Домовой

Автор: Mars от 23-05-2012, 21:53

Недавно я с родителями переехала в старый дом, в нем 2 этажа плюс жуткий подвал, в котором к тому же было бомбоубежище во время войны. Раньше на месте дома была психиатрическая больница и хоронили умерших, по рассказам, как говорится, передающимся из поколения в поколение, хоронили прямо на территории больницы, потом во время войны там был госпиталь, но в него попала бомба и от этого строения остались только "тумба для вентиляции" и само бомбоубежище, которое теперь люди используют как подвал.

Раньше я совершенно не верила в паранормальные явления и считала это бурной фантазией и вымыслом, но не сейчас, итак, начну свою историю...

Дело было прошлым летом, были каникулы и каждый день я просыпалась очень поздно, так как хотела отоспаться после трудного учебного года. Время было уже к обеду, лучи солнца просачивались сквозь занавес, отсвечивая в зеркало и играя разноцветными бликами на моей стене, я проснулась, но осознала то, что все еще хочу спать, слыша как родители на кухне о чем-то говорят, собираясь на работу... Я заснула, проснулась уже не по своей воле, так как моя кровать прогибается в сторону, когда кто-то приседает либо облокачивается на ее край.

Лежу я в полудреме и тут чувствую, что кровать прогинаться начинается в сторону прохода, я подумала, что мама или отчим, но потом вспомнила, что я дома одна, так как они ушли на работу, тогда я не на шутку испугалась, лежала, затаив дыхание и терпеливо ждала, что же будет дальше, я очень боялась, что одно неловкое дыхание и я могу погибнуть, так как я даже подумать не могла, что меня ожидает, если я открою глаза...

Так продолжалось несколько секунд, потом я чувствовала приближения тепла и чье-то теплое дыхание, да, это могло быть домашнее животное, но дело в том, что у меня его нет, но потом зазвонил телефон и это "нечто" быстро дернулось к двери.

Через некоторое время я открыла глаза из-за шума на кухне, пойти туда не хватило духу, скажу честно одно, я позвала подругу (она моя соседка по площадке) и попросила посмотреть, что там. Она посмеялась и пошла на кухню, потом вышла через минут 5 и сказала, что я "очень смешно пошутила", я спросила что там, она смеялась и ушла, я собрала всю силу в кулак и пошла на кухню.

И там увидела для меня на тот момент жуткую картину: все ножи, висевшие раньше на стене на магните, лежали в другом углу кухни, из крана текла вода, а обои около ножей были поцарапаны... Вам это может показаться смешным, но на тот момент мне не было смешно, я просто закрыла кран, быстро схватила телефон и одежду и выбежала к маме на работу. Когда пришла, я почувствовала безопасность, поняла, что ко мне приходил Домовой - и у меня началась истерика.

Несколько часов меня пытались успокоить и их усилия не прошли даром, я более ли менее пришла в себя и поехала домой с мамой, около парадной мама долго уговаривала меня зайти, но я побоялась и осталась ночевать у тети. Так продолжалось несколько ночей, потом я отошла, стала спать спокойно и поехала домой, но до сих пор боюсь оставаться одна, боюсь тишины...

Но самое главное, после этого случая я стала верить в паранормальные явления, а самое главное, принимаю их, а не считаю за вымысел.

Категория: Мистические истории

 
<
  • Публикаций: 46
  • Комментариев: 1079
  • ICQ: --
Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.12.2011
 
Да, это страшно, у самой такое, то в шкафу корябается, то еще что нибудь :)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 294
  • ICQ: а что это?
28 июля 2012 16:12

ашатанка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 23.07.2012
 
Да пока сам не столкнешься с чем-либо подобным - не поверишь.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 30
  • ICQ: --
6 декабря 2014 11:17

ЕВА КоРоЛеВа

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.11.2014
 
Клёво наверное поставлю 5


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: