Страшилка » Мистические истории » Проклятие Аиши

 
 
 

Проклятие Аиши

Автор: katika-2001 от 3-12-2013, 01:19

Проклятие Аиши - это страшная городская легенда из Малайзии о молодой девушке, которую ужасно убили четыре злых человека. Согласно легенде, она отомстит любому, кто посмотрит на её фотографию.

Аиша была застенчивой девушкой, жившей в Малайзии. Она родилась в небольшой деревне, но в 1984 году переехала в Куала-Лумпур, столицу Малайзии. У Аиши было редкое заболевание, светобоязнь. Её глаза были чрезвычайно чувствительны к яркому свету, от него у неё начинались ужасные головные боли. По этой причине она всегда работала в тёмных очках и никому не позволяла фотографировать её. Вспышки камер вызывали у неё ужасные, длительные головные боли.

Однажды, на заводе, где работала Аиша устроили новогодний корпоратив. Все веселились и Аиша сняла свои очки. Кто-то принёс камеру и решил пофотографировать. Как только вспыхнула вспышка, Аиша согнулась от боли и упала на землю. Головная боль полностью захватила её и изо рта пошла пена. Бедная девушка корчилась от боли на земле, пока не приехала скорая и не забрала её в больницу.

Айша провела 3 дня в больнице, лежа в затемненной палате. Мужчина, который сфотографировал её, пришёл к ней в больницу и извинился за свою неосторожность. После этого Аиша была вынуждена уйти с работы. Врач выписал ей лекарства и сказал, что ей нужен длительный перерыв для отдыха. Она сидела днём дома и только ночью выходила в магазин, купить себе еды. Хозяин дома, в котором Аиша снимала квартиру, проникся бедой девушки и позволил ей жить в квартире бесплатно, пока она полностью не поправится и сможет вернуться домой.

Через месяц, Айша восстановила силы и пришло время возвращаться в родную деревню. Тем вечером, когда стемнело, Аиша вышла из дома и направилась к автобусной станции. По дороге возле неё внезапно остановился автомобиль. Четыре мужчины вышли из авто и затолкали Аишу внутрь. Они отвезли её ее в заброшенный дом на окраине города и привязали её к стулу. Затем один из мужчин достал нож и разрезал на ней одежду. Аиша плакала и умоляла пощадить её, но мужчины просто смеялись над ней. Они начали избивать ее и страшно издеваться.

Один из мужчин достал камеру, чтобы сделать несколько фотографий. Аиша просила его не фотографировать и попыталась объяснить, что у нее редкое заболевание. Мужчина просто проигнорировал ее просьбы и начал делать снимки. Как только ослепительная вспышка ударила ей в глаза, Аишу пронзила нестерпимая головная боль. Аиша из всех сил кричала, мотая головой из стороны в сторону, но мужчины продолжали избивать её, снимая кадр за кадром. Каждый раз, когда вспыхивала вспышка, она чувствовала, что ее голова вот-вот взорвется. Кровь потекла у неё из носа, ушей и глаз.

Через четыре часа непрерывных издевательств Аиша всё ещё была жива, изнывая от ужасной боли. Она едва могла шевелиться. Мужчины отнесли её обратно к машине и бросили в багажник. Они привезли её на мост и собирались бросить её в реку, чтобы она утонула.

Но перед тем, как они сбросили её с моста в реку, Аиша успела прокричать: "Всякий, кто посмотрит на мою фотографию без спросу, будет наказан мной. Я явлюсь вам во сне и вы испытаете ту же боль, что испытала я. Я клянусь, что я это сделаю. Пусть я умру, но горе тем, кто увидит мою фотографию!"

На следующее утро, мужчины пошли в фотоателье, чтобы получить фотографии. Они дали человеку за прилавком немного денег и предупредили его молчать о том, что он увидит на фотографиях. Когда мужчины увидели фотографии Аиши, избитой и подавленной, они начали с визгом смеяться. Вдруг машина, в которой они ехали, свернула и врезалась в дерево. Одна из веток дерева прошла сквозь лобовое стекло и проткнула голову водителя, убив его на месте.

Ещё одного мужчину доставили в больницу, но он умер тем же вечером от тяжелых внутренних кровотечений.

Третий мужчина выжил в аварии. У него были лишь незначительные травмы. Перевязав раны, врачи разрешили ему уйти домой. На обратном пути домой мужчина споткнулся и упал в открытый канализационный люк. Он лежал на дне канализации со сломанной ногой, не в силах подняться. В ту ночь, шел сильный дождь, уровень воды в канализации поднялся и мужчина утонул.

У четвёртого мужчины не было ни единой царапины и он сразу направился домой. В ту ночь, когда он лежал в постели, ему приснилось, что к нему пришла Аиша и начала бить его по голове палкой. Когда он проснулся, у него была ужасная головная боль. Боль становилась настолько сильной, что он не мог больше терпеть. Он чувствовал, что сходит с ума и стал колоть себе в голову вилкой.

Он начал сожалеть, о том что сделал, потому что почувствовал на себе проклятие Аиши. Он отправился в ближайший полицейский участок и сдался, сообщив им все, что он с друзьями сделал с Аишей той роковой ночью. Все фотографии он принёс в полицию. Мужчина был арестован брошен в камеру, а полиция начала поиски тела Аиши.

Мужчина, в конце концов, умер в тюрьме. Он свел счеты с жизнью, он бился головой об стену до тех пор, пока не пробил себе череп. Он больше не мог терпеть невыносимые головные боли.

Два дня спустя, раздутый труп Аиши был найден в реке. Её доставили в морг, где провели её идентификацию по отпечаткам пальцев и выполнили вскрытие. Врач, проводивший вскрытие, сфотографировал труп Аиши для картотеки. Когда вспышка от камеры погасла, он едва не лишился дара речи, увидев, как веки Аиши внезапно закрылись. Вскоре после этого, врач был найден мертвым. Он умер из-за передозировки обезболивающих.

Любой, кто смотрел на фотографии Аиши, говорил о том, что его преследуют ночные кошмары и сильные головные боли. Вскоре после этого, всех их находили мёртвыми. В конце концов, полиция уничтожила большую часть фотографий. Они пытались утаить этот случай от общественности, но слухи о проклятии Аиши быстро распространились по всей Малайзии.

Некоторые из посмертных фотографий Аиши были украдены и просочились в интернет. Говорят, что любой, кто посмотрит на эти фотографии, встретится с призраком Аиши в своих снах. Образ трупа Аиши будет преследовать вас, куда бы вы ни пытались скрыться.

Чтобы избежать проклятия Аиши, не ищите её фотографии в интернете.
Если вы случайно наткнётесь на её фотографию, не смотрите ей в глаза.
Не посылайте никому эти фотографии. В противном случае, это будет означать верную смерть для вас и ваших друзей.

Категория: Мистические истории

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 839
  • ICQ: --
3 декабря 2013 03:51

Блондиночка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.08.2012
 
Круто

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 144
  • ICQ: --
3 декабря 2013 10:28

Bloody Diamont

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.09.2013
 
Это правда?

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 18
  • ICQ: --
3 декабря 2013 11:22

критик.

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.12.2013
 
Если бы это было бы правдой, то все давно давно умерли. Практически все население, в частности подростки, молодежь проводят свободные часы в интернете, на просторах всемирной паутины они бы непременно наткнулись на подобное. Так же по телеканалам обязательно передали о необычной цепочке преступлений. Поэтому я не верю. Теперь к рассказу : сюжет не новый насилие - смерть - месть.
Ставлю троечку.

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 462
  • ICQ: --
3 декабря 2013 11:38

mint

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.08.2013
 
А мне понравилось 5+

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 1
  • ICQ: --
6 декабря 2013 09:57

ФрЕдДи КрЮгЕр

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.12.2013
 
Классно, мне понравилось) 5

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 42
  • ICQ: --
6 декабря 2013 22:55

lova

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.12.2013
 
правда я увидела ее фотки не успела досмотреть побоялась...

<
  • Публикаций: 9
  • Комментариев: 33
  • ICQ: --
7 декабря 2013 00:06

Dina Di-Kaprio

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.10.2013
 
Бред какой-то. Как можно умереть из-за фотографии? Ну понимаю вот видео. Видео бывают разные и человек может сойти с ума и покончить жизнь самоубийством. Там могут быть какие-то излучения. Но чтобы фотография вызывала какие-то головные боли и люди умирали от этого... Бред.
По содержанию и смыслу я ставлю 2, а за всё остальное 4+.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 83
  • ICQ: --
7 декабря 2013 01:54

Kpитикyющий заяц

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.06.2013
 
Четыре ЗЛЫХ человека Улыбнцло история на 3-

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 83
  • ICQ: --
7 декабря 2013 02:00

Kpитикyющий заяц

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.06.2013
 
Bloody Diamont,
Конечно блин правда

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 27
  • ICQ: --
12 декабря 2013 16:53

alimaz-4

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.12.2013
 
Это только у меня буквы двигаются когда я кликаю на них мышкой? Или что это?

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 300
  • ICQ: --
12 декабря 2013 17:50

Кичи

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.07.2013
 
Круто,но не правдоподобно. Хотя это легенда так что... Поставлю пять.

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 11
  • ICQ: --
1 января 2014 13:20

Хулиганка2014

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.01.2014
 
КРУТО побольше бы таких историй

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 20
  • ICQ: --
22 февраля 2014 07:32

ленуська

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.07.2013
 
мне понравилось,ставлю 5

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 338
  • ICQ: --
22 февраля 2014 08:11

LolkaFlolka

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.10.2013
 
Круто.

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 281
  • ICQ: --
22 февраля 2014 08:12

Nada i oni

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.01.2014
 
Старая, добрая история... без оценки)))

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 175
  • ICQ: --
22 февраля 2014 10:03

небеса

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.02.2014
 
Мне страшнооооо... 5+++++

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 26
  • ICQ: 87051407367
9 мая 2014 10:23

666tyumresh666

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.10.2013
 
круто,жалко девушку:(5+

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 10
  • ICQ: --
9 мая 2014 10:47

Луна Саламандрова

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.03.2014
 
Dina Di-Kaprio,
Понимаешь,проклятие-дело универсальное.Вот она прокляла свои фотографии перед смертью.Выходит это её ПОСЛЕДНЯЯ ВОЛЯ.Она ВСЕГДА исполняется независимо от обстоятельств.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 15
  • ICQ: 89053174053
21 июня 2014 16:49

Артур-убийца

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.06.2014
 
Классно ставлю 5

<
  • Публикаций: 19
  • Комментариев: 128
  • ICQ: --
26 июня 2017 14:27

Drawkiller

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 15.05.2017
 
Ferminjed,
Какого Прости меня фига?

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
20 июля 2017 15:34

Ferminjed

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Интернет - это Информация. Кто владеет информацией..............


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: