Страшилка » Истории про больницу » Карантин, 1 часть

 
 
 

Карантин, 1 часть

Автор: Nana_tyan от 3-03-2013, 02:03

- Алиса, Барбара и Стейси, - сегодня на ночное дежурство остаетесь вы!
- О, нет! - заныли девушки.
- Молчок, дамы. На любую вашу дребедень типа: "Яболею... мне надо... я и так работаю много..." мне просто... пофиг, - мисс Грофлейд, заведующая больницей, была очень строга. Девушкам ничего не оставалось как согласиться с ней.
- Да, вот еще что... Чтоб вы не тратили свое время впустую, для каждой будет свое задание. Ты! - она указала на голубоглазую блондинку. - Барбара, будешь убирать в палатах... И не спорь! А ты, - она указала на рыжеволосую с зелеными глазами. - Алиса, поработаешь с бумагами. А ты, Стейси, уберись в моем кабинете. Понятно?
- Да, мэм, - вздохнули девчонки.
- Вот и славно, - с тем самым Грофлейд улыбнулась.
Как только они остались одни и в больнице стихло, девушки сразу, без разговоров разбежались по своим заданиям, чтобы побыстрей закончить. Барбара сразу же приступила к мытью полов в палатах, Алиса стала возиться среди бумаг, отчетов и т.п.
Стейси, как только зашла, увидела, что в кабинете не так уж и грязно.
- Мисс Грофлейд не очень-то обо мне позаботилась, - усмехнулась она.
Протерев везде пыль, особенно с рамок с дипломами и грамотами, затем приступила к уборкам ненужных бумажек. После, закончив, она упала в кресло своей начальницы и расслабилась, осматриваясь.
- До чего тут скучно... - немного подумав, она начала шариться по всем её шкафам, тумбочкам. И тут же она наткнулась на старую, пожелтевшую от времени папку, на которой кравсовалось название "КАРАНТИН".
- Что это? - она с интересом разглядывала папку. Поняв, что так не узнает ответ, она открыла её. Тут же к её ногам упали фотографии, а в руках были листовки. Она прошлась, взяв одну, а остальные положив на стол, она мельком взглянула на попавшийся абзац: "Это очень опасный экземпляр вируса. Как я уже объяснял, он передается через слюну, кровь и т.п. Но у зараженных наблюдается особенная нервная чувствительность, которая вызывает у них бешенство. Они хотят убивать. На данный момент, нам придется объявить карантин..."
- Стейсииии! Ну где ты там?!! - послышался голос блондинки.
- Сейчас, Барбара! - она тут же все сложила в папку и собрала фотографии. На одной из фоток она успела заметить мальчика, довольно даже странного...
- Стейси!
- Иду! - взяв папку с собой, она вышла к девчонкам...

Категория: Истории про больницу

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 1
  • ICQ: --
3 марта 2013 09:31

GEFEST

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.03.2013
 
хоршо а продолжение будет?

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 19
  • ICQ: --
3 марта 2013 09:36

ZIGA

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.03.2013
 
Вот с самого первого предложения мне понравилась история!
Супер, 5+

<
  • Публикаций: 13
  • Комментариев: 184
  • ICQ: --
3 марта 2013 09:42

Мередит Флетчер

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.02.2013
 
Супер, вы обязаны сделать это произведение минимум в ста двадцати частях! 5+++

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 4
  • ICQ: --
6 марта 2013 13:57

Darina

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.03.2013
 
Ну незнаю, как то неочень. Больно скучно...

<
  • Публикаций: 13
  • Комментариев: 184
  • ICQ: --
8 марта 2013 09:06

Мередит Флетчер

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.02.2013
 
Darina, так это начало. Но согласись, что не понятно, как такой обычные текст может переплыть в "карантин". Вот мне интересно!

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 6
  • ICQ: --
16 марта 2013 13:00

Nana_tyan

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 23.02.2013
 
ой... погнал инет... я говорю, потом продолжение напишу

<
  • Публикаций: 19
  • Комментариев: 132
  • ICQ: --
24 марта 2013 15:28

suher

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 9.12.2012
 
Барбара стейси ууу :-) клевый рассказ

<
  • Публикаций: 22
  • Комментариев: 635
  • ICQ: --
12 апреля 2013 12:46

Черт В юбке

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.06.2012
 
Отличное начало) так и тянет читать дальше))


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: