Тризолин

Автор: Malkavian от 6-04-2020, 10:48

Прошло уже более полу года, но я все не могу прийти в себя. Три месяца я хожу к своему психотерапевту, сеансы вроде помогают. Хотя кого я обманываю, я не перестаю думать о ней. Почему в ту ночь этот псих вылетел на встречку? Почему я не успел вовремя вырулить? Мне нужен покой, я должен отпустить ее и жить дальше.

Сегодня у меня сеанс, доктор сказал, что у него есть для меня лекарство, которое поможет, которое вылечит, я буду надеется на это.
Тризолин, новейший антидепрессант, не больше таблетки за сутки, одну я уже выпил, как будто чувствую себя более спокойно. Действительно, не хочется думать о плохом. Пожалуй, можно подумать о смене работы, эта офисная волокита душит меня в своем однообразии. Никакого развития, хм, кем же пойти работать? При большом желании можно изучить новую профессию. Клонит в сон, подумаю об этом завтра.

Неделя прошла незаметно, чувствую себя намного лучше. Мысли о смене работы улетучились, вроде бы все нормально. Стабильный заработок все дела. Сеансы проходят с позитивным настроем, не хочется думать о плохом. Это меня радует, наконец я чувствую себя ожившим, есть на чем работать, но лекарство помогает.

Прошел месяц, чувствую нехватку Тризолина. Настроение ухудшается, все как-то не так. Я пропил месячный курс, мне должно быть легче, но это не так. Теперь я замечаю это. Доктор сказал, что возможно организм привык, нужно повышать дозу, не больше двух. Я пытался самостоятельно купить Тризолин в аптеке, сказали, что первый раз слышат название этих таблеток. Попробую увеличить дозу.

Стал пить по две таблетки, все вернулось в норму, только спать стал немного хуже. Думаю, скоро все наладится. Завтра корпоратив на работе, надо сходить развеяться.

Моего врача уволили, не говорят почему. Задавали вопросы про лекарство. Сказали больше не пить его, назначили другие антидепрессанты. Закрепили меня к другому доктору. Был на сеансе, мне показалось что он не слушал меня.

Перестал ходить на сеансы, он меня раздражает. Таблетки, которые выписали мне - полная чушь, благо у меня еще есть немного Тризолина. Последние 4 таблетки.

Каждую ночь вижу один и тот же сон. Сильный удар, звон в ушах, женский крик. Перевернутая машина, где-то вдали вопит сирена. Она застряла, она смотрит на меня из ее глаз льется кровь, она плюет кровью мне в лицо и проклинает меня. Я не могу ее вытащить, ее запястья и шея перерезаны, кровь слишком быстро выливается из ран. Я смотрю на нее целым глазом, она перестает двигаться, вспышка, все сгорает...

Пропущу сегодня работу.
Чувствую себя, как-то... Я вижу, как она смотрит на меня, стоит посреди комнаты, стоит и смотрит. Я спрашиваю, что ей надо от меня. Я извиняюсь.
Она молчит, но кто-то постоянно плачет внутри ее живота. Я не знал!! Зачем ты не сказала мне?!! Что я должен сделать?!!

Я услышал, как включился сегодня душ в ванной. Я зашел внутрь и отодвинул шторы. Омытое кровью существо что там стояло, четырёхрукое существо с огромным животом, из которого постоянно кто-то пытался вырваться, оттягивая его изнутри. Внутри живота что-то выло и громко рыдало. Обезображенное лицо моей жены, болтающееся на шее. Она сказала мне, чтобы я не боялся, она попросила передать ей полотенце. Я выбежал из ванной, я кинулся к двери. Дверь никак не открывалась. Я понял, что застрял здесь. Понял, что моё чувство вины приняло страшный облик, а Тризолин усилил её в десятки раз. Я больше так не могу.

Я заперся в комнате, она бегает по потолку, по квартире, я слышу, как она стучит по стенам, у меня дико болит голова, мне нужно лекарство.

Сегодня ночью она сказала мне, что мы сможем уйти, дверь была открыта. Она сказала, что хочет увидеть вместе со мной рассвет на крыше дома, а позже мы встретимся. Я устал, и я скучаю по ней, через час я уйду...

- Теперь вы понимаете, что вы наделали, доктор? – детектив убрал записи парня. – Это ведь не первый случай, лекарство вырвалось наружу и губит людей! – он ударил кулаком по столу. – Вчера этот парень спрыгнул с крыши, кто поставлял вам лекарство?!
- Я признаюсь, посадив меня вы ничего не остановите, поверьте мне, детектив, худшее впереди! – доктор засмеялся.

Категория: Истории про больницу

 
<
  • Историй: 5
  • Каментов: 370
  • Рег: 5.09.2016
7 апреля 2020 11:23

Рэд

Детектив с доктором явно лишние в истории.
А в остальном, история классная, 5

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 2
  • Рег: 5.04.2020
7 апреля 2020 15:02

Malkavian

Рэд,
Спасибо)

<
  • Историй: 146
  • Каментов: 2911
  • Рег: 27.12.2014
7 апреля 2020 23:28

Star Lord

Очень похоже, что парень подсел на новую наркоту, под названием Тризолин.
Рассказ интересный. От меня 5.

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 2
  • Рег: 5.04.2020
10 апреля 2020 05:59

Malkavian

Star Lord,
Спасибо)


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: