Король стука

Автор: маргоша от 14-05-2012, 00:18

Наткнулась на ваш сайт случайно и теперь довольно-таки часто захожу, истории все очень интересные! Со мной, в принципе, никогда ничего паранормального не случалось, хотя иногда было похоже: странные звуки в квартире, необъяснимая паника, жуткие сны - это у всех было. Но по-настоящему чего-то, доказывающего присутствие необычного среди нас, я не видела. Но очень интересно слушать рассказы. Моя бабушка живёт в селе. У них там, куда ни глянь - суеверия, мистика, хотя во многом больше сплетен и выдумок, чем реальности. Я расскажу лишь то, о правдивости чего знаю наверняка.

Первая история, наверное, самая запоминающаяся. Бабушка тогда с год как вышла замуж, они с дедом построили дом. Дом получился красивый, большой, аккуратный. Вот они и заселились втроём (с маленьким моим дядей). Дом делится на две части, перед жилым помещением веранда-пристройка. Двери на ночь закрыли обе.

В полночь началось нечто, что никто не мог объяснить. В дверь на веранду начали ломиться. Её рубили топором, в разные стороны летели щепки - кажется, под таким напором от неё ничего не могло остаться. Все проснулись. Дед схватил ружьё и кинулся смотреть, что за хулиганы только отстроенный дом крушат. Открывает дверь на веранду, подходит ко второй...

Тишина. Дверь на месте. Он попробовал спросить, кто там, - тишина. Открыл, огляделся - ни следа каких-либо вторжений. Снова легли спать, двери закрыли. Не прошло и часа, как снова началось, только уже в первую дверь.

Бабушка, рассказывая, делала большой акцент на том, что дверь просто выворачивали, сдирали с петель, разрубали на слух, но, когда дед подошел, снова не было ни ответа, ни следов. Через пять минут после того как они снова легли, снова заколотили, только теперь во все двери и из-под пола.

Всю ночь семья не спала.
Наутро пошли в церковь и позвали священника. Он освятил дом, и больше кошмар не повторялся.
Одна моя знакомая говорила, что это король стука, я о нём никогда не слышала, чертовщина да и только.

Категория: Мистические истории

 
<
  • Публикаций: 8
  • Комментариев: 298
  • ICQ: --
12 июля 2012 18:28

Devil or Angel

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.07.2012
 
ничё так история

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 294
  • ICQ: а что это?
1 августа 2012 11:18

ашатанка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 23.07.2012
 
И я о короле стука ничего не слышала, но все равно интересно.

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 292
  • ICQ: --
1 августа 2012 11:52

Turbid

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.07.2012
 
Ниче так история, даже чуть-чуть верится.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 42
  • ICQ: --
13 апреля 2013 18:07

msvetik102000

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.02.2013
 
ого так страшно 5+++

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 324
  • ICQ: --
13 апреля 2013 18:35

Паутинка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 23.02.2013
 
Я знаю его. Он преимущественно у меня в комнате обитает когда соседи бухают)))

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 16
  • ICQ: 670849892
26 июня 2013 19:09

Мики Маус

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.05.2013
 
жуть... 5


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: