Страшилка » Истории про больницу » Паранормальное

Паранормальное

Автор: King Artur от 8-03-2013, 02:45

Сидели мы как-то на дне рождения у одного знакомого. Большинство гостей уже разошлись, а мы с давним другом сидели на кухне, курили и болтали о всякой ерунде. Друг мой, к слову, в результате аварии провел две недели в коме. И зашла речь о всяком мистическом. Слово за слово, я спросила его в шутку, не видел ли он света в конце тоннеля или чего-то вроде. Он как-то быстро изменился в лице, помрачнел, но выпитый на кануне алкоголь развязал язык и он поведал мне эту историю. Далее с его слов.

Я очнулся в неизвестной мне комнате, голова невыносимо болела и страшно хотелось пить. Я сначала подумал, что это похмелье и стал вспоминать где же я умудрился так напиться. Я помнил как проснулся утром, как позавтракал, отец попросил помочь перевезти старые вещи на дачу. Я сел в машину, помнил что ехал по Ленинградке, а по радио играла старенькая песня Земфиры, но что было потом я не помнил. Я не знал где я нахожусь и как там очутился.

Комната походила на больничную палату, но разруха, грязь и вонь там стояла такая, что при мысли о том, что это больница, невольно начинало мутить. В коридоре и холле больницы, а я уже успел убедиться, что это именно она: стойка регистратуры, пост дежурной медсестры, то тут, то там разбросанные шприцы и сломанное больничное оборудование - не оставляли сомнений; царила все та же разруха.

Я вышел на улицу, там была ночь. Несмотря на свет немногочисленных фонарей, можно было вполне хорошо все рассмотреть. Я узнал улицу, узнал больницу, через два квартала находился мой дом. Но лучше бы я остался в той зловонной больничной палате... Не было ни одной живой души, никаких звуков, только ветер. Весь город выглядел так, словно все люди разом взяли и сгинули куда-то лет двадцать назад. Я совершенно не понимал что происходит и эта неизвестность меня пугала. Я решил идти домой, неизвестно на что надеясь.

Половина пути была уже пройдена, когда я вдруг почувствовал чье-то присутствие. В тот момент я обрадовался, потому что здесь был кто-то еще, я почувствовал его взгляд на своей спине и обернулся. Лучше бы я этого не делал...

Метрах в семидесяти от меня стояла здоровенная тварь. Ее голова доставала до уровня второго этажа. Более всего она походила на мартышку. Кожа была коричнево-красного цвета и блестела, сейчас я думаю, что кожи у нее не было совсем. На ее лапах были огромные когти. Морда походила на собачью, я видел множество острых клыков в ее пасти. Тварь смотрела на меня и принюхивалась, из ее рта капала слюна и от нее ужасно несло тухлятиной.

Я не мог пошевелиться, какой-то животный ужас сковал меня. Я бы так там, наверное и стоял бы, пока оно жрало бы меня и не смог бы даже пискнуть. Но тут эта тварь подняла морду к небу и завыла. Этот ужасающий вой, разрывающий уши, вывел меня из транса и я пулей метнулся в подъезд ближайшего дома. Я держал дверь изо всех сил и судорожно соображал, что теперь делать.

Тварь не принимала попыток проникнуть в мое убежище, что меня не слабо удивило. Я поднялся на пятый этаж и выглянул в окно. Тварь стояла напротив входа и терпеливо ждала, когда я выйду. Я понял, что мне из этого подъезда не выбраться. Дверей в подвал или на крышу не было, все двери квартир были надежно заперты, я проверил их все. Я забился в угол и заплакал. У меня была истерика, я ревел как маленький ребенок, во весь голос. Не знаю сколько времени я так просидел там, но я вырубился.

Потом я очнулся в больнице, в нормальной больнице, рядом была встревоженная мама, я не могу описать, как я был счастлив в тот момент. Позже, когда меня уже выписали, мама сказала мне, что в ночь, перед тем, как я очнулся, ей поступил входящий с моего номера, а я заливался горьким плачем в трубку и просил забрать меня оттуда.

Вот такая история. Страшновато мне теперь умирать или впадать в кому, если там меня ждет не приветливый коридор со светом в конце, а пустой город с ужасной тварью.

Категория: Истории про больницу

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 2
  • Рег: 7.03.2013
8 марта 2013 13:53

DJ Strah

Я первая. Рассказ супер

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 121
  • Рег: 13.12.2012
8 марта 2013 16:25

artji

Ты не первая. Я просто не писал комментарии.

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 43
  • Рег: 8.03.2013
8 марта 2013 16:35

LenkaSlendi2001

Вот это история жжуть. прикольно!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 2
  • Рег: 8.03.2013
8 марта 2013 22:06

Страшилка=) ыыыы=(

Люди хотите верьте хотите нет, но эта история была взята с другого сайта, честно говоря я тоже её взяла, уж больно понравилась, только немного изменила... Она была добавлена на тот сайт ровно неделю назад... (Мне самой очень обидно, но теперь буду знать, что надо писать самой, просто я только зарегистрировалась (((

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 9
  • Рег: 9.03.2013
9 марта 2013 01:52

Diehrebmos

Ужас какой-то. Люмин чувствует, что автор вдохновлен историями про Слендера о_О Ставлю 4 С:

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 18
  • Рег: 10.03.2013
10 марта 2013 16:30

ksushastory

Очень. Истории такого типа очень радуют. Это история вообще, просто шик.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 347
  • Рег: 31.10.2012
16 марта 2013 21:55

Ашатан

Совсем не радует, СТРАШНО, 5+

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 15
  • Рег: 9.06.2013
10 июня 2013 18:16

мрачный страус

уооу, очень мило

<
  • Историй: 41
  • Каментов: 1564
  • Рег: 5.01.2015
22 февраля 2015 16:48

EdWeber

классная история)) мне очень понравилось


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: