Фото

Автор: Irisha1997 от 16-11-2013, 20:58

Мне 16 лет, я хочу рассказать вам мою историю... Эта история не выдуманная, а действительно случившаяся со мной на самом деле. Хочу добавить, что я всегда относилась ко всему этому скептически, потому что никогда не сталкивалась ни с чем потусторонним, но этот случай меня переубедил...

В этот день получилось так, что я со своим братиком осталась дома одна, до вечера. Все бы хорошо, но было немного скучновато... И вдруг мне в голову пришла одна (я б даже сказала глуповатая) мысль. Так вот, от нечего делать мы решили поиграть в одну игру. А заключалась она в том, что надо было сначала спрятаться, а потом, когда найдешь - сфотографировать (просто фото с тем местом, где ты прятался). Повторюсь, глупо, но интересно.

Играли мы где-то минут 20 от силы, потом занялись другими делами. Я сделала несколько фотографий на свой телефон. Ну, поиграли да поиграли, а потом вообще про них забыла. А на следующий день, встретилась я со своей приятельницей. Сидим спокойно на качелях, болтаем. И тут я вспомнила про эти фото, рассказала ей как мы вчера пытались организовать наш досуг. Достаю телефон, что бы показать ей доказательства (и заодно поднять настроение), показываю. Она смотрит, смотрит, а потом поворачивается ко мне и спрашивает: "А кто это там с вами был?" - и показывает мне одну из фотографий. Я с удивленным лицом начинаю рассматривать фото... То, что я там увидела, повергало меня просто в шок...

Позади моего брата был явно выраженный силуэт кого-то (а точнее сказать чего-то) высокого, была видна очень отчетливо нога и одна рука, голова была полу размыта и ЭТО как бы выглядывало из-за угла арки (в квартирах у многих стоит арка в коридоре). Мне стало настолько жутко, что я даже боялась домой идти. В оправдание и ответ на вопрос, я сказала что это тень так падает... Я много раз пересматривала это фото, не в силах поверить в то, что мне удалось заснять подобное... Конечно же брату я это рассказывать, а уж тем более показывать не стала, дабы не нарушать его психику... А вот с мамой и бабушкой поделилась... Но они лишь улыбнулись и сказали, чтобы я не забивала себе этим голову... (в принципе ничего другого я не ожидала услышать)... а телефоном этим я больше не пользуюсь, но фото до сих пор в нем хранится...

Категория: Мистические истории

 
<
  • Историй: 5
  • Каментов: 47
  • Рег: 8.11.2013
16 ноября 2013 21:05

MARUSYA.TRESHNIKOVA

Прикольно. Ставлю пять. занимательный рассказ

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 26
  • Рег: 16.11.2013
16 ноября 2013 22:56

strashno..

отличная история

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 462
  • Рег: 10.08.2013
17 ноября 2013 12:06

mint

хороший рассказ, ставлю 5

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 196
  • Рег: 21.10.2013
17 ноября 2013 19:46

GiMLy

Хм... фотографии... была недавно с ними тема. И вышла на ура. История из реальной жизни, хорошо, такие истории на вес золота, однако, все ли правда? Не будем об этом. Давайте немного об ошибках. "Я с удивленным лицом начинаю рассматривать фото... То, что я там увидела, повергало меня просто в шок..." - когда пишите от себя, то есть от первого лица не надо писать "Я с удивлённым лицом", вы видели своё лицо в тот момент? Уверен, что нет. Да и звучит подобное крайне глупо. А вот во втором предложении "повергало", выражение с длительным действием, полагаю опечатка, ладно. И эта ужасная ошибка в цифрах... как же она уже заразила всех и вся. Фух... не стану писать её в очередной раз на дню, а просто нагло скопирую её с предыдущего комментария. ...цифры, вы пишите на сайт где рассказ так или иначе будут читать, иными словами вы пишите его для читателя, а не чтобы был, трудно написать двадцать один? -Нет, ну или тут будет иной разговор. Дело в том, что пусть это и кратенький рассказ, так не делайте его ещё короче. Цифрами в литературе указываются лишь года "Это случилось в 1942-м году...", "2002 год, Аляска, маленький городок..." а так же номера отелей (более двузначных) и телефонов "1408", "В визитке был номер старого образца 828 - 839, я не знал работает ли он, но...", ну и время в определённых повествованиях, где оно так или иначе повлияет на дальнейшее действие "Я проснулся от жуткого крика на часах было 04:17..." в иных случаях сокращать в цифры не уместно, ну в конце концов вы ведь не анкету заполняете. А в остальном очень даже не плохо. Пять поставим с учётом вашего дальнейшего прогресса в плане литературной грамматики.

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 181
  • Рег: 22.10.2013
18 ноября 2013 13:31

Добро

GiMLy,
Вы грамотный человек. Но может не стоит придираться так к 16-ей девочке?

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 196
  • Рег: 21.10.2013
18 ноября 2013 14:03

GiMLy

Добро, а я и не придирался. В данной статье я лишь советы даю. Советы и одёргивания разные вещи. Ну по - крайней мере оценил я все равно на пять. К тому же учиться смолоду - иметь гуще бороду, конечно к дамам это не относится напрямую, однако, суть вы поняли.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 32
  • Рег: 14.11.2013
19 ноября 2013 13:02

скоро тринадцать

прикольная история, но не страшно. Сюжет интересный 4.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 45
  • Рег: 20.09.2013
21 ноября 2013 22:27

водяная мэри

класс

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 60
  • Рег: 21.11.2013
23 ноября 2013 13:42

Не ТаКаЯ кАк ВсЕ

]![утковато...

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 109
  • Рег: 2.11.2013
23 ноября 2013 13:49

Акира

Ладно. Так и быть поверю, что история реальная 5

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 18
  • Рег: 10.11.2013
26 ноября 2013 21:47

Ходячая смерть

Рассказ без концовки. на фотке нечто. ну и что? Это же страшилка а не рассказ
что было на фотке. тут нет никакого страха. ну может некоторым понравилось я не спорю понравилось и понравилось но вот мне кажется что рассказ написан на 3. Автор без обид.

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 24
  • Рег: 10.10.2013
2 января 2014 13:29

orxydeia

может само фото кинешь, дабы нам удостовериться в правдивости этой истории. Ты же сама сказала, что сохранила. Было бы интересно.

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 131
  • Рег: 7.03.2014
23 марта 2014 19:07

Украду твою душу

Ну такая история явно на 5. В реальность истории поверить возможно, я не сомневаюсь в её правдивости. Но такое бывает, простые смазы, или, как написано в истории, так могла упасть тень. Зависимо от вашей веры в такое. В прочем, я уже выставила мою оценку, и критика, в адрес автора и самой истории, в данный момент, неуместна. Думаю, у тебя дома мог завестись Домовёнок, а они, знаешь ли, в разных обличиях являются.

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 35
  • Рег: 14.01.2015
14 января 2015 16:01

Кровавый Пончик

Удали фото! :D Делов то! :)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 984
  • Рег: 14.06.2016
29 июня 2016 13:58

333 666

В принцыпе ничего история 5 автору


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: