баку и надвинулся на меня с неизвестно откуда взявшимися ПМ в одной руке и керамбитом в другой. Нож он конечно же отдал мне и это был прекрасный подарок, о котором я раньше и мечтать не мог. Теперь у нас есть оружие, но что делать пацанам, которые остались в палате? И снова Баку прочёл мои мысли: "Им я выдам другое оружие, как только мы придём в палату"...
Мы пришли, это чудовище заметно увеличилось в размерах, а я спросил: "Ты в своём уме?! Мы что, будем одни сражаться с этим монстром?! У тебя вообще крыша поехала?!"
"А кто тебе сказал, что мы будем одни драться?" - тут Баку свистнул так, что мне уши заложило. Минута - послышался лай, вторая - коридор засветился бледно-зелёным светом, третья - из коридора выскочила целая армия существ, похожих на чёрных псов из популярной игры "S.T.A.L.K.E.R".
Началась бойня... чёрные собаки рвали и метали, а я до сих пор удивлялся: почему мы с нашим оружием не смогли бы даже волоса снять с головы этого монстра, а чёрные собаки могут? Выглядели они как немного мутировавшие дворняги, но не спешите с выводами, ведь мутанты из зоны это вам не шутки! Вдруг Баку сказал мне: "Давай помогай, лентяй! Я тебе зачем нож дал? Чтобы ты помочь мог, а не чтобы ты стоял и смотрел на побоище с оружием в руке!!!" - ответил он на собственный вопрос. Я же в свою очередь выпалил "Ладно! Его просто зарезать или распотрошить нафиг?!"
"Я выбираю второй вариант! Не хочу видеть его тупую рожу, и так достал!"
"Стоп. Вы с ним, что знакомы?"
"Ну да. Я знавал его ещё мелким мальчуганом. У него украли отца, и он пошёл искать воров. Когда нашёл, то увидел труп отца, лежащим на полу. Потом он нашёл убийц (они знали о навыках пацана и поэтому сбежали) и заставил их заплатить: отобрал деньги, оружие, пленников, животных, транспорт (весь) и много чего ещё, но этого было мало, и он сказал, что убьёт их. Далее диалог:
"Мне мало ваших богатств, ведь это не возвратит моего отца к жизни. Я убью вас!"
"И как же? Застрелишь нас? Ну давай!"
"Нет. Ваша смерть будет намного мучительнее!"
"И какой же она будет?"
"А такой!"

Призрак больницы

"С тех пор их больше никто, кроме меня не видел. Да и то верно, что я их видел лишь в кошмарах этого мальчонки. Они были очень вкусными!" - сказал Баку и облизнулся...

Категория: Истории про больницу

 
<
  • Историй: 2
  • Каментов: 16
  • Рег: 12.03.2018
15 марта 2018 15:56

Котан

Интересная страшилка. Мне очень понравилось ! 5+

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
17 марта 2018 15:43

Твоя Маньячка

Сплошная фантастика, не интересно, но похвально за ваше воображение.

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 25
  • Рег: 17.03.2018
17 марта 2018 17:25

Юля Макаренко

Ну так... 4

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 37
  • Рег: 14.03.2018
24 марта 2018 19:59

Evil2090666Angel

сооброжалка варит в отличие от моей и воображение хорошее 5

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 15
  • Рег: 13.03.2018
5 апреля 2018 07:49

cerasfite

надеюсь, что скоро напишу продолжение

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
10 апреля 2018 23:05

Мария

Я не пойму почему маленький рассказ?

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
21 апреля 2018 08:01

Ночной мститель

Кто кто!? Баку? Баку кошмары жрущий и в кошмарах живущий!?

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 15
  • Рег: 13.03.2018
14 мая 2018 14:30

cerasfite

Ночной мститель,
он самый

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 15
  • Рег: 13.03.2018
31 мая 2018 07:11

cerasfite

Мария,
нормальный!


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: