Страшилка » Мистические истории » Лестница в зеркале

 
 
 

Лестница в зеркале

Автор: Vitim от 21-05-2012, 21:52

Полгода назад произошёл такой случай, я возвращался домой от девушки, было около двух часов ночи. Было темно и сыро. Дорога к моему дому проходит через заброшенный детский дом, услышал детский плач, был немного выпивший, поэтому было почти не страшно, хотел помочь ребёнку, узнать в чём дело.

Зашёл в здание, были разбросаны старые детские игрушки и разбитая мебель, которую ещё не успели растащить бомжи. Плач был отчётливо слышен. Я прошёлся по всему корпусу, никого не нашёл, но звук продолжался. Собрался уходить и заметил лестницу на второй этаж, под ней была дверь, плач усиливался, попробовал открыть дверь она не поддалась, походил по корпусу и нашёл кусок трубы и выбил замок. Там было сыро и было всё в плесени. Посветил телефоном и увидел в углу небольшое зеркало. Было ощущение, что плач доносился из него. Подошёл ближе и тут всё затихло.

Посветил на зеркало телефоном. И увидел на зеркале нарисованную фигурку в виде лестницы. Решил уйти, стало жутко и не по себе. Тут неожиданно появился шёпот - я ничего не мог разобрать, я не знал что делать и решил убежать. Когда я выбегал из дверей детдома, я уже отчётливо слышал крики о помощи.

Тут с соседней улицы выехало такси и я выбежал на дорогу, и остановил его, таксист сразу спросил о криках, которые он слышал как и я. Я сказал, что нужно срочно уезжать отсюда, что тут творится что-то нездоровое, мне было очень страшно и он это видел. Я сел в машину и мы поехали, я успокоился, закурил и проклял, что вообще пошёл в этот детский дом. А потом посмотрел в зеркало бокового вида и увидел на нём нарисованную лестницу, она была блеклая, я сразу спросил у таксиста - видит ли он это, он очень перепугался, остановил машину и пытался оттереть, но не получалось. Он отвез меня домой, а пока ехали лестница становилась всё отчётливей и начал слышаться неотчётливый шёпот. Таксист резко дал по тормозам, я разбил лоб об торпеду машины, он начал дико кричать на меня, чтобы я вылез из машины, я так и сделал, я сам был в ужасе и шоке от происшедшего.

Он сразу уехал. А я побежал домой. утром я проснулся от головной боли, сразу всплыли воспоминания прошлой ночи. Я боялся идти в ванну и смотреть в зеркало, но потом всё же решился, на зеркале ничего не оказалось, я расслабился, рассказал друзьям, они посмеялись и я сам стал воспринимать это в шуточной форме.

Этим же вечером я вернулся с боулинга около часа ночи, пошёл в ванну умыться и снова услышал шёпот и увидел проявляющуюся лестницу. Я испугался и побежал переночевать к родителям, всё рассказал, они мне дали снотворного и я уснул. Утром всё было нормально. Родители мне не верили, я стал очень вспыльчив и агрессивен.

Так продолжалось около трех дней, проявлялась лестница, которую видел только я. Ужасные крики о помощи, они не давали мне покоя, я думал, что я сошёл с ума. Родители отвели меня к психиатру, там предложили положить меня в клинику на обследование. За это время ничего не происходило. Я стал панически боятся зеркал.

Вскоре меня выписали с диагнозом нервное истощение. Все друзья и девушка отвернулись от меня, говорят, что я псих. Когда я вернулся домой, я в ту же ночь услышал опять этот шёпот и уговорил отца постоять со мной возле зеркала в надежде, что он тоже что-то услышит или увидит. Мы стояли минут 15 и он в отличии от меня ничего не видел и не слышал, а я наблюдал, как лестница появляется и опускается к нижнему краю зеркала. И шёпот о помощи становился всё разборчивей и чётче. Когда лестница дошла до края зеркала, зеркало лопнуло и некоторые осколки попали в отца и порезали ему лицо.

Он был в шоке и сразу мне поверил. Всё это время он возил меня по храмам, церквям, цыганам, бабкам, гадалкам и даже заново крестил меня. Но всё продолжалось. У нас в квартире не осталось зеркал, они все полопались. Очень многие гадалки утверждают, что за мной придёт демон и говорят, что моя душа обречена, я не могу смирится с этим, я не знаю, что делать, я ищу выход, хочу жить как раньше, но пока мне никто не может помочь.

Категория: Мистические истории

 
<
  • Публикаций: 16
  • Комментариев: 358
  • ICQ: --
21 мая 2012 23:14

Mr. Bro...:D

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.03.2012
 
Это серьезно?

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 78
  • ICQ: --
21 мая 2012 23:15

Maktrayher

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.05.2012
 
Жаль тебя, может стоит попить святую воду? Пойди к священнику ещё раз может что-то скажут

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 62
  • ICQ: --
23 мая 2012 12:15

БуГаГаШеНьКи

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 23.05.2012
 
Это все правда?!

<
  • Публикаций: 24
  • Комментариев: 95
  • ICQ: --
29 июня 2012 13:15

RedDeath0

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 29.06.2012
 
таким образом пиковую даму вызывают

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 125
  • ICQ: --
21 октября 2012 05:10

Blood Moon

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.10.2012
 
Надо было нос туда не совать! Мало ли что там могло быть! Вот твоё любопытство тебя и довело до этого.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 125
  • ICQ: --
21 октября 2012 05:11

Blood Moon

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.10.2012
 
Вот можно скзать тебе урок на всю жизнь.

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 50
  • ICQ: --
29 октября 2012 21:00

Софи 666

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.10.2012
 
Классная история! Ещё я хотела сказать, что я создала группу в контакте в которой я пользуюсь историями с вашего сайта! Многие публикации уже прочитаны, а может кто-то, кто прочитал рассказал друзьям.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 2
  • ICQ: --
18 января 2013 16:50

kurva

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.01.2013
 
брррр.... я когда прочитала я чуть-ли штаны не намочила

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 2
  • ICQ: --
18 января 2013 16:51

kurva

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.01.2013
 
а ещё я читала про люси и про куклу

<
  • Публикаций: 20
  • Комментариев: 210
  • ICQ: --
18 января 2013 16:58

BaMpIreeSSa

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.01.2013
 
А это правда?

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 442
  • ICQ: --
18 января 2013 17:05

Darya2000

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.04.2012
 
История супер!)

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 9
  • ICQ: 89
11 сентября 2013 20:12

BAD4567

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 11.09.2013
 
проду

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 17
  • ICQ: --
7 ноября 2014 16:38

Мастер NLO

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.11.2014
 
Софи666, под каким ты ником ВКонтактах?


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: