Страшилка » Мистические истории » Суженый-ряженый

 
 
 

Суженый-ряженый

Автор: Nik yvolen... от 27-06-2013, 21:14

Верите ли вы, что можно узнать свою судьбу или погадать на будущее? Кто-то равнодушно ответит "нет", а другие начнут доказывать, что все это правда и порой происходят разные странные вещи. Молодые девушки начинают гадать еще с того времени, как только у них появляется ухажер или даже, кода они влюбляются. Так или иначе, эта история о девушке, которая мечтала увидеть своего красавца мужчину, но не понимала, что внешность порой бывает обманчива.

Одна девушка, назовем ее Анна, мечтала погадать и однажды увидеть своего суженого. Она была уверена, что выберет достойного мужчину и будет с ним счастлива, однако, безумно хотела увидеть его с помощью гадания. Как-то накануне рождества они собрались с подружками и решили немного подурачиться. Девушкам на тот момент было по 16 лет, но они уже представляли себе, как будут выходить замуж, какие платья оденут и кого позовут на свадьбу. Так получилось, что дома никого не было и они решили не терять времени, приступить.

Они баловались гаданиями с детства и знали много способов гадания. Девушки верили на самом деле, что можно увидеть лицо избранника, его силуэт. Было одно гадание, которое они мечтали когда-нибудь испробовать и вот пришел час. Для этого им понадобилась библия, зеркало и свеча. Стоит сказать, что церковь гадания и привороты никак не одобряет и девушки знали об этом. И почему-то даже не задумались, каким грехом считается использование библии в гаданиях. Тем не менее, они зажгли свечу, сели около зеркала и пытались рассмотреть в глубине отражения своих будущих мужей.

Просидели они не долго и вдруг одной из них показалось, что в зеркале появился какой-то силуэт. Подруга вскочила и решила, что на этом стоит закончить, но Аня решила пойти до конца и получше рассмотреть своего мужа. Да, она увидела статного мужчину, в военной форме, красивого и милого на первый взгляд. Однако, когда она подозвала тихонько свою подругу, той мерещилась всякая чертовщина: девушка была просто уверена, что перед ней сидит сам дьявол. Она подбежала и включила свет, а Аня еще долго всматривалась в зеркало, а потом разозлилась на свою подругу, потому что силуэт в зеркале пытался с ней общаться.

С тех пор, Аня ходила словно заколдованная. Она грезила тем мужчиной и была уверена, что где-то он ее тоже ищет. Аня отказала многим парням и так и не вышла замуж до 30 лет. Над ней уже смеялись родные и подшучивали подруги. Однако, после 30 все это закончилось, когда Анна привела в дом военного мужчину и представила его как своего жениха.

Подготовка к свадьбе шла полным ходом. Никто в городе не знал этого человека, он словно появился из ниоткуда. Сколько до нее не пытались достучаться, но Анна была уверена: это ее счастье, ее судьба.

Свадьба прошла быстро и началась семейная жизнь. Девушка совсем закрылась в себе, не хотела ни с кем общаться и ничего не хотела знать. Точно также как и ее муж: оба были странными и необщительными. Утром он уходил на работу, а вечером возвращался. Соседи слышали, как они по ночам ругались. Но через некоторое время все прекратилось и казалось, что в их доме воцарился мир. Настораживало лишь одно, мужа уже не было видно.

Когда к ним решили зайти в гости друзья, дверь никто не открыл и ее пришлось взламывать. Войдя в комнату, друзья заметили, что квартира была совсем пустой. Еды не было и даже не было знака, что в квартире когда-то был мужчина: ни вещей, ни одежды. А на кровати лежало истощенное тело, еще живое, но уже обессиленное. Вызвали врачей. Девушку потихоньку восстановили, однако, окончила она свои дни в психиатрической больнице. Потому что все время твердила, что вышла замуж за дьявола.

PS. История не моя...

Категория: Мистические истории

 
<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 581
  • ICQ: 2
27 июня 2013 22:29

КотЭ 999

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.06.2013
 
мне понравилось!!!
5+

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 709
  • ICQ: --
27 июня 2013 22:38

Дама Пик

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 11.05.2013
 
Супер!

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 109
  • ICQ: --
27 июня 2013 22:44

Alexsis Olejnik

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.04.2013
 
История класс!!!
5+
но грех гадать, тем более с библией!!!

<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 361
  • ICQ: --
27 июня 2013 23:29

Nik yvolen...

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 23.06.2013
 
Дама Пик,
Спасибо, приятно!

<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 361
  • ICQ: --
27 июня 2013 23:30

Nik yvolen...

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 23.06.2013
 
КотЭ 999,
Спасибо))

<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 361
  • ICQ: --
27 июня 2013 23:34

Nik yvolen...

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 23.06.2013
 
Alexsis Olejnik,
Спасибо за то, что прочли. Я понимаю и тоже это не одобряю...

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 110
  • ICQ: --
28 июня 2013 12:17

muamlik

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.06.2013
 
не оч. а так нормуль.

<
  • Публикаций: 25
  • Комментариев: 644
  • ICQ: --
28 июня 2013 16:32

SanekBY

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.04.2012
 
Неплохо. Но не зацепило совсем. 4.
И ещё, мне непонятно зачем вы принимаете благодарности за чужую историю?

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 686
  • ICQ: --
28 июня 2013 17:26

Insomnia

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.01.2013
 
Занятная история.
Сюжет хорош, хотя предсказуем, но, в целом, фабула истории довольно интересна.
Исполнение, конечно, умаляет многие достоинства.
Во-первых, Библия и Рождество пишутся с заглавной буквы. Всегда.
Во-вторых, повествование не столь увлекательно, как предполагает задумка. А описание беснующихся из-за подобных глупостей девушек наводит тоску. Я отношусь к гаданиям с громадной долей скепсиса, посему не удивляйтесь)
Впрочем, пятерки история заслуживает.
И примите отдельную благодарность, Nik yvolen..., ведь Вы указали, что не являетесь автором. Достойный поступок.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 15
  • ICQ: --
28 июня 2013 17:40

Гнозис

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.06.2013
 
Зеркало...? Мне кажется, что гадание валенком в разы занятнее и безопасней. Зачем Вам суженый дьявол, когда есть "суженый валенок"?
Сама исторка довольно неплоха, классика жанра.

<
  • Публикаций: 68
  • Комментариев: 1430
  • ICQ: --
29 июня 2013 08:41

Влюбийство

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.05.2012
 
Супер, интересная задумка.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 2
  • ICQ: --
29 июня 2013 11:50

Asia

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 29.06.2013
 
Норм :-) 5

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 2
  • ICQ: --
30 июня 2013 00:25

Ехидная

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.06.2013
 
встречаются ошибки, а так на 4)

<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 361
  • ICQ: --
30 июня 2013 12:29

Nik yvolen...

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 23.06.2013
 
Insomnia,
Спасибо...

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 20
  • ICQ: --
Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.07.2013
 
мне кажется,история хорошая, сюжет очень интересен. В общем,минута жизни проведена не зря.

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 347
  • ICQ: --
11 июля 2013 17:28

Sunny Fear

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.07.2013
 
Nik yvolen...,
Очень хорошо! Достойный поступок признаться, что стори не ваша

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 150
  • ICQ: --
12 июля 2013 07:39

Красивый вампир

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.05.2013
 
Соглашусь с Sunny Fear и Insomnia насчёт того, что вы сказали, что история не ваша. Не каждый может так откровенно признаться)) 5+

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 76
  • ICQ: --
12 июля 2013 08:15

ЧеловечиК_ОгуречиК

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 31.03.2013
 
дааа уж

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 59
  • ICQ: --
14 июля 2013 20:00

LaPuSiA

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.03.2013
 
класс

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 558
  • ICQ: --
14 июля 2013 22:58

Gekata

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.06.2013
 
Мне нравиться очень увлекательная история,жалко девушку.

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 74
  • ICQ: --
16 июля 2013 02:50

NikaBloodyAngel

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 11.07.2013
 
Классно *О*
5+

<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 361
  • ICQ: --
16 июля 2013 21:57

Nik yvolen...

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 23.06.2013
 
Красивый вампир,
Сама в шоке! Это моя первая история, которую я выложила на этот сайт... И что бы вот так взять и присвоить ее себе! Даже в мыслях такого не было... На тот момент)). К тому же меня совесть замучела б... Всегда думаю о том, как бы я отреогировала на то, что мою историю, которую я сидела и сочиняла, кто то нагло спер! Не очень приятное чувство... Всем спасибо! За коменты))

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 3
  • ICQ: --
21 июля 2013 10:08

Сладкий ужас

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.07.2013
 
Прикольная история, 5

<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 361
  • ICQ: --
2 августа 2013 20:24

Nik yvolen...

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 23.06.2013
 
Сладкий ужас,
Спасибо

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 281
  • ICQ: --
13 декабря 2013 13:48

751881

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 29.04.2013
 
вот это я понимаю!!! страшилка класс!!!

<
  • Публикаций: 53
  • Комментариев: 41
  • ICQ: --
8 января 2014 12:13

Sandstorm

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.01.2014
 
5


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: