Колодец

Автор: novikovaalina97 от 11-05-2012, 21:44

Эту историю рассказала мне моя одноклассница, а ей, в свою очередь, её бабушка. Случилось это совсем недавно, в 2008 году. Детишки играли в берёзовой роще. Одна девочка побежала прятаться и, пробегая по тропинке, обратила внимание на небольшую возвышенность рядом справа. Подойдя поближе, она смогла разглядеть в нём колодец. Побежав к друзьям, она всё им рассказала. Ребята побежали смотреть (конечно, ведь мы же все любопытные).

Прибежав к месту, детишки увидели старый, дряхлый колодец. Они подошли ближе и увидели, что он закрыт чем-то тяжёлым, но их это не остановило. Один из мальчишек нашел неподалёку железку, подсунув её под крышку колодца, он попытался его открыть, но безуспешно, тогда ребята решили попробовать опереться на железку всем вместе - на этот раз у них получилось сдвинуть каменную плиту. Но как только они её сдвинули, дети услышали пронзительный крик грудного ребёнка. Ребята испугались и убежали.

Добежав до первого дома, они забежали в него, там жила соседка одной из девочек. Она и рассказала им историю про этот колодец...

У нас в деревне, во времена ВОВ (Великой отечественной войны), шли жестокие бои. Когда немцы буквально умирали от жажды, они приняли решение выкопать рядом с их лагерем колодец.

Однажды, где-то под вечер молодая женщина с маленьким сынишкой, бежали от фашистских солдат, они заметили колодец и подбежали к нему. Делать было нечего, женщина приняла решение прыгать в него. За спиной раздалась автоматная очередь и женщина прыгнула вниз, прижимая к сердцу ребёнка. Немцы подбежали ближе к колодцу, заглянув в него, они никого не увидели, было темно. Они приняли решения закрыть колодец, замуровать мальчика и его маму живьём. Их так никто и не нашел.

Долго в нашей деревни ходили слухи, что проходя это место можно услышать, плач ребёнка и причитание его мамы. А нередко жители могли увидеть и силуэт молодой женщины, как будто скользившей по воздуху от берёзы к берёзе.

После рассказа соседки эти дети никогда больше не ходили играть в берёзовую рощу, а тем более у колодца...

Категория: Мистические истории

 
<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 19
  • ICQ: 619331985
14 мая 2012 18:16

мисс DI

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.05.2012
 
Жалко людей((((( фашисты эти уроды((((

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 57
  • ICQ: 305790740
15 мая 2012 17:26

novikovaalina97

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 23.04.2012
 
людей-то жалко, но ведь немцы некоторые были и норм. вот моего прадедушку даже один спас!

<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 844
  • ICQ: --
17 мая 2012 23:08

Велета

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.02.2012
 
Ужас... (в хорошем смысле этого слова :))
мисс DI, почему уроды? Некоторые хорошие... у меня прадедушка по папиной линии тоже...
Вот... :)

<
  • Публикаций: 16
  • Комментариев: 196
  • ICQ: 456
24 июня 2012 16:57

тони

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.05.2012
 
расказ нормик а уроды фашисты а не немцы вы чё!!!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 13
  • ICQ: --
16 января 2013 18:31

Элми-Эл

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 15.01.2013
 
Мне не было страшно. Но в целом интересно.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 44
  • ICQ: Нету
9 июля 2013 15:30

alexlys

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.03.2013
 
Велета,
Фашисты - уроды уроды уроды!
Нормальные мирные немцы - ок.

<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 32
  • ICQ: 89818284312
16 августа 2013 22:49

gRey

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.10.2012
 
alexlys, полностью согласна. У меня подруга по переписке живёт в Германии, так она мирная тихая девушка.

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 55
  • ICQ: --
7 марта 2015 09:11

big M

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.02.2014
 
Да фашисты уроды но конец скучный


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: