Страшилка » Истории про больницу » Хочу +5 сантиметров 2

Хочу +5 сантиметров 2

Автор: Kpuxo от 28-04-2021, 11:59

Екатерина действительно собиралась подать на клинику в суд, но этим она займется завтра. А сегодня ей кровь из носу нужно стать выше на пять сантиметров. На этот раз она решила обратиться, так сказать в нелегальную клинику, а вернее - подпольному хирургу. На него ее вывела одна из подруг, которой когда-то тот что-то уже делал, и все прошло без последствий.
- Увеличить рост на пять сантиметров к вечеру?
- Да, - утвердительно кивнула девушка.
- У нас есть пять часов, - глядя на наручные часы, проговорил доктор. – Этого времени нам вполне хватит.
- Так давайте же перейдем к делу! Сколько это будет стоить? – вытягивая пачки долларов, поинтересовалась клиентка.
- Этого вполне хватит, - указывая на сумочку, произнес хирург.
- Забирайте и давайте побыстрее начнем, - ставя сумку на стол и пододвигая к доктору, быстро протараторила Екатерина.
Пациентка лежала на хирургическом столе, ее руки, торс и ноги были крепко привязаны к нему.
- А если не секрет? Зачем вам эти пять сантиметров к сегодняшнему вечеру?

- Да... Один крохобор приезжает вечером в город, говорят, он падок на баб и очень щедр, щедр просто до безумия... Но он любит девушек только определенного роста и... - Екатерина запнулась, поняв, что говорит лишнее, то, о чем никто знать не должен. – Забудьте все, что я сказала. Это у меня юмор такой!
Хирург пожал плечами, взял со стола кляп и поднес его к лицу девушки.
- При операции вы можете непроизвольно сжать зубы... - объяснил он и засунул не сопротивляющейся девушке его в рот.

Мужчина взял пилу, поднес к правой ноге пациентки и начал пилить.
Кровь брызнула в сторону. Екатерина замычала и начала извиваться на столе, но крепкие ремни сковывали ее движения. Из ее глаз потекли слезы, а хирург продолжал пилить до тех пор, пока не дошел до кости. Затем он взял топор и принялся бить им по кости. Буквально через несколько минут нога была отделена от тела, он бросил ее в угол и принялся за вторую. К тому моменту, как и вторая нога, была отделена, Екатерина потеряла сознание.

***

Ирина игриво посмотрела на вошедшего мужа. Мужчина поставил перед ней женскую сумочку набитую деньгами.
- Я тебя уже благодарил?
- Смотря за что. – улыбнулась девушка.
- За то, что убедила меня работать самого на себя.
- М-м-м, кажется благодарил... Но я не откажусь еще от одной благодарности, - зазывая пальцем к себе промурлыкала Ирина.
- Я вот что думаю. Может, мы поторопились? Надо было чтобы Катька встретилась с тем олигархом... Тогда у нее было бы больше денег, - снимая с мужа рубашку, проговорила девушка.
- Я бы не смог удлинить ей ноги до вечера...
- Ах да... Что-то я немного глупнула.

Предыдущая часть: Хочу +5 сантиметров

Категория: Истории про больницу

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
28 апреля 2021 18:40

Кент

Юмора - 0, смысла - 0. Садизм и лажа.
Кроме издевательства над дурочкой, ничего другого не вижу.

<
  • Историй: 285
  • Каментов: 2461
  • Рег: 8.05.2016
28 апреля 2021 18:49

Kpuxo

Кент,
1. Было раскрыто - зачем героиня хотела увеличить рост.
2. Было показано какие бывают меркантильные люди.
3. Было показано, что не надо ходить к подпольным врачам.
4. Было показано, на что готовы пойти люди ради денег.

В плане реализации, спорить не буду. Далеко не лучшая моя работа.

<
  • Историй: 21
  • Каментов: 244
  • Рег: 6.06.2019
30 апреля 2021 17:12

mr Andy

Немного не понял, что в итоге случилось с Катериной. То ли доктор ее прибил (тогда зачем резал ноги?), то ли все же удлиннил их ей (зачем тогда швырял их в угол?). И почему без анестезии?
А так рассказ годный и поучительный.

<
  • Историй: 285
  • Каментов: 2461
  • Рег: 8.05.2016
30 апреля 2021 17:47

Kpuxo

mr Andy,
Хирург-садист, о какой анестезии тогда может идти речь:) Он отрезал ей ноги, она истекла кровью и умерла.

Вот ты бро, разглядел поучительность истории, красава.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: