Страшилка » Мистические истории » Ты не любишь меня... Ты обещал..

 
 
 

Ты не любишь меня... Ты обещал..

Автор: Masna^^ от 26-06-2013, 03:03

О, как она красива! Как прелестна та девушка которую я увидел вчера... Голубые глаза цвета неба... Розовые щечки, ангельская улыбка, милое личико... Я влюбился, влюбился в нее с первого взгляда. Ее улыбку я не забуду никогда... О Боже мой! Неужели снова она? Да, она. Прелестная девушка направляется ко мне. Как дрожит мое тело, как стучит сердце... Она смотрит на меня...
- Ну здрававствуй, как твое имя? - Неожиданно для меня спросила девушка и присела рядом на скамейку.
- Л... Леша. - Ответил я заикаясь.
- Почему ты так напуган? Я испугала тебя?
- Ничуть. Просто... - Девушка смотрела на меня и казалось, пронизывала своим взглядом. - Ты такая красивая.
- Гм... Я знаю, - Сказала она даже не опустив глаза.

Разговор завязался. Из ее разговоров я узнал что ей ровно столько же сколько и мне - 17. Также я узнал что ее зовут Мари-Анна, но мне она просто разрешила называть себя либо Мари, либо Анна. Я решил что буду называть ее Мари. Также у нее нет ни отца, ни матери. Только старая бабушка, которая вот-вот должна умереть. Мне стало очень жалко Мари и я пообещал что буду всегда с ней...

Прошел месяц нашего общения. Я полюбил ее, а она полюбила меня. Мы стали встречаться. Я любил ее так сильно что уже планировал свадьбу как только исполнится 18. Мы всюду ходили вместе. Все казалось было хорошо... Но это было недолго... В этот день 19.07.2012. Она умерла. Вот так, взяла и умерла. Вместе с бабушкой в один день. Узнал я об этом только через два дня после ее смерти, от знакомых. Сначала я не поверил и звонил ей без умолку... Звонил... Звонил, потому что не мог поверить что ее нет. В конце концов я с этим смирился. Год я ходил сам не свой, практически не ел и не пил.

К 2013 году очень похудел. Мама стала волноваться за меня, а сердце у нее было больное, ради нее я стал делать вид что я обычный простой парень как и раньше. Но это лишь притворство. Наконец, в тот месяц и день когда она умерла, я узнал где похоронена моя девушка и отправился на кладбище. Подошел к могиле и долго-долго плакал. Так, мне становилось значительно легче.

- Красивая... - Раздалось сзади. Я обернулся. Там стояла девушка... Она была так похожа на Мари что я сначала подумал что это она и испугался. Но это была не Мари, а Виктория.
- Мне жаль твою девушку, Леша. Такая молодая и красивая... От чего она умерла?
- Не знаю... - Сказал я опустив голову, - Просто взяла... И умерла. Я пообещал что буду всегда с ней...
- Хм... Не надо обещать... Все-таки она может напомнить о твоем обещании.
- Она мертва. - Та ухмыльнулась, - Мертвые тоже помнят. - Сначала я подумал что девушка не в себе. Усмехнулся и пошел домой. Но Вика была права... Еще через месяц мне приснилась Мари. Все было как в реальности, что я даже поверил.
- Мари?! Как я рад тебя видеть! - Я кинулся обнимать ее, но она остановила меня.
- Ты обещал что будешь всегда со мной...
- Да, но я не знал что ты умрешь... - Тихо ответил я.
- Ты можешь умереть... Ты просто не любишь меня...
- Люблю! Очень люблю... Но умереть не так-то и просто.
- Я могу помочь тебе. - Ответила она и протянула мне веревку.
- Что? Ты убьешь меня?
- Ты же обещал... - Сказала она и заплакала.
- Я не хочу умирать!
- Ты не любишь меня... - В руке у нее появился нож и она замахнулась на меня, я вскрикнул и... Проснулся в холодном поту. В ушах до сих пор звенела эта фраза: " Ты не любишь меня..." Было два часа ночи. Сон не выходил у меня из головы. Но это ведь был всего лишь сон...

Но сон повторялся. И каждый раз она твердила одно и тоже: " Ты не любишь меня... Ты обещал..." Каждый раз она предлагала мне новые способы умереть: кинуться под машину, повеситься, выпрыгнуть из окна, перерезать вены... Когда я отказывался, она начинала плакать, говорить что я ее не люблю и сама пыталась убить меня. Я просыпался. С каждым разом мне становилось все страшнее. А вдруг в следующий раз я уже не проснусь?

На 15 день после этого сна я проснулся в больнице. Оказывается, я повесился. Моя мама не пошла на работу. Проснулась и пошла ко мне в комнату. Дверь была открыта. Она увидела, что я шатаюсь на веревке у окна и сняла меня. К счастью, я еще был жив. Но как? Ведь я спал! Я все решил рассказать другу, но тот конечно не поверил. Мама тоже, она вообще так за меня испугалась, что хоть самой скорую вызывай. Друг сказал, что я совсем слетел с катушек после смерти Мари. В конце концов я решил покончить с этим. Мне надоело видеть эти сны... Взяв нож, провел лезвием по венам... Почувствовал боль. В глазах помутнело... Я потерял сознание.

Белый свет. Посреди всего белого сидит Мари и плачет.
- Ну вот я и пришел к тебе... - Сказал я и поднял ее.
- Прости меня. Я эгоистична. Умерла и теперь тащу тебя туда же. Тебе ведь еще жить и жить...
- О чем ты? Ты же сама хотела. - Она взяла меня по обе щеки. - Ты будешь жить, - И поцеловала... Затем я почувствовал биение сердца, куда-то полетел что у меня захватило дух. Я еще видел ее. Она стояла и улыбалась. Когда она начинала исчезать она махнула рукой и сказала:
- Просто не забывай меня.

Дальше я очнулся. Но не на полу или в больнице как я ожидал, а в своей постели. И теперь думаю, не сон ли это?

Категория: Мистические истории

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 26
  • ICQ: --
26 июня 2013 06:44

329119

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.06.2013
 
Хорошо 5)))

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 139
  • ICQ: --
26 июня 2013 07:59

aSSka

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.06.2013
 
Рассказ изумительно прекрасен!!! Автор, молодец постарался. Читала на одном дыхании, я думаю история заслуживает 5.

<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 361
  • ICQ: --
26 июня 2013 09:56

Nik yvolen...

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 23.06.2013
 
Отлично! 5+

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 61
  • ICQ: 895566
26 июня 2013 10:35

ОпАSнЫй ВоЗрАSт

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.06.2013
 
Слов нет! Браво! Респект автору 5+

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 39
  • ICQ: --
26 июня 2013 10:46

Vedma123

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.06.2013
 
Прекрасно! Чудесно! Слов нет!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 759
  • ICQ: --
26 июня 2013 10:57

snas

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.08.2012
 
супер 5+

<
  • Публикаций: 25
  • Комментариев: 644
  • ICQ: --
26 июня 2013 11:51

SanekBY

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.04.2012
 
В целом неплохая история, НО, цитирую: "Это ведь сайт страшных историй, мистики и ужасов, но никак не сентиментальных мелодрам".
Впрочем, в этом случае не так уж и много сантиментов, поэтому 4+.

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 328
  • ICQ: --
26 июня 2013 12:27

Lишка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.06.2013
 
Изумительный рассказ! Просто шикарный, Без комментариев, пять.

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 190
  • ICQ: --
26 июня 2013 13:00

кто-то с ножом

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.06.2013
 
Шикарненько ! 5+

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 3
  • ICQ: --
26 июня 2013 13:25

злойкотэ

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.06.2013
 
Отлично, простонет слов

<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 373
  • ICQ: --
26 июня 2013 13:59

Няшка оборотень

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.04.2013
 
Супер! 5+

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 90
  • ICQ: --
26 июня 2013 14:43

АдСкИй МедВежоНок

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 22.06.2013
 
Отличный рассказ, на 5)

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 87
  • ICQ: 7002461863002
26 июня 2013 14:56

Прикольная

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.05.2013
 
круто

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 7
  • ICQ: --
26 июня 2013 14:57

NG.Nik.nikita

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.03.2013
 
просто класс 5+

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 531
  • ICQ: --
26 июня 2013 15:32

Miss Кошка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.05.2013
 
Отличненько!

<
  • Публикаций: 28
  • Комментариев: 676
  • ICQ: --
26 июня 2013 16:30

вампир

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.10.2012
 
классный рассказ 5

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 15
  • ICQ: --
26 июня 2013 17:28

ШумихА

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.06.2013
 
автор это просто 100+ я в конце аж заплакала!

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 95
  • ICQ: --
26 июня 2013 18:29

Сирена из YouTube

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.06.2013
 
Превосходно!! Если честно у меня покатилась слеза по щеке) 5+

<
  • Публикаций: 9
  • Комментариев: 134
  • ICQ: --
26 июня 2013 19:24

ЧарОдеЙка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.02.2013
 
Великолепно!! 5+

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 39
  • ICQ: --
26 июня 2013 20:51

кукла смерти

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.06.2013
 
Супер рассказ. Таким авторам как ты надо медали давать :-). Если было бы можно я бы поставила 8999909299287474765775+. Но поставлю только 5 :-(

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 259
  • ICQ: --
26 июня 2013 21:06

telo4ka

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.04.2013
 
Очень хорошо...

<
  • Публикаций: 40
  • Комментариев: 977
  • ICQ: --
26 июня 2013 21:11

Devo4ka-Demon

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.03.2013
 
@фигенно! 100500+

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 34
  • ICQ: --
26 июня 2013 21:12

Чеширский Кот

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 9.06.2013
 
Великолепно! Жаль максемальная оценка 5=(

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 686
  • ICQ: --
26 июня 2013 23:08

Insomnia

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.01.2013
 
Очередная слезливая, насыщенная противной сладостью сюжета о вечной любви, мелодрама.
До безумия приторная сентиментальность, коей пропитана каждая фраза, весь текст, от первой буквы до последней точки, наводит тоску и вызывает мгновенную антипатию; чувственность, которая ощущается буквально каждой клеточкой тела при прочтении, оставляет неприятный осадок.
Прошу прощения, автор, если Вам это показалось грубым, но вся эта розовая приторность неимоверно раздражает. Зачем это здесь?..Сайт создан отнюдь не для сантиментов. То, что в истории Вашей присутствует мистика, ни коим образом не влияет на мое отношение к Вашему творению, ибо главной темой его стали именно любовные перипетии, сантименты и прочая ерунда.
Не приемлю подобные темы. Не вижу их прелести, не понимаю ее; мелодрамы чужды мне, впрочем, как и этому Интернет-ресурсу, ибо не для них он был создан.
Оценивать не смею. Исходя из моего уважения к Вам и собственных принципов.
Ничего личного, Masna^^, посему обойдемся без обид.

<
  • Публикаций: 25
  • Комментариев: 644
  • ICQ: --
26 июня 2013 23:13

SanekBY

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.04.2012
 
Автор, где ваши ответы на отзывы? Хотелось бы увидеть.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 3
  • ICQ: 999999
27 июня 2013 00:17

Вампирша из подвала

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.06.2013
 
Автор! Нечего лучше я не читала. 5 с милионами плюсооов

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 709
  • ICQ: --
27 июня 2013 15:39

Дама Пик

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 11.05.2013
 
Masha^^, жалко ту девушку.
Insomnia,
Коммент твой мне не понять. В смысле, я не поняла значения этих слов.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 18
  • ICQ: --
28 июня 2013 13:17

bendozz

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.06.2013
 
автор история супер 100+++++. Пиши с тебя хорошо получается

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 18
  • ICQ: --
28 июня 2013 13:18

bendozz

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.06.2013
 
Дама Пик,
я о том же

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 26
  • ICQ: --
28 июня 2013 13:22

Никто не вечен.

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 23.06.2013
 
Insomnia, и опять я с вами согласна.

Назад Вперед

Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: