Мёртвый дом

Автор: Валера от 21-06-2012, 22:56

Данная история происходила и до сих пор происходит в мистическом доме моего друга Никиты. Началось необъяснимое 50 лет тому назад, когда в этом доме проживала семья.

Семья была полной - мать, отец и сын. Сын был болен и в момент обострения у него случались припадки. Его страшные приступы ярости всегда приводили к плохим последствиям.

Родители оградили его от окружающего мира и обложили свой дом крепким забором, а весь участок напоминал клетку. Однажды родители мальчика ругались и у сына опять разыгрался нервный срыв, в результате его буйных действий погибла мать. Вскоре и сам ребенок умер, не выдержав тяжелой ноши. А мужчина, оставшись без семьи, решил переехать в другой город.

Через некоторое время в злополучный дом въехали молодожены. С ними происходили странные вещи, однако они старались себя убеждать, что им кажется. Но дом все больше и больше их угнетал. В итоге они попрощались с домом, и друг с другом.

Спустя несколько лет дом заняли новые владельцы. Хозяин, не долго думая, решил снести дом и построить новый, оставив фундамент. Семейная жизнь у новых его владельцев тоже не ладилась. Они ссорились, болели и, устав от всего этого, решили обменяться своей жилплощадью со знакомыми.

У новых хозяев случились жуткие неприятности. Новая жительница этого дома, стала изменять своему мужу с соседом, это привело к грандиозным и долгим скандалам. Оскорбленный муж был сильно разъярен и в порыве гнева чуть не убил супругу и попавших под руку детей. После таких событий с сыном случились неприятности - он начал болеть. В итоге они развелись и продали это ужасное жилище другим людям.

И вот туда въехали мои соседи. У мамы Кристины случилась дикая истерика, когда она в зеркале вместо своего отражения увидела образ девушки с длинными черными волосами и с ухмылкой на лице. Сама же Кристина, однажды проснувшись от громкого постороннего звука, в окне увидала тонкий человеческий силуэт. Выйдя на улицу, отец никого не обнаружил и следов на снегу тоже не осталось. За 4 года, пока они жили в доме, случилось три беспричинных пожара.

Самое интересное происходит в родительской спальне. Туда ни за что не заходит их кошка. А маленький племянник Кристины, попав в эту комнату, разрыдался и показывал пальчиком на какую-то "тётю".

Категория: Мистические истории

 
<
  • Историй: 8
  • Каментов: 307
  • Рег: 19.06.2012
22 июня 2012 06:55

Ariel

хм, жалко на этом рассказ закончился ) есть ощущение, что его как то оборвали )

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 113
  • Рег: 21.05.2012
5 июля 2012 20:06

ритуля

да, конец бы доделать

<
  • Историй: 8
  • Каментов: 217
  • Рег: 12.06.2012
13 июля 2012 18:54

Давай пока

Сойдет ;)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 125
  • Рег: 13.10.2012
20 октября 2012 14:16

Blood Moon

Они 4 года жили и с ума не сошли я бы сразу съехала от туда? Если там постоянно беды происходили и призраков видели в зеркале, а может и не только в зеркале...

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 709
  • Рег: 11.05.2013
23 мая 2013 15:36

Дама Пик

Ariel,
ритуля,
Да как-то не закончено.А так супер.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 25
  • Рег: 8.12.2013
29 декабря 2013 17:00

Тёма по имени Демон

Рассказ незаконченный поэтому только 4 автору.

<
  • Историй: 26
  • Каментов: 304
  • Рег: 4.10.2014
13 октября 2014 17:48

Мёртвый дом

класскласскласс!!! 5+++++++


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: