Слендермен

Автор: chertik na metle от 23-02-2014, 02:44

Слендермен на фоне сотен других крипи- персонажей выгодно выделяется тем, что его существование не пытались сразу выдать за правду. Впервые он появился в 2009 году на форуме Something Awful в теме, в которой пользователи придумывали демонов, монстров, мутантов, призраков и прочую нечисть. 10 июня никто Victor Surge написал примечательный пост

Человека, снабдив ее фотографиями, которые были якобы сделаны парой пропавших фотографов в 1983 году в местечке под названием Стерлинг Сити, в день, когда в этом самом городке исчезло 14 детей. В дальнейшем пользователь выкладывал новые фотоматериалы и завораживающие подробности их появления.

Тощего Человека описывают, как человека, носящего черный костюм, как у печально известных "Людей в черном" (то есть, похоронный костюм). Как буквально кричит его имя! Он очень худой, способен, растягивать свои конечности и туловище, до неимоверной длинны. Устраивая ловушки своим жертвам. Когда он протягивает жертве руки, она впадает в какое-то гипнотическое состояние, в котором она абсолютно беспомощна и, несмотря на страх, не может не приблизиться и не принять его объятья. Он также может превращать свои пальцы в щупальца, ровно как и отращивать их из спины, чтобы передвигаться, подобно доктору Октавиусу из сериала о Человеке- Пауке. Его способность растягиваться тоже имеет нечто общее с комиксами - Мистер Фантастик из Фантастической Четверки имеет похожую способность.

Что он делает со своими жертвами - то ли съедает, то ли убивает, то ли забирает в какое-то скрытое место или даже измерение - неясно, ведь ни разу не было найдено никаких тел или даже следов, по, которым можно было бы вычислить его местоположение. Так известно, что Слендермен был выдуман в Германии 16 века. Считалось, что он "фея" черного леса. И забирал туда непослушных детей и будет за ними гнаться, а потом убьет. Если ребенок признается маме о своей пакости, Слендермен не появится.

Его история неизвестна, так как некому было дать никакой конкретной информации о том, кто или что он такое и откуда взялся, но смысл существования ясен вполне. Ему буквально необходимо похищать детей (что дает еще одно очко в пользу того, что он ест людей) и очевидцы замечали его прямо перед тем, как какой-то ребенок (или иногда - дети) исчезал. Судя по всему, он предпочитает лесистые местности, желательно, в таком климате, чтобы был частый туман, дабы было легче скрыться. Стоит отметить, что его чаще видят дети, в то время как взрослы почти никогда не могут заметить. Очень часто, прежде чем быть похищенным. Ребенок испытывает странные ночные кошмары о Тощем Человеке. Конечно же, родители списывают их на простое разыгравшееся воображение.

Хотя Тощий Человек и считается выдумкой, неоднократно о нем заявляли очевидцы. Чаще всего он появляется ночью, у лесов или рек. Так же его "хобби" - подглядывать в окна домов (что позволительно с его способностями), так же, время от времени он преследовал на лесных дорогах автомобили. Тощий Человек (или даже - Тощие Люди) чаще всего появлялся в разных частях Норвегии, Японии и Америки.

"Мы не хотели идти к нему, мы не хотели, убивать их, но его безмолвие и протянутые руки одновременно пугали и успокаивали нас" - со слов очевидцев

Одна из двух найденных фотографий здания Стерлингской Городской Библиотеки. Фото были сделаны в тот же день, когда пропали 14 детей, упоминавших о каком-то "Тощем Человеке". Уродства человека на заднем плане официально были признаны дефектами пленки. Неделю спустя пожар уничто жил библиотеку. Фотографии подтверждают существование Тощего Человека.

Тощий человек или Слендермен Слендермен - существо, которое издалека выглядит как человек. Обитает он в лесах или около речек. Тощий человек стучится по ночам людям в двери и окна, а если ему открыть - вам конец. Стоит человеку увидеть его лицо, беднягой овладевает такой ужас, что он не может пошевелиться. Что потом происходит с человеком - неизвестно, ведь его больше никто никогда не видит. Возможно, Слендермен их съедает, возможно, убивает или забирает в какое-то скрытое место - неясно. Словом, если вы увидите очень худого человека в черном костюме - бегите! Хотя, честно говоря, это не сильно вам поможет, потому что Сландермен способен растягивать свои конечности и туловище до неимоверной длины, так что он всегда дотянется до жертвы, если захочет.

Есть одна интересная особенность: Тощего человека часто видят дети, в то время как взрослые до самой последней минуту не замечают его. Хотя Тощий Человек и считается выдумкой, находится все больше очевидцев, которые утверждали, что видели его. Он любит преследовать автомобили на пустынных дорогах, а еще - заглядывать в окна домов. Так что если вы одни дома, закройте двери, задерните шторы и ни в коем случае не открывайте дверь, если вдруг постучат!

Категория: Мистические истории

 
<
  • Историй: 10
  • Каментов: 324
  • Рег: 31.01.2014
23 февраля 2014 13:58

Гадалка

Узнала много нового, спасибо!

<
  • Историй: 15
  • Каментов: 87
  • Рег: 12.05.2013
23 февраля 2014 16:32

Кошмар Наяву

Читала это.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 277
  • Рег: 14.01.2014
23 февраля 2014 17:27

Айат

"10 июня никто Victor Surge написал примечательный пост

Человека, снабдив ее фотографиями, " - странный переход, словно автор просто дергал куски текста, не подгоняя фразы друг к другу.
"не может не приблизиться и не принять его объятья. " - обнимаааашки :D
"Тощий человек или Слендермен Слендермен - существо, " - вот опять.
Хотя очень порадовало, что в кои-то веки автор не пытается живописать "свою встречу" со слендерменом, обработка текста ужасная. Нашли, почитали, посмотрели - молодец, но свой рассказ все-таки стоит перечитывать.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 6
  • Рег: 28.02.2014
28 февраля 2014 20:57

DJ CreepePasts

Хмммм, а Джефф тоже не плох!?
За историю 5+

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 8
  • Рег: 12.01.2014
28 февраля 2014 21:36

Miss Pain

"не может не приблизиться и не принять его объятья." - бедняга Сленди, не хватает ему обнимашек вот и гипнотизирует людей :с

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 32
  • Рег: 9.12.2013
7 апреля 2014 14:46

chertik na metle

Miss Pain,
DJ CreepePasts,
Гадалка,
спасибо за то что прочитали прокомментировали и оценили мою историю!
Кошмар Наяву,
извините...
Айат,
а я смотрю вы как всегда в своем духе!

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 62
  • Рег: 7.12.2014
11 декабря 2014 16:34

чернышка в снегу

5 классно пиши дальше

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 52
  • Рег: 1.01.2015
1 января 2015 12:00

Про100 Тьма

Считалось, что он "фея" - это вот как понимать

<
  • Историй: 15
  • Каментов: 320
  • Рег: 23.12.2014
1 января 2015 12:36

Кровавая Deвочka

есть такая легенда, что Слендермен ищет свою погибшую невесту и даже ради этого снял лицо. Слушайте, а может это не похоронный костюм, а костюм для венчанья??? Сленди, мы многое о тебе не знаем)))

<
  • Историй: 16
  • Каментов: 125
  • Рег: 21.05.2014
6 января 2015 14:46

Чудик - Жутик

Страсти-то какие. Блин, мне страшно.
Автор. Я НА БАЛКОН, У МЕНЯ ОКНА ОТКРЫТЫ!..
5 из 5.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: