Эксперимент

Автор: Кишкомотатель от 20-04-2014, 01:24

В 1983 году, группа ученых провела беспрецедентный эксперимент в стенах одного из научных учреждений. Один из ученых, выдвинул теорию о том, что среднестатистический человек, утратив все чувства, обретет доступ к Богу. Он полагал, что пять человеческих чувств блокируют ощущение вселенной и что без них, человек мог бы установить контакт с Богом. Единственным согласившимся на опыты, был пожилой мужчина. Как он заявил: "Мне ничего терять". Чтобы достигнуть желаемого результата, ученые провели сложнейшую операцию, отделив его мозг от всех нервных окончаний. Хоть подопытный сохранил способность свободно передвигаться, он потерял возможность видеть, слышать, чувствовать, ощущать запах и боль. Лишенный ощущать и контактировать с внешним миром, он остался наедине со своими мыслями и переживаниями.

Ученые внимательно следили за его состоянием, а он лишь нечленораздельно изъяснялся отрывистыми фразами, которые он сам не слышал. Через 4 дня, подопытный заявил, что начал слышать шипящие неразборчивые голоса. Ученые списали это на начинающиеся психические расстройства и не уделили этому особого внимания.

Спустя двое суток, мужчина рассказывал, что общался со своей усопшей супругой, более того, он мог ей отвечать. Ученые заинтересовались, но окончательно поверили ему после того, как он начал перечислять имена их усопших родственников. Он озвучивал личную информацию, которую могли знать только их мертвые супруги или родители. После этого, большинство ученых отказалось от дальнейших экспериментов.

После недели разговоров с мертвыми, подопытный начал страдать, заявляя, что они не дают ему покоя. Каждый раз, когда он бодрствовал, его беспокоили сотни голосов, которые отказывались оставить его в покое. Он бился об стену, пытаясь вызвать ощущение боли. Он умолял ученых дать ему снотворное, чтобы он мог спастись во сне от голосов в своей голове. Это сработало лишь на три дня, после чего у него начались жестокие, всепоглощающие ночные кошмары. Мужчина все твердил без умолку, что во сне видит и слышит мертвых людей.

Лишь на следующий день подопытный начал кричать и царапать свои слепые глаза, надеясь хоть как-то возобновить свои чувства. Теперь он бился в истерике и говорил, что голоса мертвых его оглушают и становятся враждебными, рассказывая ему о преисподней и конце света. В какой-то момент он выкрикивал "нет рая, нет прощения" на протяжении пяти часов подряд. Он постоянно просил об эвтаназии, но ученые были уверены, что скоро он войдет в контакт с Богом.

Еще день спустя подопытный утратил способность к связному воспроизведению предложений. После этого, видимо совсем потеряв чувство адекватности и рассудка, он начал откусывать плоть со своей руки. Его остановили и приковали к постели. Пару часов спустя, подопытный перестал вырываться и кричать. Он слепо уставился в потолок, а из глаз его потекли слепые слезы. Он терял много жидкости, из-за постоянного плача и ученым приходилось его поить каждые 5 часов. Наконец он повернул голову набок и несмотря на свою слепоту, впервые установил зрительный контакт с одним из ученых. Он прошептал: "Я говорил с Богом и он покинул нас". В тот же момент остановилось его дыхание, сердцебиение и наступила смерть мозга. Причина смерти так и не была установлена.

Категория: Мистические истории

 
<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 35
  • ICQ: --
20 апреля 2014 03:35

Зубастик211001

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.01.2014
 
Нормально. Зря согласился.5-

<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 75
  • ICQ: --
20 апреля 2014 16:00

Alexis.101101

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 29.11.2013
 
Это правда?

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 138
  • ICQ: --
20 апреля 2014 20:25

Плаксик

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 9.03.2014
 
Супер! Да, зря согласился 5+

<
  • Публикаций: 10
  • Комментариев: 324
  • ICQ: --
20 апреля 2014 21:37

Гадалка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 31.01.2014
 
Это правда. Я знаю эту историю.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 759
  • ICQ: --
21 апреля 2014 11:09

мr fear

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 31.08.2013
 
неплохо! зачем он тока согласился!

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 134
  • ICQ: --
23 апреля 2014 17:16

мрачный я

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.02.2014
 
Он и представить себе не мог, что с ним будет такое! Человеку всегда есть, что терять.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 3
  • ICQ: --
23 апреля 2014 19:29

Foxis

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.04.2014
 
Alexis.101101,
Да, мне рассказывали об этом... кто-то из взрослых

<
  • Публикаций: 9
  • Комментариев: 898
  • ICQ: --
23 июня 2014 00:15

EmFi

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.06.2014
 
Ужасно и жестоко ставить такие опыты. 5.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: