Страшилка » Мистические истории » Непонятный случай

 
 
 

Непонятный случай

Автор: Анютка13 от 28-04-2014, 23:32

Я и мои одноклассники отправились на экскурсию в Питер. Там было много достопримечательностей, осталось много фотографий. В первый же день нашей поездки на захотелось посетить природный уголок. Одевшись потеплее, мы пошли в лес. Лес был тихий, а в воздухе чувствовалось напряжение. Я не придала этому значения. Вот мы уже подошли к небольшому озеру, решили остановится перекусить. Начало темнеть. Мы подумали, что лучше заночевать около этого пруда. Совсем стемнело. Мы разошлись по палаткам.
Я не знаю время точно, но где-то в полночь я проснулась. "Странно, я никогда не страдала бессонницей..." - подумав это, я перевернулась на другой бок.
И... я заметила как мелькнула чья-то тень. "По нужде кто-то вышел" - успокаивала я сама себя. Я почувствовала что больше не засну. Оделась и вышла к пруду. Что-то вылезло из-под льда и посмотрело на меня. Это был человек. Вдруг он быстро залез обратно под лёд. "Что за?". Теперь я напугалась не на шутку. Я хотела зайти обратно в палатку, но обернувшись... Я хотела закричать, но лишь открыла рот, не издав не звука.
Свет в палатке. Откуда? У меня с собой единственный фонарик. Мои руки затряслись. Я молча упала на снег. Слёзы сами потекли. Я доползла до палатке и увидела в ней чью-то тень. Я не выдержала и расстегнула вход. Там никого не было. "Я схожу с ума"... И тут я не выдержала. Что-то дышало мне прямо в затылок.
Не оборачиваясь, я шепотом спросила: "Кто ты?". В ответ тишина. Я тихо заплакала. Оно меня обняло. Я обернулась. Это был человек, одетый в футболку и зелёную шапку. Ну... не совсем человек. Глаза его были чёрными и из них текла кровь. Я стала его рассматривать. Его уши напоминали уши эльфа. Стоп... эльф?
И тут я услышала как бьётся моё сердце. Такого никогда не было. Оно буквально выскакивало из груди. Мне стало тяжело дышать. Я резко вырвалась и закрылась в палатке. Я достала из рюкзака икону и начала молиться. После этого я не спала всю ночь. Да что там ночь, после этого я не спала месяц.
Я стала искать в интернете похожие случаи. Единственный кто подходит под описание - Бен Утопленник.
Наверное, я сошла с ума...

ПС. История не моя.

Категория: Мистические истории

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 14
  • ICQ: --
29 апреля 2014 08:49

787898

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 29.04.2014
 
СВЕЖО 5

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 196
  • ICQ: --
29 апреля 2014 15:32

GiMLy

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.10.2013
 
Ну... чужие истории выкладывать не очень хорошо без указания Автора. Кратко, есть пропущенные буквы, частые -но-. И икона в рюкзаке? У меня с собой лишь крестик нательный всегда, а чтоб иконка, ну бывает... Не выше четвёрки автору.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 13
  • ICQ: --
1 мая 2014 14:35

Простыня

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.05.2014
 
5-,GiMLy,
Но, про икону я согласна,можно крестик носить о.о

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 13
  • ICQ: --
1 мая 2014 14:36

Простыня

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.05.2014
 
5-,
GiMLy,
Я согласна.

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 7
  • ICQ: 50
18 июня 2015 22:04

Sally Older

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.06.2015
 
Классно. Если бы меня обнял Бен я бы завизжала от радости :D. Оценка 5.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
6 июня 2017 21:33

Джекки

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Здравствуйте, а у вас случайно планшет/телефон/компьютер не издает странные звуки после прочтений историй с Беном Утопленником? Просто я уже не знаю к кому обращаться. У меня так постоянно. Я уже относила свой планшет в ремонт, не помогло, проверялась у психиатра на наличие шизофрении, тоже ничего (я оказалась психически уравновешенной). И этот звук повторяется без периодичности, рандомно. Может я не одна такая? Планшет, кстати без вирусов, пока я это писала этот странный звук повторился уже 3 раза. Это похоже на стук дверью и шарканье ногами или шебуршание пакетом. Планшет иногда вылетает.

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 529
  • ICQ: 4295
6 июня 2017 21:41

Злой Кексик

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.02.2016
 
Джекки,
Нет... Это точно что-то с планшетом

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
6 июня 2017 21:55

Джекки

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Злой Кексик,
Я уже все перепроверила. Переобшивка не помогла, друг компьютерщик тоже в замешательстве
Злой Кексик,
Однако все равно спасибо.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: