Страшилка » Мистические истории » Девушка на дороге

 
 
 

Девушка на дороге

Автор: Чокнутая от 28-04-2014, 14:13

Меня очень заинтересовала история, произошедшая с папиным другом, дядей Мишей, которую я вам и поведаю. Заранее хочу всех предостеречь: не подбирайте попутчиков ночью! Дальше от слов дяди Миши.

Как-то ночью задержался допоздна у своих родителей в гостях. Мама моя не хотела меня пускать ночью по дороге, мало ли, даже несмотря на то, что у меня есть машина. Но я не остался на ночлег и поехал домой, так как меня ждала жена Лена.

Еду я, вроде все как обычно, в сон клонит, но спать нельзя. Вдруг вижу, что на обочине кто-то стоит, вроде девушка. Я удивился: что в поздний час может делать здесь девушка одна? Остановил машину и открыл дверцу. Она мило засмеялась и попросилась, чтобы я ее подвез. Конечно, я так и сделал.

У нас завязался разговор. Я поинтересовался, что она здесь делает одна, но она махнула рукой и сказала, что это неважно. Я не стал ее допрашивать, не моё дело, пускай не говорит. Несколько минут мы ехали молча и я заметил, что она из сумочки достает нож. Я чуть в обморок не упал, когда на нее посмотрел: ее глаза стали черными, а улыбка дьявольской.

Я резко торможу и начинаю читать молитвы. Мне это очень трудно давалось, но, слава Богу, она исчезла. Что это было? Призрак или мертвец, я не знал. Я перекрестился пару раз, перевел дыхание и, заведя машину, драпанул что есть мочи домой.

Когда я приехал, меня встретила взволнованная жена. Я не решился ей рассказывать о произошедшем, так как она бы не поверила и еще в добавок заревновала бы, хотя она заметила, что я выгляжу испуганно.

На следующий день до меня дошла весть, что там, где я вчера проезжал, произошла авария: парень, на машине врезался в дерево. Он весь был изрезан ножом. И я, кажется, догадывался, кто это сделал. Наверное, со мной бы случилось то же самое, если бы я вовремя не затормозил и не прочитал молитвы.

Так что лучше ночью сидите дома, а не разъезжайте по ночным дорогам.
Теги: машина, нож

Категория: Мистические истории

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 1
  • ICQ: -
28 апреля 2014 14:18

Vikki-Rose

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.04.2014
 
Мне нравится! 5

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 196
  • ICQ: --
28 апреля 2014 14:48

GiMLy

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.10.2013
 
Хе, стиль старых добрых дорожных баек. Не плохо. Хотя, простите, но я бы сочёл одинокую женщину просто стоящую на дороге за... представительницу старинной профессии. В целом написано грамотно. Хорошо.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 138
  • ICQ: --
28 апреля 2014 17:54

Плаксик

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 9.03.2014
 
Да, люблю такие дорожные страшилки. 5+

<
  • Публикаций: 9
  • Комментариев: 898
  • ICQ: --
23 июня 2014 00:10

EmFi

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.06.2014
 
Интересно и жутко. 5.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 2
  • ICQ: --
23 июня 2014 00:17

EnderGirl17

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.06.2014
 
Жутковато, но мне нравится

<
  • Публикаций: 10
  • Комментариев: 173
  • ICQ: --
9 декабря 2017 22:18

Кровавая Мисс

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.09.2017
 
Это просто класс супер!) Ничего больше не могу сказать, ставлю стальную 5++++


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: