Страшилка » Мистические истории » Не регистрируйтесь на сайтах знакомств

 
 
 

Не регистрируйтесь на сайтах знакомств

Автор: Katya_Josk от 6-07-2013, 18:45

Интернет - опасная штука, где ты можешь найти хорошего человека, а можно найти то чего мы сами никогда не сможем себе объяснить. Как вот мы сейчас с вами спокойно без всяких мыслей общаемся. Вы не знаете кто я на самом деле, а я не знаю кто вы... создать левую анкету не составляет труда... помните это всегда...

В тот день я зарегистрировалась на сайте знакомств... многие говорили там можно найти друга или спутника жизни... вот и решила попытать судьбу... зарегистрировалась, сижу и жду - кто познакомиться и тут, после того как поставила фото, полетели мужчины на мою страницу, как пчелы на мед... ой, кто чего только не писал, в общем, кто был на таких сайтах, понимают о чем я говорю... заинтересовал меня один человек, ни фотографии, ни о себе не написано... а вот заинтересовал простым словом - привет. Общение пошло на полную катушку, оказалось, он живет в поселке рядом с моим городом... старше меня на пару лет... и тут он кидает мне очень странный вопрос: смогла бы я с ним переписываться всегда... да уж странно, естественно меня не привлекало долгое общение в интернете... я ему сказала об этом, он резко замолчал... я не стала навязываться и от обиды и мысли, что ничего тут ничего ловить, удалила анкету...

Мысль о нем не давала покоя... начала гуглить где он живет, картинки смотрела... в общем, одним словом деревня... шесть домов стоит посреди леса... думаю, что он там вообще делает... думаю может у него проблемы какие-то или стесняется своей внешности... не выдержала, восстановила анкету, смотрю он все еще сидит... пишу ему: скинь фотографию, думала, сейчас начнет историю: ой, у меня комп новый, фоток нет или что-то в этом роде... ан нет, спустя 5 мин приходит фотография... очень симпатичный парень смотрел на меня с экрана...

Тогда я пишу ему - почему ты не хочешь увидится? Он пишет: это невозможно, только общение... так мы общались месяца 3, смеялись, он писал теплые слова, о встречи так речь и не заводили... в общем, если честно, на тот момент я подумала, может этот парень инвалид... может он просто стесняется, не хочет чтобы его жалели... он стал для меня хорошим другом и мне уже было все равно как он выглядит... и вот представьте, первый раз в жизни я решила совершить безумный поступок и поехать самой к нему, не предупреждая его...

Купила фруктов, взяла вина и поехала, путь был длиной в 2 часа... приезжаю на старую пустую остановку, закурила от нервов... чуть не уехала обратно, но все равно собралась с духом... иду в по лесу шишки падают, так хорошо, свежо... тихо... как я и говорила вся деревня была из 6 домов, если постараться, легко можно было найти интересующего меня человечка... в первый дом зашла на пути: встретились мне счастливые жильцы, у них спросила - не знают, сами недавно приехали сюда... второй дом был заперт, окна забиты, не составило труда догадаться, что там никто не живет... и так все дома с 1 по 6 не дали мне никакого ответа, где мой виртуальный друг...

Иду, закурила на ходу, чуть слезы от безнадежности не пошли... смотрю кладбище, а там бабулечка старая могилку моет... думаю, дай хоть у нее спрошу, бабушки ведь всегда знают всех и все... подхожу, рассказываю свою историю, бабуля мне говорит: ну, не мучайся, сказал же парень, не ищи меня, значит, есть на то причины, может женат... может еще что... я расстроилась, расплакалась, думаю: такой путь проделала и все коту под хвост... в голове помутнело и ушла по кладбищу... тут так тихо - подумала про себя... села у одной могилки, закурила... курю и думаю: ведь нельзя наверно вот бесцеремонно сесть и курить на чьей-то могиле... извинилась вслух и решила посмотреть кто тут похоронен... поднимаю глаза и вижу его фотографию... имя... возраст... день рождение... только вот года не 90, а 70... мне так дурно стало... да какой там дурно... я убегала оттуда в истерике...

Сев в автобус, я зашла в интернет, я хотела убедится в том, что я видела... захожу на сайт, руки дрожат, в тот момент я закурила в автобусе и смотрю - у меня одно сообщение: я же говорил, не нужно было нам встречаться... и его анкета удалена...

Прошло много времени, а он так и не выходит из моей головы... Не регистрируйтесь на сайтах знакомств!

Категория: Мистические истории

 
<
  • Публикаций: 25
  • Комментариев: 644
  • ICQ: --
6 июля 2013 19:10

SanekBY

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.04.2012
 
Слишком часто используются многоточия, есть пунктуационные ошибки. На четвёрку.

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 328
  • ICQ: --
6 июля 2013 19:12

Lишка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.06.2013
 
Очень интересная история.
Хоть и не страшная, но меня почему-то привлекла.
Автор, пять.

<
  • Публикаций: 68
  • Комментариев: 1430
  • ICQ: --
6 июля 2013 19:23

Влюбийство

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.05.2012
 
Да, троеточий очень много, что придаёт какую-то загадочность рассказу.
Это плюс истории, в данном случае.
Пять.

<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 361
  • ICQ: --
6 июля 2013 19:28

Nik yvolen...

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 23.06.2013
 
Хорошая история 5+))

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 686
  • ICQ: --
6 июля 2013 19:47

Insomnia

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.01.2013
 
История занятная.
Сюжет тривиален и предсказуем, однако его подача радует глаз: изложено все захватывающе, оторваться от текста нельзя было во время прочтения.
Хромает исполнение. Многоточий слишком много, есть ошибки пунктуационного характера.
Ставлю четыре.

<
  • Публикаций: 27
  • Комментариев: 419
  • ICQ: --
Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.05.2013
 
ХехЪ...)) Было несколько моментов, которые меня улыбнули...))
Про опылителей мужЫков...))
И как дЭвушка купила вина и фруктов, поехав к парню...)) Да, времена изменились.))
Многоточий у Вас больше, чем у меня... КрутЪ.)))
А исторка мне любЭ...))

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 14
  • ICQ: 616925831
6 июля 2013 22:21

mashka milashka

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.05.2013
 
изначально было понятно чем всё закончится ((

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 347
  • ICQ: --
6 июля 2013 22:36

Sunny Fear

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.07.2013
 
Очень интересно! Мне очень понравилось! Классный рассказ! 5+

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 11
  • ICQ: --
6 июля 2013 22:46

vikvail

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.04.2013
 
жалко парнишу и девушку тоже жалко

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 122
  • ICQ: --
6 июля 2013 23:40

Mary......

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 31.05.2013
 
Только 5+

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 452
  • ICQ: --
7 июля 2013 00:18

Katya_Josk

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.04.2013
 
Спасибо всем большое. Учту.

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 139
  • ICQ: --
7 июля 2013 01:03

aSSka

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.06.2013
 
Мне очень понравилась история, Автор, пять баллов. Многоточий тут конечно много, но это не заставило Вам снизить оценку. Молодец.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 30
  • ICQ: --
7 июля 2013 08:59

Аги

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.06.2013
 
Сюжет очень интересный.
Занятный и мне понравился!
Но многоточей слишком много...
Моя оценка - 5. Не смотря на ошибки.

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 531
  • ICQ: --
7 июля 2013 09:51

Miss Кошка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.05.2013
 
Жаль парня и девчонку. Ошибки есть. 4+ поставлю

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 29
  • ICQ: --
7 июля 2013 10:32

Fisternis

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.07.2013
 
Очень хорошая история! Автору 10+

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 759
  • ICQ: --
7 июля 2013 10:34

snas

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.08.2012
 
супер 5

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 164
  • ICQ: --
7 июля 2013 10:54

Кошка-оборотень

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.06.2013
 
Ошибки есть и предсказуемо, но сюжет интересный и захватывающий. 4

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 16
  • ICQ: 54
7 июля 2013 11:10

asd.20012001

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.03.2013
 
5 безусловно!

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 452
  • ICQ: --
7 июля 2013 11:14

Katya_Josk

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.04.2013
 
Спасибо всем!)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 71
  • ICQ: --
7 июля 2013 13:45

R8

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.06.2013
 
интересно мне понравилось!!!

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 558
  • ICQ: --
7 июля 2013 13:48

Gekata

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.06.2013
 
Мне нравиться +5

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 380
  • ICQ: --
7 июля 2013 14:34

.ktxrf

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.08.2012
 
Классно! Сюжет интересный - не оторваться! Хотя и предсказуемый. Ну и что, что много многоточий! Меня это не смущает. У меня например везде восклицательные знаки! И тем более многоточия стоят не просто так, а там где надо! Так что 5

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 62
  • ICQ: --
7 июля 2013 15:15

D.Dorozinskaya

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.06.2013
 
Классная история) мне нравиться) 5+

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 4
  • ICQ: --
7 июля 2013 15:48

DOK13

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.07.2013
 
мда она неправильно села на автобус, надо было лечь под колёса и ждать когда он поедет, и в телефоне посмотреть карту загробного мира, и тогда всё будёт норм.

<
  • Публикаций: 46
  • Комментариев: 1079
  • ICQ: --
Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.12.2011
 
Рука тянется поставить 5, ан нет. Подача просто прекрасна, но я с самого начала поняла, как все закончится. Поэтому только 4.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 93
  • ICQ: --
7 июля 2013 22:21

utim

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.04.2013
 
1 я злой т.к. копипласт с изменениями 3 предложнний с другова сайта

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 452
  • ICQ: --
7 июля 2013 23:06

Katya_Josk

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.04.2013
 
utim,
Извините, т.к я выкладывала и в другом сайте. Хотя какой сайт, соц. сеть?
Я изменила вначале для того что бы было интересней и как бы другая история. Мне говорили надо многоточий исправить, лень :)

<
  • Публикаций: 34
  • Комментариев: 404
  • ICQ: --
8 июля 2013 10:35

Эшли

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.06.2013
 
Сюжет довольно предсказуем, однако прочитала на одном дыхании. Хотя уже после того, как главная героиня приехала в деревню, конец мне был известен.
Пунктуационных ошибок действительно немало, но это практически не замечается, да мы и не в школе, чтобы сочинения исправлять.
Автору 5 за довольно предсказуемый сюжет :)

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 452
  • ICQ: --
8 июля 2013 23:12

Katya_Josk

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.04.2013
 
Эшли,
Спасибо большье.

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 350
  • ICQ: --
8 июля 2013 23:21

^КотЭ ^

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.04.2013
 
Великолепно. Но я почему то уже знала конец, то есть он маленько предсказуем. А так отлично, пять баллов.

Назад Вперед

Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: