Страшилка » Мистические истории » Судьба с верхней полки

 
 
 

Судьба с верхней полки

Автор: Mic от 10-08-2011, 15:43

Случилось это в 2007 году, тогда мне было всего 20 лет и я только-только окончил техникум. Жизнь вроде бы налаживалась, но только не тут-то было...

Меня предаёт и бросает девушка - и наступает жуткая депрессия. Были даже мысли и попытки суицида. Поэтому мои родители отправили меня из родного Ельца к дяде в Новосибирск - мне очень надо было тогда сменить обстановку, было тяжело. Вместе со мной поехал мой лучший друг и его девушка (те ещё авантюристы), поехали так как сильно за меня переживали, да и город другой посмотреть было им интересно.

С собой я взял свой ноутбук, так как очень любил играть всякие компьютерные игры. Больше всего мне нравились игры онлайн, где можно было играть с реальным противником. Правда, мне не пришлось много сидеть в поезде, в интернете, в силу следующих событий.

Так вот это была предыстория. Доехали мы до Москвы, пересели в поезд до Новосибирска ну и покатили... Ехали около двух суток и когда большая часть пути была преодолена решили выпить за это пивка. Выпили мы тогда литров 12 на троих (или можно сказать на двоих) и легли спать, путь ведь неблизкий, да и надо было поспать...

Во сне я чувствовал какой-то непонятный холод, но значения этому не предал. Через часов 5-6 сна меня будит друг с вопросом зачем я скинул вещи с верхней полки и расстелил её (она пустовала, так как в купе мы ехали втроём). Я не придал этому значения и обозвал его. Сон был перебит, он вместе с девушкой пошёл в вагон-ресторан покушать, а я остался лежать один. Пытался заснуть - ничего не получалось...

Перевернувшись на другой бок, я увидел что напротив меня сидит девушка. Очень красивая девушка.

Почему-то мысль как она попала сюда у меня в тот момент даже не промелькнула, мне была интересна именно она. Я встал, извинился. Она посмеялась, сказала, что это она спала на верхней полке, извинилась, что залезла туда без спроса, сказала, что зовут её Юля, ей 21 год и что она едет в соседнем купе совершенно одна. Я, блин, я во всё это поверил! Она меня просто околдовала своим взглядом! Очень красивое лицо, белые волосы, большие голубые глаза, прекрасная грудь, даже кожа тогда мне казалась какой-то особенной...

Мы начали с ней разговаривать, я очень удивился, что она обо мне знает очень много. Я рассказал откуда еду, куда, почему... Она слушала и говорила мне что-то, но я как-то не особо вслушивался, меня больше она интересовала, хотя сейчас понимаю, что надо бы было вслушаться. Она сказала, что в Новосибирске я себе найду новую любовь, даже жену. Я спросил откуда у нее такая информация имеется, она ответила, что просто знает.

Говорит, чтобы я ей в глаза посмотрел. Я посмотрел. Тут она выпалила, жену твою будут звать Дашей и будет она тебя младше ровно на пол-года... Я тогда ехидно улыбнулся и понял, что надо пойти покурить и подумать, как бы поближе познакомиться с этой мадам. Я сказал что сейчас вернусь, вышел из купе, закрыл дверь...

И тут на меня я налетел мой друг и девушка. Начали на меня кричать, мол зачем я закрылся, почему не слышал как они ломятся и с кем я там кричал. И, главное, что я кричал. А с их слов я кричал благим матом или что-то нечленораздельное. Причём продолжалось это около 15 минут (хотя мне казалось, что разговаривал я с этой Юлей никак не меньше часа).

Я засмеялся, говорю вам показалось, говорю я познакомился с прекрасной девушкой и она сейчас там. Открыл дверь, чтобы познакомить их. Но... Там никого не было! Просто никого! Пустое купе! Минуту назад там сидела девушка-мечта любого мужчины!!! А сейчас там пусто! Меня в тот момент одолела какая-то злость, потом она сменилось паникой и я упал в обморок.

Меня вернули в чувство и остаток дороги я либо сидел и тупил в окно, либо курил. Выкурил тогда пачки четыре. Потом ещё около недели не мог в себя придти. Кто она была? Куда она пропала? Как она там оказалась? Вопросы, вопросы, вопросы... Не надо мне только писать что я был пьян или что-то в этом духе. Я был нормальный.

Сейчас прошло почти 4 года, мне 23... 14 февраля у меня была свадьба. Девушку, на которой я женился зовут Даша и младше она меня ровно на пол-года. Вот так.

Категория: Мистические истории

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 13
  • ICQ: --
11 октября 2011 01:39

HELLRISER

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 11.10.2011
 
любопытно. Поездатая история)))

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 32
  • ICQ: --
6 ноября 2011 13:42

Ksana_9

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.11.2011
 
мило.....)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
26 марта 2012 19:02

сергей

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
классно...

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 294
  • ICQ: а что это?
28 июля 2012 19:03

ашатанка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 23.07.2012
 
Как в кино, есть домовые, лешие, а это вагонная.

<
  • Публикаций: 11
  • Комментариев: 488
  • ICQ: --
18 сентября 2014 13:03

Искра

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.11.2013
 
ашатанка,
точно

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 2
  • ICQ: 12376
28 апреля 2015 10:47

qwertyu

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.04.2015
 
Очень интересно 5

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 17
  • ICQ: --
27 октября 2015 14:24

Тихий страх

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.10.2015
 
Не страшно. Но интересно круть 5+


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: