Страшилка » Истории про больницу » Дневник шизофреника

 
 
 

Дневник шизофреника

Автор: false от 11-06-2018, 22:44

Сегодня пятница, я просыпаюсь, ко мне подходит санитар, в его руке я вижу ключи, начинаю улыбаться, ведь сейчас он подойдет, и отцепит мои наручники от койки. Ура! Доброе утро, мир. Я начинаю прыгать, подхожу к санитару, обнимаю его и хочу поцеловать. Он бьет меня в живот и говорит:
— Не подходи, убью!
Я падаю, мне больно, с моего рта пенится кровь, да ладно, мелочи! Сегодня хороший день, протираю кровь, встаю и продолжаю прыгать.
— Друзья, просыпайтесь! Чудесный день, ура!

Все встают и тоже начинают прыгать. Мы улыбаемся и начинаем прыгать хороводом.
Каждый день после подъема мы проводим 2 конкурса:
первый — кто красивее улыбнется
второй — кто выше прыгнет

И вот, наш вожатый начинает растягивать улыбку на все лицо, это значит, что первый конкурс уже начался. Я очень хочу победить, честно, потому что победитель определяет игру, в которую мы будем играть на улице. Вокруг все пытаются улыбнутся сильнее всех, но я-то не дурак, растягиваю свой рот двумя пальцами, и со рваных губ идет кровь, но мне не больно, ведь вожатый тыкает в меня пальцем, бегает вокруг меня и поднимает руки вверх.

Ура! Я победил первый конкурс, кричу на бис 3-кратное «Ура».

Объявляется второй конкурс, смотрю на своего злостного соперника, по кличке Капуста, он прыгает намного выше меня. Немного попрыгав, вожатый подходит к капусте и начинает тыкать пальцем.

Я очень громко кричу: Неееееет!
Вылезаю на тумбочку, двумя ногами отталкиваюсь и прыгаю. Ударившись об потолок, у меня появилась шишка, я сижу и держусь за голову, а вожатый ушел от Капусты, подошел ко мне и сказал, что я победил.

Опять кричу. Это самый лучший день в моей жизни.

Через 10 минут нас зовут кушать. Мы выходим, у двери с нас снимают смирительные рубашки и говорят, чтобы мы бежали в столовую.

Ура! Мои руки свободны и мы идем кушать. Я начинаю бежать, то по левой стороне зала, то по правой, при этом прыгаю и машу руками. Так же мои движения повторяют все остальные. Еще немного и мы будем у столовой. Начинаем вместе кричать:
— Кушать! Кушать! Кушать!

К нам выходит наш повар, ее зовут Таня, мы бежим ей навстречу и улыбаемся, а Таня в ответ машет нам рукой и тоже улыбается. Вот мы уже у умывальника, встаю первым, включаю слабый напор воды, собираюсь намылить руки. Ко мне подбегает Капуста, отбирает мыло и бежит от меня вдоль коридора, естественно, я вовремя среагировал и бросился за ним в погоню. Недолго пробежав, нас поймал санитар, он повалил меня с капустой на землю и начал жестоко избивать ногами, он бил меня по голове, а Капусту по хребту, но Капусту сильнее, так как это произошло из-за него. Мы лежали так 5 минут, пока нас били. Но потом санитар сказал, что мы плохо себя вели и чтобы больше так не делали. Мы поднялись, покивали головами и попросили прощения. Санитар нам улыбнулся, сказал, что мы хорошие мальчики и можем идти.

Как же я ненавижу Капусту, я ему отомщу, обещаю!

Мы заходим в столовую, все столики заняты, как на зло, пришлось сесть рядом с Капустой.

Ммм... пюрешка. Моя любимая!
Хватаю миску и бью ей по лицу Капусты. Ха, видели бы вы его лицо с этой гримасой. Он очень рассердился, встал, подошел ко мне и ударил в нос, я упал и мне больно, по-моему, он сломал мне его. Нет, я этого так не оставлю, собираю в кулак всю свою волю, хватаю стул и бью им Капусту по хребту, он в ответ схватил свой стул и погнался за мной. Остальные стучали ложками по столу и кричали:
— Драка! Драка! Драка!

Выбежали трое охранников с дубинками, первым под раздачу попал Капуста, ему разбили голову и поставили в кухне на гречку. Потом подошли ко мне, я конечно же не Рембо, но отбивался до последнего, даже вырубил одного охранника, но все равно, двое остальных сумели отобрать стул и били меня по конечностям. Теперь у меня по всему телу гематомы, а еще сказали, что всю неделю буду убирать территорию с 6 до 8 вечера.

Спасибо тебе Капуста, угодил так угодил!

После завтрака мы как обычно пошли на улицу. Светит солнышко и вокруг поют птички, очень хорошо, несмотря на то, что меня все утро избивали. Вожатый спрашивает, во что будем играть. Говорю: в квача, потому что это моя любимая игра, я люблю бежать и догонять.

Я - квач, бросаюсь к Капусте, он бежал быстро но я догнал его, и теперь квач он. Разворачиваюсь и бегу от него, вдруг чувствую как мне в затылок летит камень, я конечно не дурак и понял, что это дело рук Капусты. Такое уж точно прощать нельзя.

Хватаю рядом лежащий на полу кирпич, подбегаю и бросаю Капусте в голову. Он упал, а я обратно взял тот самый кирпич и продолжил бить лежачее тело на полу, мне нравится как с него струится кровь.

Вспышка с охранной вышки ослепила меня, я почувствовал острую боль в животе, мне больно, я падаю рядом с Капустой, не могу дышать, глаза закрываются…

Я начинаю подниматься и вижу наши тела, лежащие в луже крови, смотрю, а вверху уложена дорога белым светом, и по ней бежит Капуста, он мне кривляется, я улыбнулся и побежал за ним...

Категория: Истории про больницу

 
<
  • Публикаций: 285
  • Комментариев: 2461
  • ICQ: --
12 июня 2018 09:35

Kpuxo

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.05.2016
 
Если это был дневник. То конец истории не логичен. А, так было интересно. Проникся. 5

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
14 июня 2018 12:23

Шизофреник

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Капуста и правда урод! Он меня доставал!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
19 июля 2018 21:33

Ди

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Шизофреник оптимист

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
26 июля 2018 10:44

Просто я

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Да уж... Конец, я так понимаю, это их смерть. Мне было интересно, 5!

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 44
  • ICQ: --
26 июля 2018 13:31

caysadore

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.07.2018
 
Классно.
Но это не дневниковый стиль. Но очень даже оригинальный.
По прочтению я прям думала, что оказалась с этими овощами в одной психушке.
Пять.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: