Отражение

Автор: EpSiLoNa от 11-11-2013, 17:18

1. Рука на зеркале

Подойдите к любому зеркалу в вашем доме и положите руку на стекло. Подождите, пока вы не почувствуете это. Иногда это занимает много времени, иногда всё происходит достаточно быстро. Когда вы почувствуете это, вы всё поймёте. Вы в ужасе отдёрнете руку. Что-то с обратной стороны стекла начнёт тереться о вашу ладонь. Это не причинит вам вреда. Но теперь вы знаете, что оно там есть...

2. Зеркальное отражение

На протяжении веков люди подозрительно относились к зеркалам. Они говорили, что со своим отражением нужно быть очень осторожным. Попробуйте тихо подобраться к зеркалу в темноте и заглянуть в зеркало с краю. Если вы были достаточно осторожным и делали всё тихо, вы можете заметить, что отражение появилось чуть опоздав за вами. В следующий раз, когда останетесь одни в комнате с зеркалом, возьмите линейку и выключите свет. Встаньте перед зеркалом и быстро схватите свою прядь волос. Измерьте её. Потом посмотрите, какую прядь волос держит ваше отражение. Измерьте её. Длина будет другой.

Вы только что перехитрили своё отражение. Больше никогда не поворачивайтесь спиной к своему отражению. Теперь оно знает, что ты знаешь. Неизвестно, что оно может с тобой сделать.

3. Зеркальная теория

Что если у каждого зеркала есть две стороны. Что если ваше отражение хочет удержать вас на вашей стороне? Что, если вы можете пройти сквозь зеркало, но ваше отражение становится напротив вас, преграждая вам путь? Попробуйте коснуться зеркала так, чтобы отражение не успело за вами. Может быть зеркальная поверхность это совсем не зеркало, но лишь холодная плоть вашего собственного отражения, толкающего вас назад, держа с той стороны. Подумайте об этом. Может быть вы отражение.

4. Дыхание

Каждый раз, когда вы выдыхаете, частичка души покидает вас. Вы почти сразу вдыхаете её обратно, до того, как кто-то другой поймает её. Почти... Вы когда-нибудь дышали на зеркало так, чтобы оно запотевало? Никогда не делайте это.

5. Они притворяются

Вы когда-нибудь рассматривали себя в зеркале действительно внимательно? Вы когда-нибудь смотрели в глаза своему отражению и пытались понять, о чём оно думает? Это может прозвучать абсурдно и нелепо. Это лишь ваше отражение, не так ли? Тогда почему вам жутко от этой мысли? почему, когда вы смотрите в зеркало, у вас возникает чувство, что кто-то наблюдает за вами? Вы доверяете своему отражению, потому что оно выглядит, как вы. Кажется, что оно не может причинить вам никакого вреда. Но оно пользуется вашей беспечностью, чтобы обезоружить вас. Присмотритесь поближе. Если сделаете неожиданное движение, вы заметите, что ваше отражение всегда на долю секунды опаздывает. У него отличная реакция и оно предвидит каждый ваш шаг, но оно всё равно недостаточно быстрое. Когда вы станете замечать это, никогда не давайте ему понять, что вы всё поняли. Это большая ошибка. Просто отойдите и ведите себя так, словно ничего не произошло. Теперь преимущество на вашей стороне.

6. Ваше отражение

Действительно ли ваше отражение копирует вас или это вы копируете своё отражение? Каждое утро, когда вы просыпаетесь, вы идёте в ванну и смотрите на себя в зеркало. Неважно, что вы делаете, ваше отражение вынуждено имитировать каждое ваше движение. Оно делает это каждый день, снова и снова. Задумывались ли вы о том, сколько ненависти накопилось у вашего отражения к вам? Однажды утром вы проснетесь, как обычно и, когда вы зайдёте в ванную, ваше отражение поднимет ножницы. На этот раз, вы будете вынуждены повторять его действия. Оно крепко сожмёт ножницы в руках и вы сделаете то же самое. В это утро, совершенно против своей воли, ваше отражение заставит вас воткнуть ножницы прямо себе в глаза. Вы будете кричать и ваше отражение будет кричать тоже. Но помните, ваше отражение может имитировать ваши движения, но оно не может чувствовать вашу боль.

7. Зеркальные люди

Люди в зеркале всегда наблюдают за вами, изучая каждое ваше движение. Они знают о вас все... Ваше любимое блюдо, как вы причёсываетесь, вашу любимую одежду, даже то, что вы любите есть на завтрак. Они никогда не забывают ни одной детали. Они не могут позволить себе совершить ошибку. Они завидуют вам. Они хотят быть вами. Они ждут день, когда смогут поменяться с вами местами. Они выйдут наружу и займут вашу жизнь, в то время как вы окажетесь с другой стороны зеркала и прижавшись носом к стеклу будете наблюдать, как они проживают вашу жизнь. Никогда не доверяйте своему собственному отражению. Это единственное в мире, что может легко заменить вас.

8. Побег отражения

Однажды утром, ты проснулся и скатился с кровати. полусонный, ты пошёл в ванну и посмотрел в зеркало. Из зеркала на тебя посмотрело твоё отражение. Приняв душ, ты вытерся и направился обратно в спальню. Когда ты одевался, ты ты услышал странный шум в ванной. Выглянув в прихожую, ты увидел тёмный силуэт в дверях ванной. Вы врываетесь в ванну, но она пуста. Воздух по-прежнему тяжёл от конденсата. На долю секунды, ты краем глаза замечаешь, как какая-то тень выскальзывает из ванной. Ты стираешь пар с зеркала и смотришь в него, но в ответ на тебя никто не смотрит.

Категория: Мистические истории

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 34
  • Рег: 14.10.2013
11 ноября 2013 18:28

олечка

вай пять с плюсом

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 34
  • Рег: 14.10.2013
11 ноября 2013 18:38

олечка

а у меня в ванной зеркала нет :3

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 35
  • Рег: 17.07.2013
11 ноября 2013 19:50

слепые котята

4 неплохо хорошо пишеш но можеш и лутше

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 144
  • Рег: 6.09.2013
11 ноября 2013 20:36

Bloody Diamont

Я боялась зеркал и до этого... а теперь вобще пойду все зеркала перебью нахрен... и на помойку^^

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 15
  • Рег: 6.11.2013
11 ноября 2013 20:46

Vengeance

С детства боюсь ночью проходить мимо зеркала..
А после прочтения этого, наверное, сделаю как Bloody Diamont)))

<
  • Историй: 14
  • Каментов: 65
  • Рег: 27.03.2013
11 ноября 2013 21:32

EpSiLoNa

Bloody Diamont,
Vengeance,
Ахахах я тоже наверное последую вашему примеру ) Ахахах

<
  • Историй: 14
  • Каментов: 65
  • Рег: 27.03.2013
11 ноября 2013 21:34

EpSiLoNa

олечка,
слепые котята,
Спасибо )

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 172
  • Рег: 7.06.2013
11 ноября 2013 21:48

Daka736

Большое спасибо автору) Я почему-то хочу стать отражением... Такое чувство... Ок, 5++

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 33
  • Рег: 3.11.2013
11 ноября 2013 22:06

Wraith...

Крутой рассказ)) Очень понравился)) Автор молодец))
Подруга жутко боится зеркал, теперь до меня дошло почему...
5+++

<
  • Историй: 14
  • Каментов: 65
  • Рег: 27.03.2013
11 ноября 2013 22:18

EpSiLoNa

Wraith...,
Спасибо ). Бедненькая подруга
Daka736,
Да тоже иногда бывает такое желание .......

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 25
  • Рег: 23.08.2013
12 ноября 2013 06:52

DevochkaPaj

не зря не долюбливаю зеркала. и ночью стараюсь в них не смотреть. бяка! но, блин, интересно, попробую проэксперементиравать

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 15
  • Рег: 6.11.2013
12 ноября 2013 18:25

Vengeance

EpSiLoNa, прочитала - всю ночь потом не спала. Кровать напротив шкафа с большим зеркалом стоит, ощущение неимоверно жуткое... Раньше не так зацикливалась на этом, а теперь всё время кажется, что что-то не так.

<
  • Историй: 14
  • Каментов: 65
  • Рег: 27.03.2013
12 ноября 2013 18:59

EpSiLoNa

Vengeance,
Это просто история написанная глупым автором недоучкой (то есть мной), не придавайте этому значения......

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 15
  • Рег: 6.11.2013
12 ноября 2013 19:07

Vengeance

EpSiLoNa, позвольте возразить. "Глупый автор недоучка" - явно не про Вас.

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 198
  • Рег: 20.06.2013
12 ноября 2013 19:34

офицер666

подскажите за что оценивать правдоподобность или талант писателя?

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 198
  • Рег: 20.06.2013
12 ноября 2013 19:35

офицер666

хотя ладно даже если не правда то красиво

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 53
  • Рег: 9.11.2013
12 ноября 2013 19:43

MaryLucke

EpSiLoNa, а ты это придумала или правда такое есть? А то реально стрёмно...

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 209
  • Рег: 2.11.2013
12 ноября 2013 20:31

Розочка во тьме

история классная) да-да где-то про зеркала читала, с тех пор боюсь в них смотреться) Ну ладно днём, но ночью... блин))) Боюсь, боюсь, боюсь) Автор молодец! 5+++

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 392
  • Рег: 14.10.2013
12 ноября 2013 22:54

буги-девочка

я никогда не боялась зеркал (незнаю почему). Я вообще наоборот обожаю смотреться в него, себе улыбаться, т.е. Своему отражению! Автор Вы молодец!

<
  • Историй: 14
  • Каментов: 65
  • Рег: 27.03.2013
13 ноября 2013 11:25

EpSiLoNa

MaryLucke,
Такое реально есть ....
Есть даже случаи когда человек умирал или пропадал стоя перед с зеркалом. Если хотите я выложу на сайт парочку таких историй
Vengeance,
Ахахах, вы мне льстите )
Розочка во тьме,
буги-девочка,
Спасибо )

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 144
  • Рег: 6.09.2013
13 ноября 2013 18:58

Bloody Diamont

EpSiLoNa,
Как ты такое придумала? О.о
Такую историю.

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 34
  • Рег: 11.11.2013
13 ноября 2013 19:30

Хрюшка-Настюшка

Bloody Diamont,
Wraith...,
Розочка во тьме,
ААААААА БОЮСЬ БОЮСЬ БОЮСЬ

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 59
  • Рег: 8.11.2013
15 ноября 2013 11:03

Лихая до Смерти

А я проверю несколько фокусов.... Там где с линейкой. Пощекочем нервишки....

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 204
  • Рег: 3.10.2013
16 ноября 2013 19:42

vlad999

5 с - но всёже 5

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 209
  • Рег: 2.11.2013
16 ноября 2013 19:54

Розочка во тьме

Хрюшка-Настюшка,
Бойся бойся :)

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 292
  • Рег: 9.08.2013
16 ноября 2013 20:09

Волчица Настя

Жутковато, ставлю 5

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 89
  • Рег: 8.06.2013
17 ноября 2013 17:57

Людоедка

5+ а про это ты сама выдумала или в интернете нашла

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 17
  • Рег: 3.11.2013
19 ноября 2013 20:07

kama

У нас два больших зеркала один в ванной другой в прихожой возле туалета и выключатели стоят после зеркала

<
  • Историй: 14
  • Каментов: 65
  • Рег: 27.03.2013
25 ноября 2013 14:29

EpSiLoNa

Людоедка,
Сборка с разных сайтов ...

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 24
  • Рег: 10.10.2013
3 января 2014 07:40

orxydeia

а я вот как-то еще в детстве решила пошалить ночью с зеркалом, встроенном в шкаф, и пощекотать свои нервишки... выключила свет, а от другой освещенной комнаты отражалась в зеркале темной комнаты моя полутень... стояла так минуты 3 и корчила рожицы, отчего до сих пор при воспоминании об этой ночи бросает в дрожь.... возможно просто разыгралось мое воображение, но я ясно помню эту картину, как будто мое отражение не рожи корчило, как я... то было уже не лицо (которое, хочу заметить, более ли менее было видно), а звериный оскал и не менялось в выражении, как это делала я.... даже сейчас меня передергивает от воспоминаний.... так что совет Вам, ребят, не шутите с зеркалами... а зеркало то мое стояло рядом с моей кроватью и напротив двери, из которой я неоднократно должна была выходить по ночам, когда была нужда в сартир... я просто закрывала глаза и бежала, при этом я ощущала за спиной тяжелое чье-то присутствие... в теперешнее время я об этом уже и забыла, да и шкаф этот с зеркалом стоит теперь в другой комнате, так что просыпаться по ночам стало гораздо легче, разве что до сих пор с закрытыми глазами хожу, боюсь открою и что-нибудь почудится)


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: