Гость

Автор: систр от 11-03-2014, 23:26

Эта история произошла осенью. У меня были большие неприятности на работе, я сильно переживал и это сказалось на том, что у меня был плохой сон. Точнее очень чуткий сон. Посторонний шум, музыка, на все я чутко реагировал, просыпался и долго не мог потом уснуть. В тот день, жена ушла на работу в ночную смену с 20-00 вечера до утра, мы остались дома вдвоем с сыном 10 лет.
Показать полностью... Я как всегда лег спать в своей спальне, где у меня большая двухспальная кровать, а сын спал в своей детской комнате. В эту ночь было жарко, все пластиковые окна были открыты, на них стояли москитные сетки от комаров.

Среди ночи я проснулся. Посмотрел на часы 3-00 час. Что-то меня разбудило. В такие моменты у меня обостренное чувство восприятия, я слышу как мяукает кошка на улице, шуршат шины автомобиля на асфальте, как тусуются подростки на площадке возле дома. Я долго ворочался, лег на левый бок к стенке, но уснуть не могу, опять на меня навалились переживания, щемит сердце.

Слышу к моей кровати кто-то подбежал, отчетливо слышу топот ног по линолеуму, шаги легкие, почти детские, оно наступает на кровать одной ногой сзади меня, при этом пружинный матрас кровати отчетливо промялся сзади меня, другой ногой переступает через мои ноги, при этом задевает мои ноги, точнее наступает на мои ноги и также проминает матрас, т.е. он оказался надо мной... Но я естественно подумал: сын пришел, попытался повернутся и вытащить руку из-под головы, не тут-то было, меня сковала неведомая сила. Я не могу повернуть голову, рука как онемела, я начал рваться как в силках, но никак не могу повернуть голову и на него посмотреть. Помню, что страха я не испытывал, не понимал, что со мной происходит, меня окутала какая-то белая пелена, на некоторое время я впал как бы в сон. Не знаю как долго это происходило, я думаю минут 10.

Я очнулся и увидел его. Я был удивительно спокоен и испытывал чувство приятного удивления, никакого страха. Он не напугал меня, я даже думаю он не преследовал такую цель. В моей комнате напротив кровати стоит большой шкаф с зеркалами, в комнату через окно балкона попадает освещение от стоящего напротив дома гипермаркета, освещена половина комнаты с дверным проемом, зеркальный шкаф остается в тени. Здесь я и увидел его. Он стоял у шкафа и слегка наклонив голову смотрел на меня своими тремя красными глазами. Внешность его напомнила мне старые компьютерные игры Диабло и Инкубатион, тело его было прозрачное, при этом оболочка его имела красное свечение как и три его глаза в один ряд, овальная голова с торсом, рук не было видно.

Мы несколько минут смотрели друг на друга молча, никакого диалога между нами не было. Рост его примерно 1,5 метра, вес, я думаю, как у ребенка килограмм 40, судя по тому как промялся матрас.

Что происходило дальше... Его тело в виде плоской проекции перешло на стену перед шкафом, тоже красное, затем перешло за шкаф и не стало видно и появилось над дверным проемом в виде большой головы и через несколько минут растворилось и плавно исчезло. Я в это время, испытал приятное удивление и мысленно сказал про себя: ничего себе! Посмотрел время: 4-00 час. Пошел в спальню сына, он спит крепким сном. Пошел, поглядел в окна, нет ли какой-нибудь летающей тарелки - чисто. А самое удивительное, после этого я перестал волноваться и и пошел лег в постель и заснул хорошим, крепким сном.

Я стал спокоен, уравновешен, буквально через месяц все мои неприятности на работе утряслись (а правота здесь была полностью на моей стороне), а мои обидчики получили сполна. Я до сих пор думаю для чего он приходил? Почему дал себя увидеть. Может быть мои сильные душевные переживания привлекли его и он пришел помочь.
Теги: гость

Категория: Мистические истории

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 233
  • ICQ: --
12 марта 2014 05:16

ЖесТокая красаВиЦа..

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.02.2014
 
супер. вот бы мне такого милашку) 5+

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 759
  • ICQ: --
12 марта 2014 12:08

мr fear

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 31.08.2013
 
классная история

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 392
  • ICQ: --
12 марта 2014 12:22

буги-девочка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.10.2013
 
)) хорошая история))

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 380
  • ICQ: --
12 марта 2014 12:40

.ktxrf

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.08.2012
 
классно! мне понравилось!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 107
  • ICQ: 8951365843657482
12 марта 2014 15:59

РаДужнАя СосИска

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.03.2014
 
Супер этот призрак ангелочек!!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 12
  • ICQ: --
16 марта 2014 09:59

evgeha

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 11.03.2014
 
класссс вау.

<
  • Публикаций: 17
  • Комментариев: 629
  • ICQ: --
17 марта 2014 12:58

Olya

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.10.2012
 
Довольно неплохо.
Всем бы так :3
5

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 180
  • ICQ: --
23 марта 2014 12:11

Кто ещё...

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 11.03.2014
 
1)оно наступает на кровать одной ногой сзади меня, при этом пружинный матрас кровати отчетливо промялся сзади меня, другой ногой переступает через мои ноги, при этом задевает мои ноги, точнее наступает на мои ноги и также проминает. много раз ноги повторяются(-)
2) Рассказ сложно читается (-)
3) Интересный сюжет (+)
4) Люблю добрых чудиков (+)
Итог=4

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 35
  • ICQ: --
29 апреля 2014 15:39

систр

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.11.2013
 
спасибо


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: