Страшилка » Мистические истории » Призрачный посёлок

 
 
 

Призрачный посёлок

Автор: Анфиса Кузнецова от 16-04-2014, 00:17

Хочу написать историю, которую рассказывал мне мой дядя. Как-то один мужчина пошел в гости в соседнюю деревню то ли к знакомому, то ли к другу. Там он хорошо провел время, его угостили водкой. Засиделся он в гостях допоздна и ему предложили остаться переночевать у них, но он отказался и решил идти домой.

Между этими деревнями было расстояние около 7-9 км, а проходить надо было через лес и пасеки. Шел он этими дебрями очень долго. В ту ночь было очень темно, тучи закрыли луну и он шел почти в полном мраке. Проходя через одну пасеку, в темноте он увидел свет, приблизившись к нему, он заметил большой дом. Оттуда доносился шум, гам, песни и пляски - народ гулял. Подвыпивший мужчина удивился этому, потому что ранее, проходя здесь, он не замечал этого дома. Подумав об этом, мужчина понадеялся на продолжение банкета и направился в дом.

Как рассказывал этот мужчина моему дяде, говорит, вижу свадьбу. Жених с невестой и гости гуляют на полных парах. Большущая толпа была одета в какие-то странные национальные костюмы. Ну и мужчина решил с ними погулять, его там кормили и поили, как положено, плясал он по полной программе. Говорит, не знаю сколько времени прошло, но в конце свадьбы жених и невеста по обычаю начали дарить своим родным и друзьям подарки, в основном, что-нибудь из одежды. Этому мужчине подарили рубашку, он удивился, но возражать не стал.

В ходе гуляния мужчина заметил, что свадьба какая-то странная, необычная. Не было никаких благословлений, ни упоминаний о Боге. Да и к тому же он заметил, что люди, которые были на свадьбе, странные какие-то. Поначалу такие гостеприимные были, все угощали его и наливали, но смотрели на него как-то из-под лоба. Когда свадьба подходила к концу, мужчине сказали, что бы он эту подаренную рубашку здесь прямо и примерил. Он удивился и произнес слова: "Господи, помилуй".

Стал одевать эту рубашку и тут он понял, что нет никакой свадьбы. Все исчезло, как будто бы этого всего и не было. Вокруг него лес шумит, он стоит на дереве, а на шею веревку одел. Чуть было с перепугу не свалился с дерева. Испугался мужчина, вот что было бы, если без молитвы одел. Поэтому говорят в народе: "Если кажется - креститься надо".

Категория: Мистические истории

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 54
  • ICQ: --
16 апреля 2014 16:37

Aqua

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 11.04.2014
 
Klassno..5

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 392
  • ICQ: --
16 апреля 2014 20:49

буги-девочка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.10.2013
 
страшно...аж дрожь пробежала по коже...

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 16
  • ICQ: --
17 апреля 2014 08:03

ДоЗа СчАсТьЯ 69

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.04.2014
 
Молодец хорошая история даже страшная 5 +

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 50
  • ICQ: 17
17 апреля 2014 14:50

strax smerti...

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.03.2014
 
супер!!! молодец!!
без ошибок! идеально!! и очень правдаподобно! =))

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 51
  • ICQ: 666
17 апреля 2014 17:07

Guguba

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.11.2013
 
Прикольно:)

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 16
  • ICQ: --
28 мая 2014 10:06

nina-boo

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 11.05.2014
 
Молодец, а это правда дядя рассказал?

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 20
  • ICQ: 5555
16 декабря 2014 09:28

Milana 2003

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 15.12.2014
 
прикольно 5!

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 35
  • ICQ: --
16 декабря 2014 09:48

-Mars-

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.12.2014
 
Если эта история и вправду реальноя, то вдвойне интересней


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: