Страшилка » Истории про больницу » Больница из прошлого

Больница из прошлого

Автор: Mic от 4-03-2012, 14:46

Англичанин Питер Уильямс, согласно его воспоминаниям, во время грозы попал в непонятное место. После близкого удара молнии он на некоторое время отключился, а придя в себя, вскоре понял, что заблудился. С большим трудом пройдя по узкой длинной дороге в каком-то незнакомом саду, он наконец остановил автомобиль и попросил оказать ему медицинскую помощь. Водитель доставил раненного в ближайшую больницу, где Уильямс отлежался два дня и лишь затем впервые встал с кровати, чтобы прогуляться на воздухе. Его собственные брюки оказались обожженными и сосед по палате одолжил ему собственные, новые коричневые вельветовые брюки.

Питер вышел погулять в больничный двор, набрел на длинную узкую дорогу и вдруг... оказался в собственном саду, там же, где его застала недавняя гроза. Как добропорядочный джентльмен Уильямс решил вернуть брюки и поблагодарить медперсонал.

Знакомую больницу он отыскал без труда, но... там не признали его! Нет, он застал в больнице того же самого врача и медсестру, что заботливо приняла его всего пару дней назад, но... Эти люди хотя имели те же имена, но выглядели чуть иначе, старее что ли... Записей в регистрационной книге о приеме Уильямса не оказалось, доброго соседа в палате тоже. Ни о каких пропавших брюках никто также не вспомнил, когда же Питер показал их, в ответ услышал, что подобная одежда давно вышла из моды и не выпускается серийно.

Уильямс не успокоился и побывал на лондонской фабрике, где, как он узнал из этикетки, выпустили брюки. Но и там ветераны производства лишь уточнили прежний вывод: действительно, выглядевшие совершенно новыми брюки не выпускались уже более 20 лет! Британский парапсихолог Томас С. Баттерсби, расследовавший данный случай, пришел к выводу, что Уильямс при пересказе случая не лукавил, что данная история действительно имела место в его жизни...

Категория: Истории про больницу

 
<
  • Историй: 26
  • Каментов: 448
  • Рег: 8.03.2012
27 марта 2012 10:09

LizaArtik

Интересно!

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 137
  • Рег: 29.04.2012
29 августа 2012 16:59

ramintaa;

Ммм... интересно :)


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: