Страшилка » Мистические истории » Зеркала: Сара-Ли

Зеркала: Сара-Ли

Автор: nikaarhunova1998 от 12-09-2013, 02:52

Однажды моя тетя пригласила меня погостить у нее на одну ночь. И я согласилась. Ее дом был не очень большим и не очень маленьким. Днем она попросила меня присматривать за детьми, пока она сходит за продуктами в город. Я согласился, потому что я люблю детей и я люблю нянчится с ними. У нее было двое детей: Джессика, около трех года и Лаура, в возрасте 14 месяцев. У них было домашнее животное, собака по кличке Сара- Ли...

Вечером моя тетя позвонила мне и сказала что задержатся. Я не стала ее ждать... Мы поужинали и я искупала детей. После этого я уложила их спать. Когда я спускалась в низ, я услышала крик. Это была Джесика. Я поднялся к ней и спросила ее, что случилось и она рассказала мне, что она испугалась, потому что незнакомый человек велел ей пойти в комнату родителей. Я смеялась думая, что это был всего лишь глупым оправданием, чтобы войти в комнату родителей, а потом села с ней на ее кровать, надеясь, что она заснет. Она не спала. Когда я спросила ее, почему она не хочет спать, она ответила что боится незнакомого человека который приходит к ней. Мне показалось это смешным. Затем я позвонила ее матери, чтобы объяснить ей всю проблему. Тетя ответила, что она иногда любит спать в ее спальне, так что велела уложить Джесику в ее комнату. Я хотела так и сделать, но она отказалась и уселась, окала зеркало с кистью. Я просто сидела на кровати и смотрел на нее...

После некоторое время она начала расчесывать волосы и хихикать, потом она повернулась ко мне и спросил меня, не хочу ли я поиграть с ней, я не могла ничего ответить, так как я была шокирована, ее образ в зеркале не изменилась. Хотя Джессика смотрела на меня, ее образ в зеркале был по-прежнему таким же, как это было, когда она была с кистью. Я заикаясь и быстро взяла ее и также взяла Лауру и спустилась вниз. Я плохо себя почувствовала. Меня тошнило, кидало в дрожь и по телу пробегали мурашки, я пыталась забыть об этом, пыталась представить что это сон, но это было не возможным!

Мы сидели в гостиной. И мне захотелось выпить сока. И я пошла в кухню. В кухне тоже имелось зеркало. Когда я пошла, выпить напиток. Я взглянула на зеркало и ничего особенного я не заметила. После я пошла в гостиную, я была все еще ошеломлена и не хотела вспоминать о произошедшим. В друг внезапно Джесика снова закричала. Когда я посмотрела на нее, она смотрела на зеркало, которое было в кухне. И я снова была шокирована. Я увидела свой образ. И оно было таким же, как когда я заглянула в нее раньше. Единственное отличие было в том, что я была вся в крови и я плакала. Я запаниковала и уронила свой стакан. Я быстро взяла детей и выбежал из дома и пошла к соседям. С тех пор, как в ту ночь я была страшно испуганна, я боюсь смотреть в зеркало, я смотрю в зеркало только тогда, когда есть кто-то рядом со мной. Я убрала все зеркала в своей комнате и стараюсь изо всех сил не быть одной, это изменило мою жизнь навсегда.
Теги: зеркало

Категория: Мистические истории

 
<
  • Историй: 3
  • Каментов: 279
  • Рег: 4.09.2013
12 сентября 2013 09:25

kotory

ОООЧЧЕНЬ МНОГО ОШИБОК, НЕВОЗМОЖНО ЧИТАТЬ!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 111
  • Рег: 31.08.2013
12 сентября 2013 14:02

Призрак Ночи

Ошибок много, я не поняла смысла

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 231
  • Рег: 21.08.2013
12 сентября 2013 20:37

Ночная Бабочка

Я не ставлю оценку. Во-первых много ошибок, ну очень. Во-вторых мне показалось глупым про зеркало на кухне, но это мое личное мнение. Так что автор, без обид.

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 190
  • Рег: 10.06.2013
12 сентября 2013 20:46

кто-то с ножом

Кто же отразился в зеркале? Джессика? Или...
Я не поняла смысл. Совсем не поняла.
Автор, вы хотя бы видели ЧТО написали?!!
Задумка, в общем
Неплохая, но откорректировать следует.
Пока нечего не ставлю,
Если Автор отредактирует, будет 4+

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 190
  • Рег: 10.06.2013
12 сентября 2013 20:46

кто-то с ножом

И, да, вот ещё:
Причем тут собака?!

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 45
  • Рег: 30.08.2013
12 сентября 2013 21:08

Izabella

Действительно, собака-то причём?!
Ошибок достаточно. Ну и про зеркало на кухне я плохо поняла...

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 190
  • Рег: 30.08.2013
13 сентября 2013 00:16

badba

1 - много ошибок
2 - причем тут кличка собаки и название рассказа
3 - это почти по фильму "зеркала" там тоже кто то смотрит в зеркало отворачивается а отражение остается в том же положении и берет нож и перерезает горло и то же происходит с реальным человеком

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 9
  • Рег: 24.10.2013
25 октября 2013 16:27

Дочь ночи

Куча ошибок.3

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 290
  • Рег: 4.10.2013
25 октября 2013 16:33

Имаева Януська

не плохо.5

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 34
  • Рег: 29.11.2013
2 декабря 2013 18:15

Типичная Ведьмочка

Прости, конечно, но у тебя кажется с родами плохо.
К примеру:
"Потом ОНА повернулась ко мне и СПРОСИЛ меня..."
Прости, конечно, но это что за бред? (Я про ошибки)
Рассказ в общем то нормальный. Но очень много ошибок.
Задумка тоже не плохая.
Ставлю 4 -. Это только из - за ошибок.
Будь по внимательнее. И всё будет просто супер!
У тебя хорошая фантазия, продолжай писать!
Удачи тебе в следующих рассказах!=)

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 34
  • Рег: 29.11.2013
2 декабря 2013 18:18

Типичная Ведьмочка

Ой, прости. Ещё кое что забыла.
Ты назвала рассказ: "Зеркала. Сара - ли".
В начали ты написала что Сара - ли - имя собаки.
Но ты не разу не упомянула о собаке. Только в начале.
Зеркала - название бы подошло.
В следующий раз смотри на задание и на текст.
Прости, за это схватила троечку.
И ещё раз удачи! :)

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 132
  • Рег: 17.11.2013
2 декабря 2013 18:22

DeVчЁNkA

супер 5+

<
  • Историй: 11
  • Каментов: 488
  • Рег: 19.11.2013
7 января 2014 10:44

Искра

нормально,но много ошибок


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: