Страшилка » Мистические истории » Комната номер 13

 
 
 

Комната номер 13

Автор: Матроскин от 25-07-2013, 00:05

Недавно в моей жизни произошло важное событие: я вышла замуж за любимого человека, с которым встречалась около двух лет. У нас была шикарная свадьба, родные и друзья подарили кучу подарков, гости ели, пили веселились, в общем все торжеством остались довольны. Через несколько дней после свадьбы у нас с мужем встал вопрос о свадебном путешествии. Так как большая часть денег была потрачена на свадьбу, на свадебном путешествии нам пришлось сэкономить.

Насчет поездки мы с Максимом (так зовут моего мужа) решили особо не заморачиваться и отправились загрод, к озеру. При этом озере был небольшой отель, там мы и поселились. По прибытию в отель нас встретил портье, он мгновенно подхватил наши чемоданы и отнес их в номер. Мы с мужем не верим (точнее не верили) во всякую мистичискую чепуху, поэтому к комнате с номером 13 отнеслись спокойно.

Внутреннее убранство комнаты мне понравилось, хоть и было оно довольно скромным. В центре комнаты стояла большая двухспальная кровать, с боку от нее два кресла и журнальный столик, а в другом углу был шкаф, небольшой холодильник и телевизор. Ванная комната была небольшой, но милой и уютной.

Итак мы с мужем быстренько разобрали чемоданы и отправились к озеру, погода в этот день нас радовала. В номер вернулись мы только вечером, я устроилась в кресле с книгой, а Макс завалился спать. Часа через два Максим уже видел пятый сон, а я решила посмотреть телевизор, как вдруг я услышала странный шорох и треск в ванной, естественно меня это заинтересовало и я отправилась посмотреть что же происходит. По мере моего приближения к ванной треск усиливался, а мое любопытство возрастало. Когда я открыла дверь, то к своему удивлению ничего не увидела, все было как обычно. Списав все это на усталость, я пошла спать. Уснула я быстро.

Разбудил меня, как мне показалось на тот момент, звук льющейся воды и какое-то потрескивание. На этот раз я почувствовала какую-то тревогу и даже страх. Я тут же растолкала мужа. Он сказал, что я себя просто накрутила и зря переживаю, но все-таки я отправила его посмотреть что там такое. Конечно же в постели я не усидела и пошла вместе с Максом. Когда мы открыли дверь у нас сердце в пятки ушло: из крана шла КРОВЬ и не просто кровь, а с какими-то внутренностями, помимо этого в ванне жутко воняло тухлятиной. Меня чуть не стошнило. Максим стоял как вкопанный и не мог сказать ни слова. Через несколько секунд, которые показались мне вечностью, Макс пришел в себя, схватил меня за руку и потянул за собой из комнаты как вдуг в дверном проеме появился некий силуэт в белых лохмотьях, на голове у него было что-то вроде капюшона, кожа рук была синевато-бледного цвета, с ужасными глубокими язвами, которые было отчетливо видно, а длинные, кривые ногти имели грязно коричневый цвет. Я уже была в полуобморочном состоянии, когда это существо подняло голову и мы увидели два черных глаза, не имеющих ни белка, ни радужки, только чернота. Кожа на безволосой голове, как и на руках, была с синим оттенком и глубокими трещинами. Оно начало громко и зло смеяться. Я уже думала это конец, как вдруг Максим начал читать молитву и существо, громко крича, исчезло. Мы вылетели из комнаты как ошпаренные и рассказали все администратору.

Отказывается в этом номере уже давно происходит всякая чертовщина. Четыре года назад во время ссоры муж убил свою жену, тело женщины нашли с отрубленными конечностями и изуродованным лицом, а ее мужа признали психически больным и поместили в больницу. С тех самых пор в номере поселилось это нечто. Как выяснилось чуть позже нам еще крупно повезло, потому что мы смогли выбраться оттуда, а вот два года назад в этом номере погибла супружеская пара от сердечного приступа, хотя со здоровьем у них было все в порядке. Когда их нашли волосы на головах были седыми, а на лицах застыла гримасса ужаса. Странно и то, что только влюбленные пары страдали от этого существа, а тех кто останавливался в этом номере один оно не трогало.

В общем, выехали мы из этого номера этой же ночью и стараемся больше не вспоминать о нашем свадебном путешествии.

Категория: Мистические истории

 
<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 283
  • ICQ: --
25 июля 2013 14:08

Страшный ПОЗИТИВ

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.07.2013
 
Ну, незнаю почему, но мне не очень понравилось. Пишешь ты хорошо, но мне что-то не нравится... Для меня здесь нет изюминки, того, за что можно зацепиться. Моя оценка - 4.

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 40
  • ICQ: --
25 июля 2013 14:50

Матроскин

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 23.07.2013
 
Страшный ПОЗИТИВ, Хм... спасибо за критику, приму к сведению)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 1
  • ICQ: --
25 июля 2013 21:45

Miss Cat

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.06.2013
 
ты написала хорошо я хотела бы что б ты скинула все свои творения это быдо бы очень интересно

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 86
  • ICQ: --
25 июля 2013 23:26

Reflection

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.07.2013
 
Очень даже неплохо! 5 Пишите еще!

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 40
  • ICQ: --
26 июля 2013 05:20

Матроскин

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 23.07.2013
 
Reflection,
Miss Cat,
Спасибо. Это моя первая история, возможно будут еще)

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 40
  • ICQ: --
26 июля 2013 05:24

Девушка вамп

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.07.2013
 
Классная история! Я конечно понимаю что у каждого свое мнение, но по моему Страшный ПОЗИТИВ тут есть изюминка. За такое можно 5+ поставить ))

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 40
  • ICQ: --
26 июля 2013 17:31

Матроскин

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 23.07.2013
 
Девушка вамп, спасибо)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 84
  • ICQ: --
29 июля 2013 10:13

настя несчастье

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.07.2013
 
Матроскин,
молодец,5.у самой в планах подобная история!

<
  • Публикаций: 19
  • Комментариев: 305
  • ICQ: --
8 апреля 2014 10:48

графиня Волк

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.01.2014
 
Мне было по-настоящему страшно. Всего в меру: описаний, предыстории, и т.д. Автор, Вам 5+.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: