Дух

Автор: маргоша от 14-05-2012, 00:22

Однажды со мной и моими подругами произошёл поразительный случай, после которого мы перестали вести игры с потусторонним миром, ведь иногда это может заканчиваться очень плохими последствиями. То, что произошло с нами, нельзя назвать просто удивительным, нам очень повезло, что у нас не осталось глубокой психологической травмы после этого...

Это произошло, когда мы были ещё подростками. Мы увлекались призраками, фантомами, духами и правдивыми мистическими случаями. Читая книги, мы решили самостоятельно вызвать духа. Мы очень долго готовились, придумывая вопросы и выбирая способ вызова духа. И вот наступил долгожданный сочельник...

Мы вызывали духа, строго придерживаясь инструкции в книге. Особое внимание уделили созданию подобающей обстановки, выключив свет и открыв форточку. Также мы зажгли две свечи, нарисовали на чистом альбомном листе круг, а вокруг него цифры от 0 до 9, разделив круг на 4 части, в левой написали «Да», в правой «Нет», в верхней «Не знаю», в нижней «Не хочу отвечать». Всё происходило у моей подруги Кати дома, она взяла иголку с продетой в неё ниткой, поставила её в центр круга так, чтобы она могла свободно перемещаться - это было обязательным требованием. Мы с другой нашей подругой Дашей крепко взялись за руки в предвкушении грядущего страха...

После произнесения заклинания Катя спросила: "Дух, ты здесь?" - иголка показала на надпись «Да». В такой мрачной атмосфере страх пронизывал всё наше тело, но это лишь усилило наше любопытство и мы решили не останавливаться. Мы продолжили задавать подготовленные вопросы и получать на них ожидаемые ответы. Нам было очень интересно, пока Катя не задала вопрос: «Через сколько лет я умру?» После этого иголка повернулась к нулю. Страх сковал наши тела так, что мгновение мы не могли произнести и слова.

После этого мы услышали сильный треск - это был звук форточки, треснувшей от того, с какой силой ветер её закрыл. Даша тут же подскочила и включила свет, в этот момент мы с трепетом смотрели на Дашу - ужас исказил её лицо, она не двигалась, а глаза её становились всё больше, эту парализующую тишину нарушил лишь её короткий стон. Я с Катей бросилась к ней, чтобы успокоить её, и лишь позже мы узнали, что посеяло в ней этот леденящий страх.

Она рассказала нам, что в тот момент, когда включила свет, увидела в зеркале чёрную тень, стоящую за спиной Кати. Мы хотели убедить её в том, что это самовнушение, но она не отказывалась от своих слов. Переубеждать её дальше не было смысла, так как после этого случая у неё была жуткая истерика, да и нам не очень-то верилось, что ей всё это показалось. Вот до чего могут довести игры с потусторонним миром. Но с Катей, слава богу, ничего не случилось. Всё пока нормально и нам очень повезло.

ПС. История придуманная

Категория: Мистические истории

 
<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 49
  • ICQ: --
14 мая 2012 17:10

nats

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.04.2012
 
читаю рассказа, думаю что всё это правда, а в конце такой сюрприз "История придуманная"! классная задумка, я попалась:)))

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 10
  • ICQ: 611951849
Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.05.2012
 
Согласна с nats, ведь если бы ты не написала про сюрприз, думаю, вышло бы многих внушить, что это правда) Если честно, я попалась) На этом классном сайте трудно различить правду от лжи.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 294
  • ICQ: а что это?
1 августа 2012 11:15

ашатанка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 23.07.2012
 
Приписка не нужна была. Мораль, что нельзя вызывать духов, потеряла всякий смысл.

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 292
  • ICQ: --
1 августа 2012 11:39

Turbid

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.07.2012
 
Надо было добавить после П.С. еще П.П.С. и указать там то что П.С. это шутка, на самом деле было все по правде! :)

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 5
  • ICQ: --
7 октября 2012 19:47

маргоша

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.05.2012
 
да надо было

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
10 января 2019 05:42

Koshka_Vara

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Ставлю 5. Неплохо написано 😎. Но есть один минус что это только в ясли. Мистики то нет совсем!


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: