Детские страшилки 6

Автор: Kid от Вчера, 14:01

Гусиная лапа

На краю села стояла заброшенная церковь. В последнее время в ней часто стали пропадать дети. Полиция решила расследовать это. Они долго не могли ничего найти. Но кто-то заметил, что на полу изображена гусиная лапа.
В ней вырубили проход и увидели, что вниз ведут ступеньки. Один полицейский решил спуститься и внизу увидел каких-то людей, которые его не заметили. Он услышал слова:
- Скоро в этой деревне мы убьем всех детей...
Бросился на них полицейский и сумел их всех связать. Рядом на стене он увидел кнопки. А тут вдруг захлопнулся люк, через который полицейский спустился сюда вниз. Тогда он нажал первую попавшуюся кнопку и очутился со связанными преступниками на поляне. Тут подбежали другие люди и преступников увезли в тюрьму.

Категория: Страшные истории

 

Цыганский костёр

Автор: Serg от 17-04-2024, 13:03

Ярослав Яровский и Иван Поземельный сидели на кухне и неспеша потягивали пиво, закусывая сухариками. Хозяин кухни, да впрочем и "всея квартиры", как он сам выразился, столетний дед, сидел напротив и с размеренностью автомата отправлял в рот кусочки жареной картошки, обильно посыпанной укропом.
Несмотря на столетний возраст, дедок не представлял собой ходячую развалину. Среднего роста, жилистый, лысый, он лицом и черепом смахивал на Дуэйна Дугласа Джонсона, разве кожа темнее. Велотренажёр в комнате и шведская стенка с боксёрской грушей явно не просто так занимали место в комнате. А ноут, на котором дед работал в графическом редакторе в перерывах между едой и разговором, окончательно убедил гостей в отсутствии маразма и весёлого человечка Альцгеймера в голове хозяина.
Поэтому и слушали его Ярослав и Иван внимательно, не перебивая. А дед вёл своё повествование, не отвлекаясь от еды и стуча пальцами по клаве ноута и водя мышкой. Внеся изменения в рисунок, дед продолжал рассказ.

Категория: Ужасные истории

 

Маленькие монстры с зубами

Автор: Morfius от 16-04-2024, 13:34

Мне было семь, может быть, восемь лет, когда это случилось. Мы всей семьей были в гостях у моей тети. Там мои двоюродные братья и сестры смотрели фильм ужасов в подвале и, хотя родители говорили, что я испугаюсь, я прокрался вниз и посмотрел часть фильма. Я не помню какую часть я видел, но там были маленькие монстры с зубами, которые поедали людей во сне.

Когда мы возвращались домой, на улице было темно, и родители отругали меня за то, что я посмотрел этот фильм. Втайне я надеялся, что они будут и дальше ругать меня, потому что мне хотелось спать и я не хотел, чтобы эти твари меня съели.

Мы благополучно добрались домой, и моим родителям даже удалось успокоить меня настолько, что, когда пришло время ложиться спать, я смог заснуть. Я заснул почти сразу и спал довольно хорошо. Но проснулся где-то среди ночи.

Категория: Страшные звери

 

Казнительный парк. Продолжение

Автор: Serg от 15-04-2024, 19:56

Прошло три года с того дня как был открыт "Казнительный парк". За это время были внесены некоторые изменения в законодательство, который касались, по-большей мере, правил отбора приговорённых и исполнения казней. Изменился и сам список казней, которым подвергались дети. Остались повешение, задушивание, обезглавливание, утопление и сжигание. А такие, как растворение в кислоте, расстрел, закапывание и травля собаками, были вычеркнуты из списка. А сжигание заживо применялось только к тем детям, которые сопротивлялись и не позволяли умертвить себя способом, выбранным родителями, или вообще пытались убежать из парка.
Изменения коснулись и того, как дети попадали в "казнительный парк". После вспышки "эпидемии казней", когда целые детсадовские группы и школьные классы отплясывали на виселице или оглашали воздух воплями из пламени костров, было введено правило, согласно которому родителям ребёнка, отправленного на умерщвление, давался срок три часа на "передумать". И это оказалось весьма кстати, ибо почти в каждом третьем случае направление на умерщвление отзывалось, и порядком перетрусивший ребёнок отводился родителями домой.
Но возникла иная проблема. Родители стали использовать "казнительный парк" как пугало для своих сорванцов. Тогда были введены штрафы за отказ от казни, если это повторялось более двух раз в год.

Категория: Ужасные истории

 

Никогда не бросай своих друзей!

Автор: Morfius от 12-04-2024, 14:10

Я мало что помню о своем детстве, как и большинство людей. Эти воспоминания всегда расплывчаты, и в конце концов вы понимаете, что все, что вы "помните", скорее всего, просто восстановленное воспоминание.

Первое воспоминание, которое у меня осталось - когда мне было 5 лет. Я не уверен, правда это или нет, но, по-моему, именно тогда я встретил Майкла. У меня никогда не было друзей, поэтому я был очень рад, когда его встретил. Майкл и его друг Джек - нам нравилось это сочетание. Как бы я ни был неуверен, вспоминая нашу первую встречу, нет никаких сомнений в том, что между нами сразу же установилась прочная связь.

Я не буду утомлять вас подробностями того, чем мы занимались в течение последних нескольких лет, но я расскажу о некоторых вещах, которые мы делали вместе, чтобы убедить даже самых скептически настроенных читателей в нашей дружбе.

Категория: Страшные рассказы

 

Крутой заговор

Автор: Засада от 11-04-2024, 12:29

У меня знакомая про детство-молодость рассказывала. Одно время, лет 15 тогда ей было, увлекалась магиями да приворотами всякими. И как-то раз нашла она какой-то "крутой и очень верный рецепт". Надо было три ночи подряд одной в темноте в ночной рубашке и без крестика при свете свечи читать этот заговор.

Две ночи ходила она на кухню и там потихонечку те слова проговаривала. На вторую ночь она побоялась ложиться в своей комнате и спать легла на диван в зале. А перед диваном у окна стоял обеденный стол.

Ночью она вдруг резко проснулась, лежит и не понимает, что ее так неожиданно разбудило. И вдруг видит она...

Категория: Мистические истории

 

Дух снов с кошкой

Автор: Piligrim от 10-04-2024, 11:03

Расскажу вам про один сон или вовсе и не сон. Даже не знаю в каком состоянии находилось сознание. Хочу сразу сказать, что "допингами" никакими не балуюсь.

"Проснувшись" в очередной раз, обнаруживаю что свет включаться не желает, понимаю своим подсознанием, что не в первый раз нахожусь в этой обстановке, включаю пофигизм и тупо топаю на кухню за тем, за чем и проснулся - типа, сушняк замучил. Реализм состояния или сна заключался в том, что здесь все происходило так же, как и в реале, то есть отличить реальность от фантазий мозга не получалось совершенно.

В общем, сгонял на кухню, напился, ну, и вернулся в комнату, завалился на кровать. Вот тут все и началось. Перевернулся я на живот...

Категория: Страшный сон

 

Кто-то под кроватью

Автор: Piligrim от 9-04-2024, 10:45

Могу вам поклясться, что это случилось на самом деле! Той ночью я допоздна засиделся за компом. Была новая игрушка, игрался до упора. Жена давно уже дрыхла. Я посмотрел на часы и, решив, что пора уже заканчивать рубиться, вырубил комп и отправился чистить зубы.

Почистив зубы, потопал в спальню, разделся. И только я, раздевшись, решил лечь на кровать, как вдруг что-то или кто-то схватил меня за ногу. Я грохнулся на пол, довольно так нехило навернувшись головой о кровать. Вякнув от боли и вставши с пола, быстро забрался на кровать.

Жена сразу проснулась и спросила, что произошло.

Категория: Страшные истории

 

Жуткая копия

Автор: Morfius от 8-04-2024, 11:32

Вы остались одни на работе, вы там в полнейшем одиночестве. И вдруг вы слышите что-то странное - в соседней комнате включается копировальный аппарат. Слегка офигевши, вы выходите посмотреть, что же такое там происходит - и видите, что в лотке копира лежит несколько копий.

Взяв в руки один из листков, вы обнаруживаете, что это копия фотографии, на которой вы изображены сидя в своем офисном кресле. Это было бы прикольно, если бы не ужасные подробности: вы мертвы, причем не просто мертвы, а жестоко убиты и сидите в кресле с вырванными глазами и перерезанным горлом. На других копиях - та же фотография, но сделанная под более причудливыми углами.

Категория: Мистические истории

 

Как сквозь землю провалился!

Автор: Piligrim от 7-04-2024, 20:03

В прошлом было много мистических историй, ставших легендами. Вот одна из них, из 19 века.

Джордж и Сара, двое детей Дэвида Лэнга, играли во дворе, когда папа и мама вышли из кирпичного дома, увитого виноградом. Отец поговорил с детьми, а затем пошел по своим делам через пастбище. В это время судья Огаст Пек и шурин Лэнга подъехали к дому на коляске. Судья увидел Лэнга в поле и собирался окликнуть его, когда это произошло.

Лэнг исчез с лица земли! Только что он стоял в открытом поле, где не было ни деревьев, ни камней, ни заборов. В следующее мгновение он просто исчез. Жена Лэнга и двое мужчин немедленно подбежали к тому месту, чтобы проверить, не провалился ли он в яму в земле. Такой ямы не было. У миссис Лэнг началась истерика, и ее увезли в дом. На помощь позвали соседей, десятки людей обыскали поле, но безрезультатно.

Категория: Мистические истории

 
Назад Вперед