Страшилка » Истории про больницу » Я так и не понял что тогда произошло

 
 
 

Я так и не понял что тогда произошло

Автор: Сталкер ада от 3-07-2019, 13:02

Сейчас час ночи. Пишу это с телефона. Я так и не понял, что тогда произошло. Но обо всем по порядку...

Случилось это совсем недавно. Я тогда через психбольницу косил от армейки. Положили меня в самую плохую из всех, что у нас в городе есть. Находилась она у черта на куличиках. Вся обшарпанная, электричества практически нигде нет. О санузле даже говорить не хочу. Валяться мне там предстояло 1 неделю. Я утешал себя тем, что это лучше, чем армейка.

Поселили меня в палату. Со мной лежал еще 3. Я их не запоминал. Мне это было не нужно. Из развлечений было чтение книг и раз в день давали телефон. Время тянулось чертовски медленно. Не знаю как я это все вынес.

Оставалось пару дней. Тогда мне не спалось. Мои попытки заснуть прервал парнишка, который тоже как и я не хотел год мурыжиться в армии. Его звали Стас. Позвал меня прогуляться по больнице. Ночью гулял он часто. Мучался бессонницей. Ну, я согласился.

Прогулялись по корпусу. Мой взгляд привлекла дверь, которая днем была всегда закрыта. Сейчас же она стояла приоткрытой и туда доносился тусклый свет. Слышались тихие голоса. Их было точно двое. Один девичий, а второй принадлежал парню. Они разговаривали на языке, которого я не знал. Был похож на английский, но не то. Стас уже скрылся из поля зрения. Я же остался стоять недалеко от двери. Любопытство взяло верх. Я тихо подошел и посмотрел в щель, которая образовалась. Первым, кого увидел, была девушка.

Молоденькая медсестричка, за которой я ухлестывал несколько дней, но она меня отшила. Сейчас, судя по интонации, она была смущена. В тот момент пронеслось в мыслях "Вот же"... В следующее мгновение чуть не упал на пол из-за скрипа половицы. Тот парень, с которым она разговаривала, подошел еще ближе к ней. Он был на столько высокий, что загородил собой, лампочка из-за чего стало темнее. И, как на зло, меня позвал меня Стас. Меня ударило дверью, которая распахнулась с диким скрипом, который пронзил ночную тишину.

Дальше был ужасный крик Стаса. Он поспешил убежать. Из комнаты тот парень, что разговаривал с медсестрой. Он. Нет. Оно. Это была под 2 метра ростом. Ну, какой-то врач, что дежурил в ночную, или медбрат - сказали бы вы. Подумаешь, высокий. Но у него были волчьи уши и лапы. Это. В несколько прыжков догнало Стаса. Снова воцарилась тишина ночи. Я же все еще лежал неподвижно на том месте у двери. Девушка, которая разговаривала с тварью, подошла ко мне, тихо звонко смеясь.
- Правда он милый? - перекинув через плечо рыжую косу, сказала она.
Дальше темнота.

Очнулся наутро дня, когда должны были уже выписывать. На мои вопросы куда делся Стас, медсестра, которая присматривала за ним, сказала, что его выписали час назад.

Сейчас сижу пишу это в тетрадь, которую спрячу в стол. Надеюсь, это найдут менты.

Категория: Истории про больницу

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
3 июля 2019 14:04

Тот самый алкаш

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Неоригинально. Ошибок и повторений много. -3

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
4 июля 2019 22:11

Авель

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
И медсестричка оказалась ведьмой. А если серьезно там не состыковка:в начале он пишет на телефоне, а в конце в тетради. Все как то быстро и не прописано..

<
  • Публикаций: 16
  • Комментариев: 963
  • ICQ: --
19 июля 2019 13:57

адский ангел

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.03.2019
 
Ну незнаю...... суховато, много повторений и ошибок..... но пять поставлю :)))
Удачи автор)))

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
19 июля 2019 18:11

Лирик

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Банально и ошибки. 3

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 2
  • ICQ: --
23 июля 2019 22:29

Fentanyl

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 23.07.2019
 
Учитывая, что это далеко не первая публикация автора, пятёрку поставить не могу: как уже говорилось выше, есть несостыковки и немного непонятные для читателя обороты. Кажется, на автора подействовали побочки от выписанных препаратов..) Устойчивая четвёрка.

<
  • Публикаций: 33
  • Комментариев: 20
  • ICQ: --
23 июля 2019 22:40

Сталкер ада

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.09.2017
 
Fentanyl,
это была не аскорбинка)


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: