Страшилка » Истории про больницу » Краснуха. Или заброшенная психбольница 9

Краснуха. Или заброшенная психбольница 9

Автор: Страшилка) Ыыы)) от 19-02-2013, 04:32

Резко остановившись, мы хором ахнули, увидев...

Вику... Она стояла и исподлобья смотрела на нас.
- Вииик... Ты чего там стоишь? Ты должна быть внизу. - спросила я.
Промолчав она направилась к нам.
Мы почуяли неладное...

Все попятились назад и смотрели на нее глазами полными ужаса.
Через мгновенье она сказала:
- Я еще вернусь... Ждите...
И вспыхнула пламенем, после чего исчезла... Испарилась...

Моментально мы побежали вниз. Спрыгнув со второго этажа на первый, я побежала искать Вику.
Обыскав весь первый этаж, ни одного следа ее присутствия.
Я вышла на улицу и осмотрелась.

Как ни странно, людей не было. Ни одного...
Машин тоже не было. А тем более Вики.
Мы переглянулись и с испуганными глазами вернулись в дом.
- Что это значит?! - закричала я.
Тишина... И тут хриплый голос произнес:
- Я вам объясню...

Резко обернувшись, мы увидели силуэт. Приглядевшись стало явно виднеться лицо того старика.
Он не очень одобрительно взглянув на нас подал жест рукой, чтобы мы подошли.

Приблизившись к нему достаточно близко для разговора он начал рассказ:
- Эта больница основана в 1975. Сюда отправляли тех, кто начал бредить.
А в 1997 году один пациент, в которого вселился злой дух, поджог больницу, принося ее в жертву этому самому духу. И на данный 2012 год неизвестно где он скрывается. Возможно он давно умер, а может до сих пор бродит по этой больнице...

Наступила тишина.
Впервые я испугалась тишины. Но почему-то не удержавшись, мы все засмеялись.
Был ли это истерический смех от испуга... Возможно.
Но дальше все превратилось в настоящий фильм ужасов.
Я до последнего пыталась внушить себе, что это сон.
Даже несколько раз ущипнула себя... Но напрасно...

Этот старик "одарил" нас зловещим взглядом и пробубнил что-то под нос. Типа:
- Неблагодарные. Вы еще попляшете. Посмотри кто будет смеяться последним!!
После этого скрылся за дверью комнаты.

Только сделав шаг в сторону двери, она мгновенно захлопнулась.
Да еще с таким шумом. Будто по барабану со всей силы врезали и он порвался от перенапряжения.

Я стояла на месте и из глаз потекли слезы. Сама того не хотя я шмыгнула носом.
И мальчики сразу удивились, что первый раз за все время нашей дружбы увидели у меня слезу.
Но я не хотела плакать. У меня они сами текли.
Миша с Витей начали успокаивать меня. Например:
- Ты чегоооооо? - с улыбкой произнес Миша.
- Как так?! Впервые вижу слезы у тебя. - удивленно сказал Витя.
На что ответила я:
- Они сами потекли. Я и не думала реветь, как баба. (У меня пацанский характер. Поэтому меня никогда нельзя увидеть рыдающую или в девчачей одежде. Не мой стиль).

- Слышьте, а где Вика все-таки?! Этот старикан ни фига не сказал почти!! - Начала приходить в форму я.
- Ну может он и есть тот самый псих. - пошутил Витя.
- Фак... Ты прав... - подумав и вникнув в суть его истории сообразила я.
- Твою ж налево!! Как мы выберемся отсюда?!! - заистерил Миша.
- Бежиииим!! Нам надо быстрее сваливать!! Он же убьет нас!! - не узнавая свой голос орала я.
Но похоже он нас услышал...

Резко заморгали красные фонарики по всему помещению и зазвучала тревога.
Мы с перепугу бросились в разные стороны, лишь пробежав уже достаточно далеко я обнаружила, что их нет. Я уже думала вернуться, но мне перегородила путь та самая фигура... Это-тот старик. Вернее тот сумасшедший. Он ринулся в мою сторону с криками, которые заглушала сигнализация. Я впала в ступор...

Вот он меня почти настиг. Был в полушаге от меня... И вдруг резкий толчок в бок сбивает меня с ног. Это была Вика. Она блудила по больнице и искала нас. Мы распластались на полу пока этот старик пробежал мимо. Я не могла поверить своим глазам.
- Вик, ты жива!
- Да, со мной все в порядке. - заулыбалась она.
- Бежим отсюда, нам надо найти Мишу и Витю. - начала тараторить я.
- Может они уже нашли выход.
- Маловероятно... Я думаю, что старикан побежал за ними. Не знаю почему он пропустил нас.
- Давай сейчас не об этом. Нам надо сваливать быстрее.

Мы побежали... Хоть ничего почти и не было видно (было уже ближе к ночи) какое-то освещение подавали красные фонари. Они то гасли, то включались.
Внезапно мы различили крик мальчиков.
Сквозь этот шум мы не могли точно определить откуда он доносится.

- Может разделимся? - предложила Вика.
- Ни за что!! - запротестовала я - ты разве не помнишь, что случается после этой фразы?!
- Да... Да... Ты меня убедила.
Крик раздался совсем близко... Только он не был похож на предыдущий...
Он повторился за спиной... В нескольких метрах от нас...

Обернувшись, мы увидели бежавших на нас Мишу и Витю.
Они бежали на нас с искривленными от страха лицами.
Сзади виднелись клубни дыма... Чувствовался запах гари.

- Народ, бежим!! - закричали пацаны в один голос.
- Вы чего? Что такое? - Заинтересовалась Вика.
- Не времени объяснять. Бежим! - запыхавшись отвечали они.

Пробегая мелькающие окна, заделанные решеткой, мы отчаивались, что останемся здесь на всегда.
Вот мы настигаем угла. Вроде бы за ним лестница.
Изо угла резким движением в буквальном смысле этого слова выпрыгивает тот самый старик.

- Отвали!! Че тебе от нас нужно? - Крикнул Витя.
Но старик ничего не ответив, резким движением руки оглушил Витю.
Миша кинулся на него и началась драка. Ну ясен пень старикан выиграл. Он ударил Мишу об угол стены головой и тот в отключке лежал рядом с другом.

Мы с испуганным видом наблюдали эту картину и ничего не могли поделать.
Он посмотрел на нас и его глаза покраснели и налились гневом и ненавистью.
Старик начал ковылять к нам.
Вика закричала и бросилась бежать в другую сторону, а я стояла в оцепенении и не могла двинуться с места.

На моих глазах этот старик взял осколок стекла и пошел обратно к Вите и Мише.
Наставив свое "оружие" к их горлу он со зловещей ухмылкой посмотрел на меня.
Немного надавив на осколок он прорезал шею Вите. Кровь лилась ручьем, прям как в фильмах ужасов.

После он направил свой окровавленный "кинжал" к Мишеному горлу снова обернулся.
Осколок уже был впритык и виднелись капли крови...
- Что ты делаешь?! Прекрати!! - не вытерпела я.
Старик чуть убрал руку.
- Ни за что. Еще никто не выбрался живым отсюда. Я хочу, чтобы ты видела, как я убью всех твоих дружков... А после... Жертвой будешь ты.

После этого он со всей силы проткнул горло Мише. И побежал за Викой.
Осколок все еще оставался в горле. Переборов тошноту я присела на корточки и, утирая слезы, вытащила его оттуда... Резкий и пронзительный крик в конце коридора чуть не оглушил меня. Я знаю это была Вика... Я направилась именно в том направлении и...

Еле различала где они, т.к. всюду был дым от огня.
В конце коридора кто-то закашлял. Я естественно ринулась туда.
Кашель отдалялся... И в итоге завернул в другую комнату, которую я раньше не видела.
Любопытство и адреналин взяли верх и я заглянула туда. Там на стене висела Вика...
Ее руки были заключены в оковы так же, как и ноги. А живот был разрезан.
Она еще дышала...

- Кхр... кххх... - пыталась что-то сказать она. И в это время из ее рта текла струйка крови.
- Вик... Держись. Я вызову скорую. - протараторила я со слезами на глазах.
- Ххх... ээ... к... - последние звуки, сопровождавшие ее...

И тут я вспомнила, что телефоны то были у нас. Начала рыться по карманам в поисках него...
И сзади скрипящим голосом:
- Ты ищешь это? - с ядовитой ухмылкой проговорил старик.
- Отдай его или пожалеешь!
- Подойди и возьми, раз такая смелая.
- А ты думаешь я не подойду? Хах. Наивный старик!!
- Не разговаривай со мной таким тоном... Пожалеешь!!
- И что ты сделаешь?! Позвонишь моей маме и пожалуешься?! Ути- пути!!
- Я предупреждал!!! - заорал он и его глаза покраснели и налились кровью.
- Как смешно. Ха-ха.
- Паршивка. Я тебя зареж... Кх...

Он упал за мертво и за его спиной стоял другой силуэт.
Нежным и певучим голоском он прошептал:
- 1... 2... 3...

Я проснулась... Посмотрела на часы было 7 утра.
В спешке я набрала друзьям и... О нет...
Их родители сказали, что они не вернулись...
Это был не сон. Что-то резануло мою ногу.
Это был осколок, которым убили их...

Я поступила банально... Я снова направилась туда.
Но перед этим написала все, что со мной произошло.
Прощайте друзья...

Категория: Истории про больницу

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 25
  • Рег: 18.02.2013
19 февраля 2013 11:44

Элис Кален

классс

<
  • Историй: 14
  • Каментов: 156
  • Рег: 20.05.2012
19 февраля 2013 11:47

smiles

продупродупроду

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 135
  • Рег: 31.12.2012
19 февраля 2013 18:11

nike29067

класс жаль что последняя часть а концовка неожиданная

<
  • Историй: 25
  • Каментов: 151
  • Рег: 16.07.2012
19 февраля 2013 18:19

Страшилка) Ыыы))

Спасибо)))
nike29067,
Я не люблю банальные концовки в страшилках ;)

<
  • Историй: 16
  • Каментов: 339
  • Рег: 2.08.2012
19 февраля 2013 18:34

ВиКуСьКа

Страшилка) Ыыы)),
шикарно, шикарно, шикарно *-*

<
  • Историй: 25
  • Каментов: 151
  • Рег: 16.07.2012
20 февраля 2013 10:40

Страшилка) Ыыы))

ВиКуСьКа,
Спасибо большое)))

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 6
  • Рег: 23.01.2013
20 февраля 2013 11:52

Безносая Тварь)

Можно по всем частям сериал снимать))

<
  • Историй: 25
  • Каментов: 151
  • Рег: 16.07.2012
21 февраля 2013 05:11

Страшилка) Ыыы))

Ахах))
У моей подруги была такая идея))))

<
  • Историй: 9
  • Каментов: 178
  • Рег: 19.02.2013
21 февраля 2013 08:16

Nesomnennaya

Страшилка) Ыыы)),
хорошо написано ))))

<
  • Историй: 25
  • Каментов: 151
  • Рег: 16.07.2012
21 февраля 2013 12:43

Страшилка) Ыыы))

Nesomnennaya,
Спасибо большое))
Рада, что кого-то радую своим творчеством))

<
  • Историй: 25
  • Каментов: 151
  • Рег: 16.07.2012
21 февраля 2013 20:26

Страшилка) Ыыы))

Dimon,
Смотри лучше.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 12
  • Рег: 18.02.2013
23 февраля 2013 17:59

Мертвая девочка

Очень очень очень классно!!!

<
  • Историй: 25
  • Каментов: 151
  • Рег: 16.07.2012
24 февраля 2013 13:27

Страшилка) Ыыы))

Спасибо)))

<
  • Историй: 18
  • Каментов: 77
  • Рег: 26.02.2013
26 февраля 2013 09:52

Ириска

ссууппеерр )))))))))))
прочитаю все твои рассказы

<
  • Историй: 25
  • Каментов: 151
  • Рег: 16.07.2012
26 февраля 2013 11:17

Страшилка) Ыыы))

Спасибо))))))

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 28
  • Рег: 1.03.2013
3 марта 2013 06:57

crazyf

Прочитал все они хороши ставлю отлично :)))

<
  • Историй: 25
  • Каментов: 151
  • Рег: 16.07.2012
3 марта 2013 10:34

Страшилка) Ыыы))

crazyf,
Спасибо)))

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 65
  • Рег: 22.02.2013
5 марта 2013 19:10

Крик в ночи

Страшилка) Ыыы)), класс) 5+)

<
  • Историй: 25
  • Каментов: 151
  • Рег: 16.07.2012
6 марта 2013 11:23

Страшилка) Ыыы))

Спасибо))

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 18
  • Рег: 5.02.2013
15 марта 2013 20:33

dyavol v kedax

Просто супер читала на одном дыхании

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 15
  • Рег: 15.03.2013
16 марта 2013 17:50

Demon VS Angel

5+
Хотите верьте, хотите нет. Но у меня было похожее только в реале.
Конечно не так как здесь, но был убит один мой друг. Еще двоих нашли кое-как через неделю.
Тоже пошли в заброшенный дом, и какой то псих (наверное тоже сбежавший из дурки) начал совершать сумашедшие выходки. Я с дружбаном кое как добралась до выхода, а там подбежали к первому прохожему все рассказали, тот вызвал полицию.
Того посадили, в том-же доме нашли еще 15 трупов детей...
Это был шок...

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 14
  • Рег: 6.07.2012
24 марта 2013 14:59

Ужас ночи

Супер! А не история!!!

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 13
  • Рег: 24.03.2013
24 марта 2013 20:16

kate1221

класс

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 4
  • Рег: 7.03.2013
3 апреля 2013 14:02

DarkPanda

Классно получилось!

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 152
  • Рег: 23.10.2012
7 апреля 2013 18:38

Демон-некромант

крутокрутокруто

<
  • Историй: 9
  • Каментов: 24
  • Рег: 8.05.2013
8 мая 2013 16:34

Fan supernatural

Прекрасная история ^^

<
  • Историй: 25
  • Каментов: 151
  • Рег: 16.07.2012
9 мая 2013 10:33

Страшилка) Ыыы))

Оу, спасибо всем :З

<
  • Историй: 7
  • Каментов: 470
  • Рег: 12.07.2012
10 мая 2013 15:37

ангел_белый1407

прочитала сегодня сразу все части)
автор, мне очень понравилось)
молодец) очень классно) лови мою пятерку)
желаю дальнейших отличных идей для страшилок)

<
  • Историй: 25
  • Каментов: 151
  • Рег: 16.07.2012
18 мая 2013 12:17

Страшилка) Ыыы))

ангел_белый1407,
Спасибо, очень приятно такое слышать))))

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 236
  • Рег: 10.05.2013
27 мая 2013 18:11

кровавая Эмма

Отлично просто класс


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: