Страшилка » Мистические истории » Ангел или демон?

 
 
 

Ангел или демон?

Автор: novikovaalina97 от 10-05-2012, 01:24

Эта история произошла со мной год назад. Я лежала в больнице уже не в первый раз. В одной палате со мной были ещё 2 девочки - Лена и Полина. Лена была очень весёлой и жизнерадостной, может поэтому мы с ней хорошо поладили. С Полиной же дела были совсем плохи. Часто вставая из-за боли в животе, я замечала, что Поля (так мы её иногда называли) сидит на кровати и смотрит в одну точку, не решившись подойти, я так и ложилась в раздумьях спать.

Многие могут подумать, как можно оставить подругу в беде, в защиту я скажу, заглянув ей в глаза, можно было подумать, что она спит сидя. Так я и думала на протяжении двух дней, пока не приехала её мама... рассказав мне из-за чего её дочь в больнице, она повергла меня в шок. Оказалось, что полтора месяца назад у них случилось горе в семье, погиб в автокатастрофе её муж (Полин папа). Но как я поняла, эта смерть была не совсем обычной. Буду рассказывать от её лица.

Перед тем как произошла эта страшная автокатастрофа, за неделю до неё мне и дочери приснился один и тот же сон: маленькая девочка, лет 6, в жёлтеньком платье, подошла к мужу и, взяв за руку, увела его от них в неизвестном направлении. Сначала мы очень удивились, ведь у нас с дочерью никогда не было ничего общего, даже похожа она была больше на отца, поэтому и тянулась к нему, но вскоре мы позабыли об этом ужасном сне. А не тут-то было, через пару дней нам все-таки пришлось о нём вспомнить.

В доме напротив стали происходить странные вещи. Очень часто мы видели силуэт маленькой девочке в окне (хотя у соседей не было детей), которая ходила взад вперёд и пела непонятные песни. Мы не придали этому большого значения, т.к. подумали, что к ним всего лишь приехали родственники.

Через четыре дня всё повторилось, но маленькая девочка бегала по саду. Нас пробрал жуткий страх, не из-за того, что она была одна в тёмное время суток, а из-за того, что она вела себя очень странно. Бегала по траве босиком, шептала что-то непонятное (возможно на иностранном языке) и к тому же её движения напоминали танец, но он был нелепым. Тогда мы очень перепугались, но решив, что девочка танцует своим родителям, которых мы, возможно, просто не заметили из-за крыши, мы с семьей легли спать.

Когда настало утро того трагического дня (автокатастрофы), я почуяла неладное, должно было случиться что-то очень плохое. Если бы я знала, что всё будет именно так, я бы ни за что не отправила мужа в город (мы жили на даче, т.к. летом в городе не комфортно). Уехав, Полин папа сказал, что вернется вечером и расцеловав семью сел в машину.

Вечер приблизился не заметно, я как всегда в ожидании мужа стояла у плиты, а Полина сидела в социальных сетях. Вдруг из комнаты дочери раздался крик, после последовал плач. Я мигом ринулась туда, открыв дверь, я обнаружила свою дочурку на полу всю в слезах. Подбежав и посадив её на кровать, я стала расспрашивать, что случилось.

Она рассказала, что открыв глаза, увидела перед собой белую массу, в которой узнала своего папу, а рядом стояла та самая маленькая девочка. Полина в слезах стала рассказывать, что перед тем как исчезнуть, отец сказал, чтобы мы не плакали и не убивались по нему, что случился несчастный случай и его машина упала с моста.

Чтобы хоть как-то успокоить дочь, я решила немедленно позвонить мужу и убедиться, что всё хорошо и ей всё это просто показалось. Набрав третий раз его номер телефона, наконец-то прозвучал долгожданный голос, к несчастью он не был его. В трубку сказали, что произошла автокатастрофа и мужчина, чей телефон держит спасатель, скончался на месте. Как потом выяснилось, именно в тот момент, когда Полина увидела силуэты, машина перевернулась и загорелась. Дочка очень сильно переживала из-за смерти отца. У неё случилось истощение, она падала в обмороки, поэтому и попала в больницу.

Как я потом узнала, девочка, появившаяся во сне Людмиле Константиновне (маме) и Полине - это первая дочь её мамы. Она умерла, попав под машину, на тот момент её было чуть меньше 7.

После этого случая я долго думала над тем, кто же была та маленькая девочка в жёлтеньком платьице? Ангел? Или Демон? А как вы думаете?

Категория: Мистические истории

 
<
  • Публикаций: 46
  • Комментариев: 1079
  • ICQ: --
Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.12.2011
 
хорошая история, правдивая или вымосел? Если вымосел, то очень правдоподобно

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 57
  • ICQ: 305790740
11 мая 2012 00:06

novikovaalina97

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 23.04.2012
 
это правда, но немного приукрашена! =) совсем чуть-чуть!!! я очень рада, что моя 1 история хоть кому то понравилась! =)

<
  • Публикаций: 16
  • Комментариев: 358
  • ICQ: --
11 мая 2012 00:38

Mr. Bro...:D

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.03.2012
 
novikovaalina97, мне твои истории очень многие нравятся :)

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 57
  • ICQ: 305790740
11 мая 2012 00:45

novikovaalina97

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 23.04.2012
 
Mr. Bro...:D, ой спасибо большое вам, девчонки. ваши коменты для меня очень многое значат, постараюсь написать ещё больше интересных историй, которые происходили с моими одноклассниками, да и со мной тоже!!! =)

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 19
  • ICQ: 619331985
14 мая 2012 18:22

мисс DI

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.05.2012
 
Трогает за душу...

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 5
  • ICQ: --
26 мая 2012 15:45

oksana

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.05.2012
 
Мне кажется Ангел

<
  • Публикаций: 12
  • Комментариев: 41
  • ICQ: --
15 июня 2012 13:36

Сем

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 15.06.2012
 
Интересная история, молодец

<
  • Публикаций: 8
  • Комментариев: 217
  • ICQ: --
15 июня 2012 13:49

Давай пока

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.06.2012
 
История отличная :З

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 22
  • ICQ: --
26 марта 2013 14:45

Уинри Рокбелл

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.03.2013
 
История класс!

<
  • Публикаций: 40
  • Комментариев: 977
  • ICQ: --
20 мая 2013 20:06

Devo4ka-Demon

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.03.2013
 
классно, 5

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 164
  • ICQ: --
1 июля 2013 11:19

Кошка-оборотень

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.06.2013
 
Мне понравилось!


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: