Ночное шоу

Автор: русалочка от 22-06-2013, 04:41

Ночное шоу - это страшная история о телевизионной передача в Японии, посвящённой пара нормальным явлениям. Страшная участь постигла трёх девушек, согласившихся принять в этом шоу участие.

Много лет назад, было ТВ-шоу, которое шло в ночном эфире одного из японских телеканалов. Программа была посвящена призракам, паранормальным явлениям и необъяснимым тайнам. В одном из эпизодов шоу, ведущий выбрал в зале трёх девушек-подростков и послал их обследовать проклятое здание в прямом эфире. Съемочная группа следовала за девушками, снимая весь весь их путь по жуткому зданию. Публика наблюдала как девушки вздрагивают от любого шороха и кричат при виде любой тени. В конце передачи девушки вышли из здания в слезах, дрожа и трепеща от страха. Публика вдоволь посмеялась над их испугом.

После этого один из членов съёмочной группы сфотографировал трёх девушек напротив здания. Хотя девушки не заметили в здании ничего необычного, странные вещи стали происходить, когда проявилась фотография. На фотографии девушки выглядели совсем иначе, чем в реальности. Первая девушка получилась совершенно чёрная, от головы до пят, вторая девушка была окружена густым, белым дымом, а у третьей девушки отсутствовала голова.

Но ещё более странное событие произошло через несколько дней. Первая девушка погибла при странных обстоятельствах. В её доме начался пожар, когда она спала и она сгорела заживо. Когда её обугленный труп вынесли на носилках, оказалось, что она выглядит точна так же, как и на той фотографии. Это было слишком не похоже на простое совпадение и когда ведущий телепрограммы услышал об этом, он решил пригласить оставшихся в живых девушек в студию, чтобы снять эпизод про этот странный случай с фотографией.

В ту ночь, когда происходила запись очередного эпизода теле-шоу, вторая девушка прибыла в студию вовремя, но третья девушка так и не появилась. Публика в зале собралась и шоу началось. Ведущий объяснил зрителям, как была сделана странная фотография и заверил их, что фотография не редактировалась.

Он представил вторую девушку и она вышла на сцену. Зрители аплодировали ей и она заняла место за столом ведущего. Прежде, чем она успела ответить хоть на один вопрос, с потолка студии прямо на неё свалился прожектор. Её ударило электричеством, прямо на глазах у пришедшей в ужас публики, белый, густой туман окутал тело девушки.

Ведущий не мог поверить своим глазам. Девушка теперь выглядела точно так же, как и на странной фотографии.
- Не прекращать съемку! - закричал он. - "Продолжайте снимать!

Во время наступившего хаоса, никто не заметил, как в студию зашла мать третьей девушки. Она сжимала в руках какой-то свёрток. Волосы у неё растрепались, а платье было покрыто пятнами крови. Она пробралась на сцену, положила свёрток на стол перед ведущим и развернула его. Внутри свёртка была отрубленная голова её дочери. "Посмотрите, что ваше шоу наделало с моим ребёнком!" - закричала она.

Позже выяснилось, что случилось. Третья девушка вместе с матерью отправилась на шоу. Они опаздывали и попросили таксиста ехать быстрее. Таксист набрал скорость на городских улицах под проливным дождём, он потерял управление и автомобиль врезался в грузовик. От удара третьей девушке срезало голову и несчастная мать стала свидетелем её гибели. От пережитого ужаса женщина совершенно обезумела.

Телеканал не выпустил это эпизод в эфир, ведущий был уволен, а шоу немедленно закрыто. Чтобы скрыть этот ужасный случай и избежать общественного возмущения, все кадры, записанные во время съёмок телепередачи, были уничтожены. По сей день, на японском телевидении запрещено упоминать этот случай.

Категория: Мистические истории

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 759
  • ICQ: --
22 июня 2013 12:05

snas

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.08.2012
 
исторя класс 5

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 33
  • ICQ: --
22 июня 2013 21:12

смс-ка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 22.06.2013
 
Люблю такие истории

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 558
  • ICQ: --
22 июня 2013 21:24

Gekata

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.06.2013
 
Круто

<
  • Публикаций: 68
  • Комментариев: 1430
  • ICQ: --
22 июня 2013 21:26

Влюбийство

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.05.2012
 
Прикольно

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 93
  • ICQ: --
22 июня 2013 21:31

utim

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.04.2013
 
была в конце двухтысячи двенадцатом 1

<
  • Публикаций: 25
  • Комментариев: 644
  • ICQ: --
22 июня 2013 22:32

SanekBY

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.04.2012
 
Скорее всего это не реальная история, но всё-равно интересно)

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 686
  • ICQ: --
23 июня 2013 13:28

Insomnia

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.01.2013
 
SanekBY,
Соглашусь.

Сюжет неправдоподобен, но, тем не менее, довольно интересен.
Исполнение достойное, однако, в тексте присутствуют грубые ошибки.
Впрочем, пяти баллов история заслуживает.

<
  • Публикаций: 34
  • Комментариев: 404
  • ICQ: --
23 июня 2013 13:41

Эшли

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.06.2013
 
Мне понравилось, 5+
Хотя не очень похоже на правду

<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 373
  • ICQ: --
23 июня 2013 14:15

Няшка оборотень

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.04.2013
 
Круто! 5+

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 71
  • ICQ: 344
23 июня 2013 14:30

Stella Eliz Braun

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.05.2012
 
Класс, хоть и присутствуют грубые ошибки))

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 709
  • ICQ: --
26 июня 2013 06:18

Дама Пик

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 11.05.2013
 
Еще чуть-чуть - и я в жизни не поеду в Японию! А я играла в версию "Subway Surfers" Токио. Теперь суши есть буду бояться и играть.
Все, в Японию не поеду!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 30
  • ICQ: --
30 июня 2013 17:34

Seihan

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.06.2013
 
Шикарная история. Зловещая и интригующая! Очень понравилось читать.

<
  • Публикаций: 21
  • Комментариев: 413
  • ICQ: --
19 июля 2013 19:11

Кровавая Миссис

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.01.2013
 
мне понравилось

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 839
  • ICQ: --
18 августа 2013 17:00

Блондиночка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.08.2012
 
Клево

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 34
  • ICQ: --
28 октября 2013 16:23

Jane The Killer

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.10.2013
 
несмотря на то что я эту историю слышала 33 раза всё равно ставлю 5+))) она мне очень нравится.
Ах да, самое главное то что всё здесь - это правда... такое шоу было..

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 6
  • ICQ: --
12 августа 2014 22:45

Мертвый Ананасик

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.07.2014
 
круть) пиши ещё истории\

<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 153
  • ICQ: --
18 марта 2019 10:24

Загадочник

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.12.2018
 
Хм, Япония всегда была странной страной. Таких вот легенд и историй у них завались, а вот правда они или нет - чёрт знает. В любом случае, это и не так важно. Главное то, чтобы пугало, да хорошенько!
За историю ставлю 4, т.к заметил некоторые ошибки.

<
  • Публикаций: 23
  • Комментариев: 1219
  • ICQ: --
18 марта 2019 13:16

Лим

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.02.2018
 
Я тоже поставлю 4. История, конечно, вымышлена, но страшная


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: