Страшилка » Истории про больницу » Целая жизнь в том мире

 
 
 

Целая жизнь в том мире

Автор: КиБорг от 20-04-2012, 13:54

Совсем недавно мне сделали операцию на ноге. Я получил серьезную травму во время игры в футбол, споткнулся и упал всем весом на колено, вытек мениск и сместилась коленная чашечка. Первые дни боль была невыносима, я даже два раза впадал в обморок. Уже позже я посетил больницу и мой знакомый хирург сказал, что срочно надо делать операцию, словам доктора перечить не стоит, согласился.

Через неделю я лег на операционную койку. Мне привязали руки, чтобы во время наркоза я рефлекторно не шевелил руками. В операционной, собралось много врачей, даже студенты с медицинского училища пришли поглядеть как оперируют мою ногу!

Мой знакомый хирург, прибыл в последний момент, когда анестезиолог вколол мне трубку в руку с раствором. Уже в глазах стало мутнеть и слышались голоса уже не так отчетливо. Но был момент, когда я уже стал засыпать, это я запомнил, кто-то из врачей спросил: "А какую ногу резать?" - черный медицинский юмор!

Те, кто пережил такое, поймет меня! Было ощущение, что я плыву, куда-то вдаль, слышались различные звуки, какофония музыки и цветов. Это даже нельзя было назвать сном - путешествие в никуда в неизвестность. С такой яркостью цветов: желтый, зеленый, фиолетовый, красный, не передать словами. Продолжалось это долго, будто я летел сквозь пространство и время. Все было наяву, как в нашем мире.

Белая вспышка, я помню даже зажмурился во сне, шум исчез, цвета пропали. Я стою в синей воде, ступни мои были под водой, чистой и сияющей. Пространство, окружающее меня было вибрирующим и живым, окрашено оно было в сиреневый и оранжевый цвета, все двигалось, все дышало, а вода под ногами плескалась. Я не знаю, был ли это сон или на мое воображение повлиял препарат, создав такое красочное представление, понять не могу, но во сне этом я был личностью, управлял своими движениями, я остался собой.

Поднял одну ногу и сделал шаг, вторую, правую поднять не смог, что-то мешало ей, в области колена, которое я повредил зияло черное пятно, я хотел стряхнуть это руками, но моя попытка не увенчалась успехом. Я был обездвижен.

Вскоре все пространство наполнилось огнями. Они походили на птиц и бабочек ярко зеленого цвета, которые оставляли после себя хвосты света, словно кометы. Их становилось все больше и некоторые даже приближались ко мне. Было желание тронуть рукой одного из них, но огонек тут же исчезал! Звучала нежная и спокойная музыка, издали показались три человеческие фигуры.

Позже я приятно удивился, ко мне шли три прекрасные девушки, смуглые, большие выразительные зеленые глаза, волосы у них были короткими, у одной они были белоснежные, у второй серебристые, а у третьей золотистые. За ними горел нимб, как солнце, красота неписанная, да и сами девушки были таким прекрасными.

Без разговоров, они все втроем приблизились к моей больной ноге и стали массажировать ее, чувствовалось щекотание. Темное пятно стало пропадать, потом совсем исчезло, я стал двигать своей ногой и ничто ей не мешало, а те девушки лишь улыбнулись мне, повернулись и помчались вприпрыжку за огнями, ловя их!

Я проснулся, врач сказал, что операция шла 2 с половиной часа, а в том мире мне казалось, провел целую жизнь. Было ли это воспаленное воображение или реальность - я наверное никогда не узнаю, однако вам друзья не помешает прочитать мою статью!

Спасибо!

Категория: Истории про больницу

 
<
  • Публикаций: 16
  • Комментариев: 358
  • ICQ: --
20 апреля 2012 23:59

Mr. Bro...:D

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.03.2012
 
Ахах... забавно. Жаль, что я еще не знаю, что такое наркоз, хотя, может это и хорошо. У меня когда-то бабушка после операции от наркоза отходила (ей вкололи слишком большую дозу) и она видела кого-то большого и белого рядом. Он пальцами и руками отгонял от нее разные черные фигни, которые приближались к ней. Видимо, это был Ангел - Хранитель :)

<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 844
  • ICQ: --
31 мая 2012 23:07

Велета

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.02.2012
 
Mr. Bro...:D, интересно. Скорее всего это он и был :)
История замечательная :)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 52
  • ICQ: --
8 июля 2012 11:59

White Devil

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.06.2012
 
Мне недавно делали операцию... 2 часа с хвостиком. Ничего не помню, честно, только когда от наркоза отходила мерещилось, что я в лагере, из которого на скорой в больницу увезли... Непередаваемое ощущение... Не сон, но похоже... Я над лагерем летала :D И воздух ощущала руками и ногами...


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: