Страшилка » Истории про больницу » Как мать упекла в психушку (часть 2)

 
 
 

Как мать упекла в психушку (часть 2)

Автор: Valeria17 от 26-12-2019, 09:54

"Я нашла ключ - карту" - расстерянно ответила она мне. - "А как ты выбралась?" - спросила я ее. Я сразу заподозрила что-то. И тут она как с цепи сорвалась, начала орать в дверь: "Сюда, скорее!". Я вцепилась в нее и пыталась выхватить этот ключ. Но она открыла дверь, распахнула ее и начала орать еще громче, я схватила ее за волосы и пыталась затащить внутрь этой комнаты. И лишь когда она уперлась в косяк двери рукой, я успела выхватить ключ. Сразу же после ее криков, послышались шаги. Они бежали! Бежали ко мне, я слышала как они бегут к комнате, в которой я нахожусь. Вытолкнув ее за дверь, я закрылась. Были слышны маты и ругань, они обсуждали как они потеряла ключ и почему Алина не позвала их раньше, а наоборот, начала кричать лишь тогда, когда развязала меня.
Осмотревшись, я нашла люк, наверное это была вентиляция. Ну и хрен с этой камерой, мне сейчас главное выбраться отсюда. Перекатив эту лежанку, я встала на нее и начала долбить в решетку. Ничего не выходило, я села на эту каталку и начала рыдать от страха и от отчаянья. Вдруг в голове что-то щелкнуло, я встала и потянула на себя эту решетку. С отдачей она вылетела с "окошка" так, что я чуть было не свалилась отсюда. Подтянувшись я смогла залезть внутрь. Прекрасно понимая, что они поймут где я и по камерам, и по выломанной решетки, и по каталке, которая стоит не на своем месте. Но я продолжала ползти по узкой и пыльной вентиляции.
Я, ничего не видя, уперлась головой в стену. Присмотревшись в темноте, я заметила решетку. Пока ползла, я не заметила ни одного поворота. Значит, они знают, где я вылезу... Просунув пальцы и вцепившись в решетку, я смогла ее выломать, но она упала на голый пол и сильно стукнула об него. Дверь резко распахнулась с этим же ужасным, режущим по ушам скрипом. Свет включился и на меня опять смотрела эта Алена. Внутри все перевернулось, чувство адского страха резко превратилось в бешеную злость. Я хотела было вылезти и надавать ей по морде, но сразу же прибежал какой-то псих и с дикими глазами, начал карабкаться по голой стене ко мне в вентиляцию... Я чуть было не потеряла сознание от этой невыносимой картины. В ушах начало звенеть, голова кружилась и глаза уже были почти закрыты, я услышала как мне крикнула Алена: "Ползи назад, скорее". Мне и правда ничего не оставалось делать. Я засунула ключ как можно надежнее и задом начала пытаться выбраться с этой трубы.
Не помню сколько я ползла, но точно дольше, чем передом. Вдруг дорога под ногами пропала и я вывалилась с трубы наполовину, пытаясь нащупать ногами ту самую каталку, которую оставляла здесь. Решив прыгнуть, я отпустила руки. Упав на ноги, я отвела руки назад, резко почувствовав боль в руке, я обернулась. В моей руке торчала какая-то хрень!! А если я сейчас заражусь чем-то? Аккуратно вытащила "скальпель" и обмотала руку, оторвав от кофты рукав. Ну хоть в чем-то эта штука мне помогла.
Взял его (скальпель) с собой, я направилась к выходу. Приложив карточку, я затаила дыхание. Прозвучал пиликающий и очень громкий звук открытия двери, от которого я стиснула зубы, так, что челюсть заболела. Я молила господа, чтобы они меня не услышали... Выйдя оттуда, дверь со всех силы хлопнула и за ней послышался дебильный смех... Надеюсь, это тот психопат и он не сможет открыть дверь.
Отбежав от двери, я обратила внимание на коридор. Длинный, ободранный, под тусклым желтым светом. Лампочки были тоже голые. Осмотревшись по углам коридора, камер я не увидела. Только двери... Без табличек и номеров. Я старалась идти как можно тише, на носочках... Все так же стиснув зубы. Вдруг сзади что-то бабахнуло, но когда я ускорила шаг и обернулась, меня схватили. Я почувствовала неописуемую боль в голове. Я упала на пол и чувствовала, что меня волочат по полу... Я отрубилась.
Проснулась я уже в другой палате, в положении "сидя". Теперь я сидела на каком-то старым и вонючем матрасе. Пристегнута была уже в железных наручниках за одну руку. Другой конец был пристегнут к батарее. Дверь была точно такая же. Я была уже в белой рубашке и босиком. На руке, которую я поранила был нормальный бинт. Сняв его, я увидела зеленку. Рука чесалась и адски болела.
Вдруг дверь щелкнула и уже без каких-либо звуков, открылась. Передо мной стояла женщина, а в руках у нее был поднос с едой. Она была в белом опрятном халате. под каштановыми волосами был белый головной убор. Мило улыбнувшись, со слезами на глазах, она протянула мне поднос с едой. Я резко и с опаской потянулась двумя руками к подносу, есть хотелось нереально. Взявшись одной рукой, я поняла, что он слишком тяжелый. Оставалось пару сантиметров, как вдруг мою руку одернуло. Наручники были короткие. С психу я кинула поднос с едой на пол, громко закричав, что я хочу домой! Она аккуратно подошла ко мне: "Можно я присяду к тебе?" - тихим и спокойным голосом спросила она у меня. - "Да" - испугавшись ответила я. - "Тебе поесть надо, двое суток здесь уже" - сказала она. Из разговора я узнала, что зовут ее Олеся. И что я нахожусь действительно в психбольнице. Только в старой, забытой и никому не нужной лечебнице. Я поняла, что сюда привозят детей, чтобы ставить опыты и разные экперименты. Женщина оказалось вполне адекватной и я начала ей доверять. Когда она принесла второй поднос, я все же поела.

Категория: Истории про больницу

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
30 декабря 2019 10:18

Кошка

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Пиши дальше. Оооочень по нравилось 5.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
8 февраля 2020 22:23

сашка

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
автор молодец, очень круто

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
8 апреля 2020 10:06

Юка

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Автор, проду!)))

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
8 апреля 2020 15:15

Юля

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Однозначно 5. Сделайте пожалуйста продолжение.

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 77
  • ICQ: --
8 апреля 2020 17:12

Yandere

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.11.2015
 
авторка! поработайте над текстом! читать невозможно ! пока только 4


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: