Страшилка » Истории про больницу » Хочу +5 сантиметров

 
 
 

Хочу +5 сантиметров

Автор: Kpuxo от 17-11-2020, 21:40

Екатерина зашла в интернет поисковик и начала выбирать клинику пластической хирургии, минут через десять она записалась на прием и отправилась в путь.

- Здравствуйте, Екатерина. У вас интересная фамилия «Рейм»... Что вас привело к нам? Хотите увеличить грудь, попу? – проговорил пластический хирург.
- Обычная у меня фамилия, - фыркнула девушка, недовольная тем, что врач какого-то фига заострил свое внимание на ее фамилии. – С грудью и тем более с попой у меня все в порядке. Я хочу стать выше, удлините мне ноги на пять сантиметров!
- Значит, вы хотите удлинить ноги. Прежде я должен спросить вас, уверены ли вы в этом? Можно же использовать туфли на шпильках, лабутены... Тогда вы будете казаться выше.
- Я уверена! Иначе зачем бы я к вам пришла!
- Не нервничайте, Екатерина, я просто был обязан спросить это. Мы используем аппарат Илизарова чтобы...
- Я все это прочитала у вас на сайте. Мне нужен результат сегодня к вечеру!
- К вечеру? Вы шутите?
- Я что, похожа на клоуна? Плачу любые деньги. Сколько вы хотите, тысячу долларов, пять, десять... - доставая из сумочки пачки денег, выкладывая их на стол, спросила клиентка.
- Уберите ваши деньги... Даже если вы предложите мне миллион долларов, я не смогу этого сделать, потому что это просто невозможно!
- Вы вообще пластический хирург? Что-то я уже начинаю сомневаться... Берете отрезаете мне две ноги, прикрепляете по пять сантиметров костей с какого-нибудь мертвеца и зашиваете! Все же просто! Я должна стать выше на пять сантиметров до сегодняшнего вечера!
- Девушка, покиньте пожалуйста мой кабинет!
- Если вы не умеете резать ноги, то дайте мне пилу, и я сама это сделаю.
- Пожалуйста, покиньте мой кабинет!
- Ах, значит так? Я найду другого специалиста! А вы ждите повестку в суд! На вашем сайте написано, что вы беретесь за операции любой сложности! – злобно зыркнув на доктора, пригрозила Екатерина, встала и, демонстративно хлопнув дверью, вышла из кабинета.

- Шарашкина контора! – крикнула Катя девушке на ресепшене и покинула клинику.

Хирург еще некоторое время сидел в своем кресле и размышлял о клиентке. Ему не раз доводилось встречать неадекватных людей, но чтобы настолько невменяемых - это было впервые.
«Интересно, а зачем ей понадобилась такая срочность? И заплатила ли бы она, например, сто тысяч долларов?» - пронеслись мысли в голове доктора.

Категория: Истории про больницу

 
<
  • Публикаций: 146
  • Комментариев: 2910
  • ICQ: 442428072
18 ноября 2020 00:34

Star Lord

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.12.2014
 
Так. Прочитав название рассказа, я сразу подумал о неприличном (вот такой я испорченный)

Рассказ интересный, но непонятка в конце: что же все таки случилось с Катей? Отрезал ли ей врач ноги, или нет?
За рассказ 5+

<
  • Публикаций: 51
  • Комментариев: 216
  • ICQ: --
18 ноября 2020 06:16

Сказитель

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.12.2019
 
Кем же была эта странная девушка? У меня такие же мысли, как и у хирурга) История понравилась, ставлю пятерку)

<
  • Публикаций: 285
  • Комментариев: 2461
  • ICQ: --
18 ноября 2020 13:24

Kpuxo

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.05.2016
 
Сказитель,
Возможно блогерша, которая в инете всем говорила, что ростом 1.80, а сегодня ей надо идти на встречу с поклонниками, а она на самом деле ростом 1.75... И дабы не упасть в глазах фанатов, вдруг кто с рулеткой придет...

<
  • Публикаций: 51
  • Комментариев: 216
  • ICQ: --
18 ноября 2020 15:26

Сказитель

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.12.2019
 
Kpuxo,
Или несостоявшаяся модель, бегущая за мечтой))


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: