Мост

Автор: Бугагашенька228 от 24-02-2014, 00:31

Моя тетя рассказала мне эту историю. Она у меня довольно серьёзный человек и никогда не верила в мистику. Её зовут Алла. Алла в моём детстве часто проводила со мной время, а я, как большая выдумщица рассказывала ей про разные придуманные истории. Она всегда молчала и лишь улыбалась или кивала головой в ответ. Но, пришёл момент, я выросла, Алла уехала в другой город и я её долго не видела.

Как-то, я как всегда сидела дома и лазила в интернете. На экране выскочило окно, мол, Алла в скайпе, потом она мне по тому же скайпу позвонила. Я, безумно любя свою тётю, ответила, но удивилась, когда увидела её. Алла сидела в полной темноте, лишь маленький светильник хоть как-то освещал лицо. Её глаза были уставшими и с большими мешками, волосы, заклубленные и не расчесанные, одета она была в какую-то старую майку. Алла жалобно смотрела на меня. Я решила начать.

- Что с тобой случилось?
- Я не знаю, как тебе сказать? Ты мне не поверишь!
- Поверю, говори.
- Ладно, я расскажу, может, ты что-то посоветуешь.

Алла начала рассказывать. Дальше с её слов.

Как ты знаешь, в нашем городе есть мост. О нём ходит много легенд, мол, этот мост забрал много людских жизней. Я не верила в это всё, хотя меня заинтересовало и я решила про мост почитать. Я прочитала, что как только его построили, в первый же день необычным образом пропал один строитель. Никаких следов смерти. Потом, через пару месяцев оттуда спрыгнула женщина, которая даже не думала прыгать, как говорил её муж, она была, очень открытая и обо всех мыслях ему рассказывала, про самоубийство даже не думала. Самое интересное, что мост проходил над впадиной, а не над рекой, поэтому труп легко было найти, но от него, как след простыл (впадина была не глубокой). Через год мост закрыли, но потом опять открыли. За это время он даже не покрылся трещинами, хотя был закрыт больше четырёх лет.

В один вечер я поздно возвращалась домой и решила сократить путь, проехав через мост. Он был довольно длинный и широкий, поэтому по нему время езды составляло примерно минут 20 на машине. Я любила ехать медленно. Было где-то около 10 часов, уже стемнело. Я ехала и слушала музыку, как вдруг моя машина на полпути остановилось. Я вышла, открыла капот, всё в порядке. Я снова села вовнутрь и попыталась завести её, но всё напрасно. Я решила позвонить парню, но как не странно сеть не ловит тут. Я села на капот и решила немного посмотреть на небо, ведь тогда, оно было прекрасно. Вдруг я услышала тихий голос снизу. Посмотрела, никого. Опять. Потом шорохи за спиной. Оглянулась, опять никого. Вдруг я услышала телефонный звонок, номер парня. Конечно, я не думая взяла трубку.

- Алло, милый привет, я заглохла на мосту. Что мне делать?
- Алло, дорогая, так я уже на мосту стою, я тебя не вижу. Где ты?
- Я прямо посередине дороги, на своей машине.
- Какая машина?! Я тоже стою посередине, но, ни машины, ни тебя не вижу.

Я бросила трубку. Мне стало жутко страшно. Ведь я осветила фонариком весь мост и никого. Но не всё так просто. Только я выключила фонарик, как услышала сзади себя тихий голос.
- Милая, подойди сюда, я твой парень.
Меня это обрадовало, но потом я насторожилась, ведь мой парень никогда не называл себя "моим парнем". Он всегда говорил, что он мой котик, ну там или зайчик, но не парень это точно. Опять голос.
- Но почему ты не идёшь ко мне? Я ведь жду тебя, уже долго.

Есть ещё одна вещь: как он узнал, что я именно на мосту, ведь я так никогда не ездила. Мне стало страшно и я села в машину. На моё счастье она завелась и я решила побыстрей уехать отсюда.

Я включила фары, но проехала недолго. Через минуту моя машина, будто в кого-то врезалась, очень сильно врезалась, но на моём пути никого не было. Мне стало очень страшно. Я не могла сдвинуться с места. Вдруг мой телефон зазвонил, фары резко погасли, а на номере снова был парень. Я медленно взяла трубку. Я молчала, по-моему, даже не дышала. Из трубки раздался грубый и страшный, тихий голос.
- Ты не подошла. Я ждал, но теперь уже не жду, ведь ты меня сбила. Я лежу перед твоей машиной. - Он бросил трубку и вдруг очень громко и резко раздался стук из-под машины. Резкий и ужасно громкий стук.

Я поседела. Стук прекратился. Я со всей силы нажала на газ и поехала. Оглянувшись, я увидела на мосту серый силуэт. Через пару минут мне пришла смс с номера парня: "Я ещё приду за тобой, ведь ты так и не подошла ко мне!". Я отвлеклась и съехала с дороги. Очнулась в больнице. Медсестра сказала, что я была на грани смерти, получилось странно, я никуда не врезалась, но моя машина была так помята, будто на неё кинули рояль. Я сразу же потеряла сознание, съехав с трассы.

Закончив, Алла заплакала. А ещё она сказала, что когда её выписали, она пришла домой, а её мужа не было, была лишь записка: "Почему же ты не подошла ко мне?".

Категория: Мистические истории

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 110
  • ICQ: --
24 февраля 2014 00:47

Зямка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.05.2013
 
Жуть... 5

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 47
  • ICQ: --
24 февраля 2014 08:53

12qazwsx

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.09.2012
 
Класс! Мне понравилось.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 338
  • ICQ: --
24 февраля 2014 08:59

LolkaFlolka

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.10.2013
 
Жутко, 5!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 233
  • ICQ: --
24 февраля 2014 14:12

ЖесТокая красаВиЦа..

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.02.2014
 
класс.5

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 462
  • ICQ: --
24 февраля 2014 15:58

mint

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.08.2013
 
Жуть 5+

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 759
  • ICQ: --
25 февраля 2014 11:47

мr fear

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 31.08.2013
 
супер

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 33
  • ICQ: --
25 февраля 2014 14:04

surnev02

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.12.2013
 
Супер и жутко и интрига молодец 5+

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 5
  • ICQ: --
25 февраля 2014 14:20

Бугагашенька228

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.02.2014
 
Всем огромное спасибо!!!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 5
  • ICQ: --
26 февраля 2014 19:07

minecraftchiza

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.02.2014
 
круто только 5

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 60
  • ICQ: --
28 февраля 2014 17:05

дашуся

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 22.02.2014
 
Класс 55555

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 79
  • ICQ: 554454
16 марта 2014 13:10

Живая Кукла

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.01.2014
 
Конечно, так хорошо продумано, я поставлю 5+

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 66
  • ICQ: --
17 марта 2014 13:04

Я в Ночи

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.03.2014
 
Жутко... 5+

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 4
  • ICQ: --
19 марта 2018 07:02

blackcat2006

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.03.2018
 
Классно 5!


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: