Страшилка » Истории про больницу » Бери меня в плен свой

 
 
 

Бери меня в плен свой

Автор: Kpuxo от 3-05-2021, 17:47

Я не понимала и до сих пор не понимаю, и не буду понимать, почему меня считают ненормальной? Я очень сильно любила, люблю и буду любить этого мужчину. Как только меня выпустят отсюда, я непременно побегу к нему и вновь попрошу, чтобы он запер меня у себя в подвале, издевался, насиловал меня, каждый день.

Что здесь такого-то? Он мой желанный мужчина, я хочу отдаться ему полностью. Я хочу зависеть от него, подчинятся ему во всем. Я буду выполнять все его самые грязные мечты. Он заслуживает на то, чтобы с ним была рядом только такая как я.

Ни одна женщина на планете не заслуживает быть рядом с ним, этого заслуживаю только я. Я убью! Любую, кто попробует отобрать его у меня.
Если он захочет убить меня, я буду только рада, счастлива, что выполнила его желание. Но он этого не сделает, потому что я буду его самой лучшей женщиной, самой надежной, верной и доступной.

Я готова ради него на все. Меня ничего и никто не сможет остановить! Я даже сама помогу обустроить ему подвал для меня. Меня даже можно будет не заковывать, я не сбегу. Даже если он не будет кормить меня, и я буду умирать с голоду, я никуда не уйду.

Это настоящая любовь. Если вы этого не понимаете, то не надо делать из меня умалишенную! Вы просто никогда по-настоящему не любили!
Любовь - это полная отдача себя другому человеку. Я буду только счастлива, если он захочет меня съесть, тогда я стану его частью. Сольюсь с ним воедино.
Теги: любовь

Категория: Истории про больницу

 
<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 1
  • ICQ: --
4 мая 2021 11:53

Darth Sidious

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.05.2021
 
Ну, так... 3+, больше не выходит никак. Не самая интересная тематика, к сожалению

<
  • Публикаций: 285
  • Комментариев: 2461
  • ICQ: --
8 мая 2021 17:55

Kpuxo

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.05.2016
 
Darth Sidious,
Да-а-а, примаханная женщина, желающая, что бы ее мучали и истязали, в плоть до того, чтобы убили, весьма скучная и неинтересная тема.

Возможно, если бы я добавил, что действие происходит в заброшенной больнице где обитают приведения... стало бы куда интереснее...

А в конце бы еще появился Крюгер с Вурхизом и Кожаным лицом (не помню как там звали этого чувака их техасской резни бензопилой) и началась бы резня. Резня ПИЛОЙ, которую нашли в КУБЕ, а куб нашли в АСТРАЛЕ, а встрал нашли в колодце из фильма ЗВОНОК

<
  • Публикаций: 21
  • Комментариев: 244
  • ICQ: --
8 мая 2021 18:43

mr Andy

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.06.2019
 
И над колодцем сидел бы Джиперс-Криперс, мастеря поделки из человеческой кожи!

<
  • Публикаций: 285
  • Комментариев: 2461
  • ICQ: --
8 мая 2021 18:58

Kpuxo

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.05.2016
 
mr Andy,
И Эд Гейн аплодировал бы ему стоя, говоря, что когда-то и он занимался такими подделками.

<
  • Публикаций: 438
  • Комментариев: 1160
  • ICQ: --
29 июля 2022 06:34

Alonso

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 22.12.2014
 
Kpuxo, ор))

Darth Sidious, это стокгольмский синдром. На самом деле вещь довольно страшная.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: