Страшилка » Истории про больницу » Заброшка. Или Золо не дремлет

 
 
 

Заброшка. Или Золо не дремлет

Автор: Безносая Тварь) от 22-02-2013, 03:52

Страх сковал моё тело. Или может это железная цепь? Я ожидаю своей смерти и чем скорее она наступит, тем лучше будет для меня. Он пожирает моих друзей одного за другим. Он решило начать с Насти... Моей лучшей подруги. Вот он откусывает ей руку. Она кричит так, что можно оглохнуть, но ему всё равно оно не слышит её крики и рыдания он не видит не чего. Я заплакала в первые в жизни. Мне стало по настоящему страшно. Он почувствовал как я зарыдала и повернулся ко мне лицом, точнее тем что было вместо него...

Итак, перед моей смертью кто-то должен узнать как всё начиналось.

Был обычный день. Мне взбрело в голову пойти на местную заброшенную больницу. И я начала уговаривать своих друзей пойти вместе. Настю пришлось уговаривать дольше всех, ведь она трусиха, в отличие от меня. Вадим (Настин парень) согласился согласился с разу и Миша (наш общий друг) тоже.

Вот мы подошли к самому зданию.
- Откуда тут полиция? - Спросил Вадим.
- Я не знаю, может опять кого ограбили. - Ответила Настя.
- Не, они больницу патрулируют, трупов выносят. Вон видите, скорая стоит и в неё носилки в чёрном мешке несут. - добавила я.

Нам пришлось побегать от полиции пока мы не нашли чёрный ход. Мы вошли в здание. Там воняло сгнившим трупом. Насте стало плохо и её чуть не вырвало. Мы шли по шприцам и осколкам разбитого стекла. Мы зашли в какую-то комнату, там было всё в крови. И запах усилился, на столе лежали чьи-то органы. Настю вырвало прямо на пол, а меня затошнило. Тут мы услышали какие-то шаги.
- Валим это полиция, - шепнул Вадик.

Категория: Истории про больницу

 
<
  • Публикаций: 25
  • Комментариев: 644
  • ICQ: --
22 февраля 2013 12:32

SanekBY

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.04.2012
 
Думаю прода будет) Хорошее начало.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 73
  • ICQ: --
22 февраля 2013 16:15

Disok101

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 31.05.2012
 
как то мало написанно

<
  • Публикаций: 9
  • Комментариев: 178
  • ICQ: 777
22 февраля 2013 16:20

Nesomnennaya

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.02.2013
 
Да начало хорошее, но без проды не обойтись)))

<
  • Публикаций: 9
  • Комментариев: 178
  • ICQ: 777
22 февраля 2013 16:24

Nesomnennaya

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.02.2013
 
А кто такой Золо!?


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: