Необъяснимое

Автор: Бессонница от 14-11-2013, 02:31

Это то, чему нет объяснения... То, от чего у людей по коже пробегает холодок... Это моя страшная реальность... Я живу в этом мире. В мире, полном таинственных загадок, необъяснимых видений и постоянном присутствии чего-то невидимого. Это не страшно. Я привыкла к тому, что я такая. Я знаю, кто-то всегда рядом, кто-то оберегает меня, хранит мой покой... Если бы я могла дать определение своим силам, причислить их к темной или светлой стороне, все было бы проще... Я бы знала кто это, Ангел-Хранитель, ведущий меня к чему то светлому, возлагая на меня Великую миссию или же слуга самого Дьявола, который готовит мою душу для служения в царстве вечной тьмы. Но что бы это ни было, оно несомненно мне помогает. Часто я ловлю себя на мысли, что сама бы я вряд ли справилась с большей частью тех испытаний, которые выпадают мне на жизненном пути. Когда я перестаю ощущать на себе это присутствие, становиться не уютно, я будто проникаю в вакуум, всепоглощающий, глухой... Я чувствую пустоту и страх. Страх, что они не вернутся... Меня не особо радуют те знания, который они мне дают, но к этому тоже можно привыкнуть... Знаете, это как "смс-ки" из будущего или из прошлого.

Однажды я встретила человека, который за короткий срок стал мне очень близок. Мы понимаем друг друга без слов, мы очень похожи. Нет, это не романтическая история о двух людях, скорее эта история повествует о дружбе. Дружбе, в которую мало кто верит. Дружбе между мужчиной и женщиной. Он старше меня. Я восхищаюсь его жизненным опытом, взглядами на мир, нескончаемой энергией, которая бьет ключом, заряжая все вокруг. Он особенный друг. Необъяснимым образом я проникла в него и теперь знаю о чем он думает, чего хочет... Я чувствую его переживания и живу с ними так, будто они мои. Сейчас он находится в очень сложной ситуации, выход из которой должен найти сам... Но я знаю исход, знаю чем все кончится. Я знаю, но вынуждена молчать. Молчать, потому что он может не поверить, потому что это его жизнь и я не имею права в нее вмешиваться... Мне очень больно. Я не могу смотреть на то, как он изводит себя, как надеется на лучшее, как верит в то будущее, которого не будет...

Мне все чаще снится сон. Он повторяется почти каждую ночь. Свободное падение... Иногда вокруг меня мелькают лица, иногда образами проносятся мои же мысли. Падение в пустоту... Если сейчас я не приму меры, это падение не закончится никогда... Мне сложно... Я хочу попросить помощи у того, кто постоянно рядом, но я знаю, за все придется платить и цену, к сожалению, буду назначать не я...

Категория: Мистические истории

 
<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 355
  • ICQ: --
14 ноября 2013 10:50

miss vamp

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.06.2013
 
бред

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 42
  • ICQ: --
14 ноября 2013 21:58

13 tЕHEЙ ЛунЫ

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.11.2013
 
miss vamp, ты не прочувствовала саму историю... здесь нужно умение вникнуть в содержание истории... 5.))

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 9
  • ICQ: --
10 января 2014 18:09

o.tolegen

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.12.2013
 
Нету смысла

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 375
  • ICQ: --
24 апреля 2018 15:39

Самая добрая

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.02.2018
 
набор слов.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: